МКК Доброта
Все таки догнали!
- 22 Сен 2023
- 2,320
- 1,189
- 42д 22ч 21м
Так ещё не выяснили мошенники они или нет?! Я что то не понял...
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блть. БЛТЬ!!!! Я лучше предупреждение получу,чем ещё раз ЭТО попытаюсь прочесть. ЛЮДИ !!!!! Адекватные и грамотные люди !! Ааааааа!!!!! Как вы это прочли и поняли ?? Боже ...мои глазаа что такогото, во-первых я и мой друг реальные люди , прокрутил себя по реф ссылки увидел что деньги дают, контор много , еще беспроцентные периоды на первый займ, прошел более 20 контор, все закрыл гдето толькко об комисии обжегся, договорились с другом он передал мне свои данные, какую-то сумму я ему отделю после победы
, а занимаюсь этим сам потому что знаю где какие галочки ставить и куда писать, друзей у меня тьма вот и хочу уяснить как лучше делать, на меня накинулись будто я у вас деньги отбираю
Погоди, я правильно понимаю, у тебя много друзей которые тебе предоставляют свои данные, а ты берёшь на них займы...а что такогото, во-первых я и мой друг реальные люди , прокрутил себя по реф ссылки увидел что деньги дают, контор много , еще беспроцентные периоды на первый займ, прошел более 20 контор, все закрыл гдето толькко об комисии обжегся, договорились с другом он передал мне свои данные, какую-то сумму я ему отделю после победы
, а занимаюсь этим сам потому что знаю где какие галочки ставить и куда писать, друзей у меня тьма вот и хочу уяснить как лучше делать, на меня накинулись будто я у вас деньги отбираю
10минут?!?! Ни фига ты быстрый, я час потратилАхаха, я зашёл сюда, на первой странице, как про мошонников прочитал, глаза заболели, сразу на последнюю страницу перешел, прочитал, 2 сообщения... Заинтересовался))) в итоге заново всю тему прочитал)) но ни чего не понял все равно, спасибо автору, за потраченные 10 минут нового года в пустую))
Я форумный скорострел10минут?!?! Ни фига ты быстрый, я час потратил![]()
ОгоЯ форумный скорострел
МКК мавродий интернешл?Мне кажется с такими талантами ,нужно где то в другом месте бабки мутить![]()
Там, все нормально.. на том фронте.. читаю быстро просто)Мне кажется с такими талантами ,нужно где то в другом месте бабки мутить![]()
Поберегу твои глаза. Держи особенные очкиБлть. БЛТЬ!!!! Я лучше предупреждение получу,чем ещё раз ЭТО попытаюсь прочесть. ЛЮДИ !!!!! Адекватные и грамотные люди !! Ааааааа!!!!! Как вы это прочли и поняли ?? Боже ...мои глаза
Лучше б у меня деньги отбирали ....
Тупой пиздюк обманывает "друзей" тупых пиздюков. Бонусом после обмана, оставляет друзьям херовую КИАхаха, я зашёл сюда, на первой странице, как про мошонников прочитал, глаза заболели, сразу на последнюю страницу перешел, прочитал, 2 сообщения... Заинтересовался))) в итоге заново всю тему прочитал)) но ни чего не понял все равно, спасибо автору, за потраченные 10 минут нового года в пустую))