Якобы несколько аккаунтов на сайте

Инна к

Мультиакк
10 Окт 2024
122
-10
5д 18ч 57м
Форумчане. Подскажите пожалуйста как мне быть в сложившейся ситуации. Потому что от администрации сайта нормального ответа не дождаться а только штрафы за вопросы.
Я на сайте давно. Пишу сообщения не часто. Не специально для реакций. На днях возникла необходимость воспользоваться разделом нужны деньги. Начала уточнять как туда попасть. На что получила ответ от администрации что у меня несколько аккаунтов. На вопросы как мне доказать что это не так,я нормального ответа не получаю. Ничего мне объяснять не собираются. Только штрафы теперь прилетают. Кто был в такой ситуации и как добиться решения вопроса?

Так у вас реакций не хватает для НД, нужно 20. А по поводу мультиаккаунтов есть памятка.
Я знаю что реакций не хватает. Это я вчера ещё узнала когда уточнила какие критерии для того чтобы попасть в тот раздел. И заодно узнала что у меня есть дополнительно несколько аккаунтов. Система выявила их по нескольким признакам вроде как. И я должна их сдать по амнистии. А как сдать никто не объясняет. Я и знать до этого не знала про это. Может я сто лет назад регистрировалась на этом сайте и не помню уже. Но такого вроде бы не было. Так даже если и было, как я вспомню ник этого аккаунта?а может кто-то из домочадцев тоже сидит на этом форуме и мы с одного айпи. Я же не могу знать этого. Мы такие вопросы не обсуждаем.
Администрация не объясняет как мне сдавать эти аккаунты по амнистии, если я не понимаю как их найти. Просто 3 штрафа уже прилетело за то что я пытаюсь разобраться с ситуацией и постоянно пишу им про это

Последнее редактирование:
Даже если в теории допустить, что над тобой сжалятся админы, то после этого выпада максимум на что можешь рассчитывать в надо денег это на что-то красивое на воротник
А я если честно туда прям очень сильно не стремлюсь. И за всё время сколько на сайте первый раз заинтересовалась этим вопросом. И даже если меня заблокируют я переживаю. Но я терпеть не могу когда нормально не объясняют или не дают разобраться в ситуации. Просто из принципа вопрос. А не для того чтобы туда попасть

А я если честно туда прям очень сильно не стремлюсь. И за всё время сколько на сайте первый раз заинтересовалась этим вопросом. И даже если меня заблокируют я переживаю. Но я терпеть не могу когда нормально не объясняют или не дают разобраться в ситуации. Просто из принципа вопрос. А не для того чтобы туда попасть
Принципиально выставить себя на посмешище в надежде, что тут все олени, и поверят в несправедливость - мощь!

Принципиально выставить себя на посмешище в надежде, что тут все олени, и поверят в несправедливость - мощь!
Я ожидала таких сообщений. Да,я такая недалекая что даже зная что у меня действительно несколько аккаунтов пишу на всеобщее обозрение)
Я написала это потому что за сообщения в разделе обращения я начала получать штрафы и поняла что это ни к чему не приведет, только к дальнейшему блоку. Поэтому и создала тему с вопросом может у кого-то было так и как это решить?
А не для того чтобы вы тут поумничали)

Для снятия плашки необходимо добровольно сдать все аккаунты, зарегистрированные, которые пытались регистрировать, с которых была произведена накрутка.

Подробнее об амнистии вы можете ознакомиться в данной теме: https://findozor.net/forum/threads/multiakkaunty-i-vozmozhnaja-amnistija.22693/

Форумчане. Подскажите пожалуйста как мне быть в сложившейся ситуации. Потому что от администрации сайта нормального ответа не дождаться а только штрафы за вопросы.
Я на сайте давно. Пишу сообщения не часто. Не специально для реакций. На днях возникла необходимость воспользоваться разделом нужны деньги. Начала уточнять как туда попасть. На что получила ответ от администрации что у меня несколько аккаунтов. На вопросы как мне доказать что это не так,я нормального ответа не получаю. Ничего мне объяснять не собираются. Только штрафы теперь прилетают. Кто был в такой ситуации и как добиться решения вопроса?
Вы написали в Администрацию форума, фактически ВЛАДЕЛЬЦАМ форума. Они вам все, что нужно написали.
Вы как и с кем хотите еще решить вопрос??? )
Хозяин - барин!
КТО виноват, что вы забыли, регистрировались вы тут раньше или нет)))
Вспоминайте)))

а может ваши домочатцы состоят тут на форуме? и имеют долги...а вы не знаете...

Три разных пользователя (я, супруга,сын),три разные почты, три разных телефона,но один вайфай. Все мульты. Верите?

а может ваши домочатцы состоят тут на форуме? и имеют долги...а вы не знаете...
Вся семья в долгах и сидят с одной машины, каждый ищет решение своего вопроса? Как-то слишком мутно это выглядит.

Вся семья в долгах и сидят с одной машины, каждый ищет решение своего вопроса? Как-то слишком мутно это выглядит.
Начитавшись тут историй уже ничему не удивишься…
Я просто предположила как вариант

Я и предподожила что может это кто-то из домочадцев тоже сидит. Как я узнаю об этом..у нас 5к квартира, живём я, муж, его мама и две племянницы. Плюс его сестра постоянно тут, приходит к дочкам. Мы в Питере живём, тут такое нормально, можно сказать коммунальная квартира. У кого какие долги,кто на каком сайте сидит я в жизни не узнаю. Я поэтому и спросила у администрации, может один айпи? или может я когда-то регистрировалась. Как мне это понять? нормально чтобы объяснили. Нормально не объясняют. Инструкцию я читала,и что толку. Я не понимаю как мне пройти эту амнистию

А тему создала потому что может быть кто-то что-то подскажет. У кого-то тоже была такая ситуация.Ну я поняла теперь что бесполезно спорить с администрацией. Хозяин барин.
Кто поучаствовал,тем спасибо!
Кто поставил реакции клоуна, зашла к вам на страницы. Никакой пользы людям не несёте. Из огромного количества сообщений, никакой поддержки людям. Только обсуждение и обсуждение..

Я и предподожила что может это кто-то из домочадцев тоже сидит. Как я узнаю об этом..у нас 5к квартира, живём я, муж, его мама и две племянницы. Плюс его сестра постоянно тут, приходит к дочкам. Мы в Питере живём, тут такое нормально, можно сказать коммунальная квартира. У кого какие долги,кто на каком сайте сидит я в жизни не узнаю. Я поэтому и спросила у администрации, может один айпи? или может я когда-то регистрировалась. Как мне это понять? нормально чтобы объяснили. Нормально не объясняют. Инструкцию я читала,и что толку. Я не понимаю как мне пройти эту амнистию
Ну если вам не нужен раздел НД, то чего вам переживать то, сидите тут хоть как новорег, хоть как мульт, никто же не мешает

У меня не было цели регистрироваться именно из-за этого раздела. Я думаю это видно по моей странице. Сообщения редко, действительно по существу,а не дабы засадить кого-то. Реакций этих даже не хватает, как я их накрутила то тогда.
Я действительно вчера нуждалась в ден.средствах, вспомнила про этот раздел, начала изучать. Увидела что много сообщений там от пользователя Сергей 2025. Хотела к нему обратиться. Поняла что не могу писать в личные сообщения. Начала дальше разбираться как действовать в этом разделе. Плюс пока всё это изучала, стало интересно,что может быть в дальнейшем тоже бы могла участвовать как дающий людям в долг. Тоже хотела уточнить у тех кто давно в этой теме, различные нюансы и подробности.
Ну а потом уже из принципа начала пытаться разобраться в этой ситуации.

А тему создала потому что может быть кто-то что-то подскажет. У кого-то тоже была такая ситуация.Ну я поняла теперь что бесполезно спорить с администрацией. Хозяин барин.
Кто поучаствовал,тем спасибо!
Кто поставил реакции клоуна, зашла к вам на страницы. Никакой пользы людям не несёте. Из огромного количества сообщений, никакой поддержки людям. Только обсуждение и обсуждение..
Я тоже не понимаю -если не нужен раздел НД,читайте ветки ,черпайте нужную информацию и будет Вам счастье🥱👍🏻

Ну если вам не нужен раздел НД, то чего вам переживать то, сидите тут хоть как новорег, хоть как мульт, никто же не мешает
Да я и до этого долго сидела как новорег. Потом зарегистрировалась давно. Не знаю как объяснить. Человек я такой наверное. Вот не могу успокоиться пока не докопаюсь до истины.Где эти накрутки , если там меньше 20 реакций
Как будто какая-то несправедливость) мне пишут у вас много аккаунтов,я пишу что это не так. Объясните пожалуйста почему так решили. Ответа нет.

Я тоже не понимаю -если не нужен раздел НД,читайте ветки ,черпайте нужную информацию и будет Вам счастье🥱👍🏻
Да я этим и занималась) просто уже из принципа хотела разобраться в этой ситуации. Ну не могу я спокойно реагировать когда мне говорят что у тебя так,но при этом не объясняют почему так решили)

Да я и до этого долго сидела как новорег. Потом зарегистрировалась давно. Не знаю как объяснить. Человек я такой наверное. Вот не могу успокоиться пока не докопаюсь до истины.Где эти накрутки , если там меньше 20 реакций
Как будто какая-то несправедливость) мне пишут у вас много аккаунтов,я пишу что это не так. Объясните пожалуйста почему так решили. Ответа нет.
Сразу вспоминается :

Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней! Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего — ты сильней стал? Нет, не стал, потому что правды за тобой нету! А тот, кого обманул, за ним правда! Значит, он сильней!

Увидела что много сообщений там от пользователя Сергей 2025. Хотела к нему обратиться. Поняла что не могу писать в личные сообщения.
Если вы читали правила, то должны знать, что за это предусмотрен бан.

Сразу вспоминается :

Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней! Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего — ты сильней стал? Нет, не стал, потому что правды за тобой нету! А тот, кого обманул, за ним правда! Значит, он сильней!

Я уже поняла что с его величеством администрацией спорить бесполезно. Объяснений никто не даст. Система решила что у меня много аккаунтов. Ну пусть так) Бесит всё равно конечно)