Якобы несколько аккаунтов на сайте

Инна к

Мультиакк
10 Окт 2024
128
-13
6д 16ч 1м
Форумчане. Подскажите пожалуйста как мне быть в сложившейся ситуации. Потому что от администрации сайта нормального ответа не дождаться а только штрафы за вопросы.
Я на сайте давно. Пишу сообщения не часто. Не специально для реакций. На днях возникла необходимость воспользоваться разделом нужны деньги. Начала уточнять как туда попасть. На что получила ответ от администрации что у меня несколько аккаунтов. На вопросы как мне доказать что это не так,я нормального ответа не получаю. Ничего мне объяснять не собираются. Только штрафы теперь прилетают. Кто был в такой ситуации и как добиться решения вопроса?

просто так мультами не нарекают)) значит гдето спалились атеперь под дурочку косите))

Так у вас реакций не хватает для НД, нужно 20. А по поводу мультиаккаунтов есть памятка.
Я знаю что реакций не хватает. Это я вчера ещё узнала когда уточнила какие критерии для того чтобы попасть в тот раздел. И заодно узнала что у меня есть дополнительно несколько аккаунтов. Система выявила их по нескольким признакам вроде как. И я должна их сдать по амнистии. А как сдать никто не объясняет. Я и знать до этого не знала про это. Может я сто лет назад регистрировалась на этом сайте и не помню уже. Но такого вроде бы не было. Так даже если и было, как я вспомню ник этого аккаунта?а может кто-то из домочадцев тоже сидит на этом форуме и мы с одного айпи. Я же не могу знать этого. Мы такие вопросы не обсуждаем.
Администрация не объясняет как мне сдавать эти аккаунты по амнистии, если я не понимаю как их найти. Просто 3 штрафа уже прилетело за то что я пытаюсь разобраться с ситуацией и постоянно пишу им про это

Последнее редактирование:
Даже если в теории допустить, что над тобой сжалятся админы, то после этого выпада максимум на что можешь рассчитывать в надо денег это на что-то красивое на воротник
А я если честно туда прям очень сильно не стремлюсь. И за всё время сколько на сайте первый раз заинтересовалась этим вопросом. И даже если меня заблокируют я переживаю. Но я терпеть не могу когда нормально не объясняют или не дают разобраться в ситуации. Просто из принципа вопрос. А не для того чтобы туда попасть

А я если честно туда прям очень сильно не стремлюсь. И за всё время сколько на сайте первый раз заинтересовалась этим вопросом. И даже если меня заблокируют я переживаю. Но я терпеть не могу когда нормально не объясняют или не дают разобраться в ситуации. Просто из принципа вопрос. А не для того чтобы туда попасть
Принципиально выставить себя на посмешище в надежде, что тут все олени, и поверят в несправедливость - мощь!

Принципиально выставить себя на посмешище в надежде, что тут все олени, и поверят в несправедливость - мощь!
Я ожидала таких сообщений. Да,я такая недалекая что даже зная что у меня действительно несколько аккаунтов пишу на всеобщее обозрение)
Я написала это потому что за сообщения в разделе обращения я начала получать штрафы и поняла что это ни к чему не приведет, только к дальнейшему блоку. Поэтому и создала тему с вопросом может у кого-то было так и как это решить?
А не для того чтобы вы тут поумничали)

Для снятия плашки необходимо добровольно сдать все аккаунты, зарегистрированные, которые пытались регистрировать, с которых была произведена накрутка.

Подробнее об амнистии вы можете ознакомиться в данной теме: https://findozor.net/forum/threads/multiakkaunty-i-vozmozhnaja-amnistija.22693/

Форумчане. Подскажите пожалуйста как мне быть в сложившейся ситуации. Потому что от администрации сайта нормального ответа не дождаться а только штрафы за вопросы.
Я на сайте давно. Пишу сообщения не часто. Не специально для реакций. На днях возникла необходимость воспользоваться разделом нужны деньги. Начала уточнять как туда попасть. На что получила ответ от администрации что у меня несколько аккаунтов. На вопросы как мне доказать что это не так,я нормального ответа не получаю. Ничего мне объяснять не собираются. Только штрафы теперь прилетают. Кто был в такой ситуации и как добиться решения вопроса?
Вы написали в Администрацию форума, фактически ВЛАДЕЛЬЦАМ форума. Они вам все, что нужно написали.
Вы как и с кем хотите еще решить вопрос??? )
Хозяин - барин!
КТО виноват, что вы забыли, регистрировались вы тут раньше или нет)))
Вспоминайте)))

а может ваши домочатцы состоят тут на форуме? и имеют долги...а вы не знаете...

Три разных пользователя (я, супруга,сын),три разные почты, три разных телефона,но один вайфай. Все мульты. Верите?

Три разных пользователя (я, супруга,сын),три разные почты, три разных телефона,но один вайфай. Все мульты. Верите?
Зарегай любовника жены и тебя простят

а может ваши домочатцы состоят тут на форуме? и имеют долги...а вы не знаете...
Вся семья в долгах и сидят с одной машины, каждый ищет решение своего вопроса? Как-то слишком мутно это выглядит.

Вся семья в долгах и сидят с одной машины, каждый ищет решение своего вопроса? Как-то слишком мутно это выглядит.
Начитавшись тут историй уже ничему не удивишься…
Я просто предположила как вариант

Я и предподожила что может это кто-то из домочадцев тоже сидит. Как я узнаю об этом..у нас 5к квартира, живём я, муж, его мама и две племянницы. Плюс его сестра постоянно тут, приходит к дочкам. Мы в Питере живём, тут такое нормально, можно сказать коммунальная квартира. У кого какие долги,кто на каком сайте сидит я в жизни не узнаю. Я поэтому и спросила у администрации, может один айпи? или может я когда-то регистрировалась. Как мне это понять? нормально чтобы объяснили. Нормально не объясняют. Инструкцию я читала,и что толку. Я не понимаю как мне пройти эту амнистию

А тему создала потому что может быть кто-то что-то подскажет. У кого-то тоже была такая ситуация.Ну я поняла теперь что бесполезно спорить с администрацией. Хозяин барин.
Кто поучаствовал,тем спасибо!
Кто поставил реакции клоуна, зашла к вам на страницы. Никакой пользы людям не несёте. Из огромного количества сообщений, никакой поддержки людям. Только обсуждение и обсуждение..

Я и предподожила что может это кто-то из домочадцев тоже сидит. Как я узнаю об этом..у нас 5к квартира, живём я, муж, его мама и две племянницы. Плюс его сестра постоянно тут, приходит к дочкам. Мы в Питере живём, тут такое нормально, можно сказать коммунальная квартира. У кого какие долги,кто на каком сайте сидит я в жизни не узнаю. Я поэтому и спросила у администрации, может один айпи? или может я когда-то регистрировалась. Как мне это понять? нормально чтобы объяснили. Нормально не объясняют. Инструкцию я читала,и что толку. Я не понимаю как мне пройти эту амнистию
Ну если вам не нужен раздел НД, то чего вам переживать то, сидите тут хоть как новорег, хоть как мульт, никто же не мешает

У меня не было цели регистрироваться именно из-за этого раздела. Я думаю это видно по моей странице. Сообщения редко, действительно по существу,а не дабы засадить кого-то. Реакций этих даже не хватает, как я их накрутила то тогда.
Я действительно вчера нуждалась в ден.средствах, вспомнила про этот раздел, начала изучать. Увидела что много сообщений там от пользователя Сергей 2025. Хотела к нему обратиться. Поняла что не могу писать в личные сообщения. Начала дальше разбираться как действовать в этом разделе. Плюс пока всё это изучала, стало интересно,что может быть в дальнейшем тоже бы могла участвовать как дающий людям в долг. Тоже хотела уточнить у тех кто давно в этой теме, различные нюансы и подробности.
Ну а потом уже из принципа начала пытаться разобраться в этой ситуации.

А тему создала потому что может быть кто-то что-то подскажет. У кого-то тоже была такая ситуация.Ну я поняла теперь что бесполезно спорить с администрацией. Хозяин барин.
Кто поучаствовал,тем спасибо!
Кто поставил реакции клоуна, зашла к вам на страницы. Никакой пользы людям не несёте. Из огромного количества сообщений, никакой поддержки людям. Только обсуждение и обсуждение..
Я тоже не понимаю -если не нужен раздел НД,читайте ветки ,черпайте нужную информацию и будет Вам счастье🥱👍🏻

Ну если вам не нужен раздел НД, то чего вам переживать то, сидите тут хоть как новорег, хоть как мульт, никто же не мешает
Да я и до этого долго сидела как новорег. Потом зарегистрировалась давно. Не знаю как объяснить. Человек я такой наверное. Вот не могу успокоиться пока не докопаюсь до истины.Где эти накрутки , если там меньше 20 реакций
Как будто какая-то несправедливость) мне пишут у вас много аккаунтов,я пишу что это не так. Объясните пожалуйста почему так решили. Ответа нет.

Я тоже не понимаю -если не нужен раздел НД,читайте ветки ,черпайте нужную информацию и будет Вам счастье🥱👍🏻
Да я этим и занималась) просто уже из принципа хотела разобраться в этой ситуации. Ну не могу я спокойно реагировать когда мне говорят что у тебя так,но при этом не объясняют почему так решили)

Да я и до этого долго сидела как новорег. Потом зарегистрировалась давно. Не знаю как объяснить. Человек я такой наверное. Вот не могу успокоиться пока не докопаюсь до истины.Где эти накрутки , если там меньше 20 реакций
Как будто какая-то несправедливость) мне пишут у вас много аккаунтов,я пишу что это не так. Объясните пожалуйста почему так решили. Ответа нет.
Сразу вспоминается :

Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней! Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего — ты сильней стал? Нет, не стал, потому что правды за тобой нету! А тот, кого обманул, за ним правда! Значит, он сильней!

Увидела что много сообщений там от пользователя Сергей 2025. Хотела к нему обратиться. Поняла что не могу писать в личные сообщения.
Если вы читали правила, то должны знать, что за это предусмотрен бан.

Сразу вспоминается :

Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней! Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего — ты сильней стал? Нет, не стал, потому что правды за тобой нету! А тот, кого обманул, за ним правда! Значит, он сильней!

Я уже поняла что с его величеством администрацией спорить бесполезно. Объяснений никто не даст. Система решила что у меня много аккаунтов. Ну пусть так) Бесит всё равно конечно)

Напишите свой ответ...