HoneyMoney и все на свете.

Ооо, эти любят погонять в офис, а там сидит козья морда.
Да, три кнопки нажать не могут, я три человека прошла, пока номер сменила🤣🤣

Тут не о воинах речь, банк проверяет переводы слишком усердно, и даже свои себе же... Увы...
Но я надеюсь у товарища и друга все как-то решится в режиме он-лайн...
Батя в феврале оформил онлайн кредит в ак барс за 5 минут на 250к чтоб за стройматериалы оплатить. Когда решил перевести физ лицу. Моментом блок и пришлось ему в офис пиздрячить чтоб разблочить. И доказывать что это он хотел перевести а не мошенники

Да, три кнопки нажать не могут, я три человека прошла, пока номер сменила🤣🤣
Офис не в Отрадном, случайно?

Ханни, у меня был блок карты газпрома при зачислении средств, и разблокировали только в офисе... Может зависит от ситуации, но я потратила в офисе 2 часа (перечисляла сама себе, с другой карты и документы на перевод были)
Офигевшие (мягко сказано!). Такая подстава вообще. Их это вообще ипать не должно, тем более сам себе перевод делаешь, проверяют они...

Офис не в Отрадном, случайно?
Офис в Питере, но вряд ли сервис лучше, чем в отрадном🤣
Батя в феврале оформил онлайн кредит в ак барс за 5 минут на 250к чтоб за стройматериалы оплатить. Когда решил перевести физ лицу. Моментом блок и пришлось ему в офис пиздрячить чтоб разблочить. И доказывать что это он хотел перевести а не мошенники
Честно говоря, жесть... Просто столкнувшись поближе с банком этим, удивляюсь всему... Хотя может уже и не стоит...
Офигевшие (мягко сказано!). Такая подстава вообще. Их это вообще ипать не должно, тем более сам себе перевод делаешь, проверяют они...
Казалось бы да, но как говорится "да, но нет"

Вот честно, ни я, тьфу-тьфу-тьфу, ни мои близкие и друзья с таким не сталкивались, хотя здесь постоянно об этом пишут. Хотя кому только они переводы не делают! Представляю, спокойно жил, нужны деньги, а тут бац и всё, блоканули 🌚😵🤡

Офис в Питере, но вряд ли сервис лучше, чем в отрадном🤣

Честно говоря, жесть... Просто столкнувшись поближе с банком этим, удивляюсь всему... Хотя может уже и не стоит...

Казалось бы да, но как говорится "да, но нет"
Бывает переводы не делаешь, а тебя в чс по всем банкам кидают🤣 вот это подстава🤣

1) На дом приезжали МТС, дома был отец, не открыл, просрочка с 30го апреля, 10к, штрафы 9 руб. Сунули письмо в ящик. Пришла фотка в Ватсап.
(Я чуяла их приезд, отца предупредила заранее)

2) Заблочила Банни без возможности восстановления.

3) На косарь нагрела меня мошенница, все понимаю, сама дура, но уж как есть.

4) ПрофиКредит в первый день просрочки подключили черныша. Теперь так всегда, видимо, будет. Весь диалог ушел на почту Профикам. Их ответ аналогично уйдет в ФССП.

Может, что-то еще вспомню. О чем-то могу подробнее рассказать. Если интересно.

Последнее редактирование:
Вот честно, ни я, тьфу-тьфу-тьфу, ни мои близкие и друзья с таким не сталкивались, хотя здесь постоянно об этом пишут. Хотя кому только они переводы не делают! Представляю, спокойно жил, нужны деньги, а тут бац и всё, блоканули 🌚😵🤡

Даш, не просто спокойно жил, а ремонт делал, с чего рабочим платить, которые уже материал завезли? Замораживать строительство.

Бывает переводы не делаешь, а тебя в чс по всем банкам кидают🤣 вот это подстава🤣
Невелика потеря.

Невелика потеря.
Велика, ты же не сможешь пользоваться приложением, переводы, оплата

Велика, ты же не сможешь пользоваться приложением, переводы, оплата
Я удалила СберОнлайн на днях. Умышленно. Через сайт теперь сижу. По необходимости, ну то бишь браузер. Если что, тут на форуме недавно читала совет пройтись в отделение. И там можно.

Я удалила СберОнлайн на днях. Умышленно. Через сайт теперь сижу. По необходимости, ну то бишь браузер. Если что, тут на форуме недавно читала совет пройтись в отделение. И там можно.
А я про то, что ты не сможешь ни через сайт, ни через приложение, ни в офисе) просто черный список цб) и зарплату не получишь на карту😑

А я про то, что ты не сможешь ни через сайт, ни через приложение, ни в офисе) просто черный список цб) и зарплату не получишь на карту😑
Что-то новое. И на каком сроке просроков такое могут устроить? Зарплату же перевести можно.

Что-то новое. И на каком сроке просроков такое могут устроить? Зарплату же перевести можно.
А там не сроки.. не за переводы, я имел ввиду, что просто могут так сделать, как у меня

А там не сроки.. не за переводы, я имел ввиду, что просто могут так сделать, как у меня
Ясно. Вам за что это сделали и какой банк?

Ясно. Вам за что это сделали и какой банк?
Ума не приложу, все заблокировали.. все банки.. в ЦБ написал, ответ жду

Ума не приложу, все заблокировали.. все банки.. в ЦБ написал, ответ жду
Скорейшего если не разрешения, то разъяснения проблемы.

Скорейшего если не разрешения, то разъяснения проблемы.
Спасибо. И вам, по быстрее выбраться..

Даш, не просто спокойно жил, а ремонт делал, с чего рабочим платить, которые уже материал завезли? Замораживать строительство.
Жесть какая. Это ещё хорошо, если проблема быстро решается, а если нет 😱
Хорошего тебе и продуктивного дня 🤗🥰

Жесть какая. Это ещё хорошо, если проблема быстро решается, а если нет 😱
Хорошего тебе и продуктивного дня 🤗🥰
Спасибо, хороший человек! Взаимно!

Нужны деньги на корвалол, самый дешманский, на капли в нос, сегодня еду к Целевым, есть ли там копеечка на Тройке?... Погода раздражает, солнышко - солнышко, блин, по мне сырая хмурость круче. Все раздражает.

Нужны деньги на корвалол, самый дешманский, на капли в нос, сегодня еду к Целевым, есть ли там копеечка на Тройке?... Погода раздражает, солнышко - солнышко, блин, по мне сырая хмурость круче. Все раздражает.
А зачем к целевым ехать?

А зачем к целевым ехать?
Я написала в их ветке о просрочке.
"Надо, Катька, Надо". Как-то так.
Ужасно не хочу. Не открыта к диалогу. А кто меня спрашивает?...

Короче, не надышишься. Лучше не оттягивать. Сразу обухом по башке. Как говорил наш замечательный сатирик, Аркадий Райкин, а можно еще ядиком змеиным, и всёооооо (ц)

Я написала в их ветке о просрочке.
"Надо, Катька, Надо". Как-то так.
Ужасно не хочу. Не открыта к диалогу. А кто меня спрашивает?...

Короче, не надышишься. Лучше не оттягивать. Сразу обухом по башке. Как говорил наш замечательный сатирик, Аркадий Райкин, а можно еще ядиком змеиным, и всёооооо (ц)
Прочла, но даже если вы там что-то решите, у целевых есть такой прикол, что с одним договорился, следом звонит второй и шлёт тебя на ... и не знает ни про какие договорённости. С ними только закрытие поможет. Перерасчет просила их сделать? У меня платеж после этого значительно снизился

Ухтышка, у меня еще и Сбер на просрочку вышел!...

Прочла, но даже если вы там что-то решите, у целевых есть такой прикол, что с одним договорился, следом звонит второй и шлёт тебя на ... и не знает ни про какие договорённости. С ними только закрытие поможет. Перерасчет просила их сделать? У меня платеж после этого значительно снизился
Это на первых порах просрочки такое, я это проходила. Там не только второй позвонит, а и сто десятый. И еще заорёт: а вам кто разрешил самостоятельно определять дату оплаты?!... Тут конкретно позвонил человек, официально рассказал, в какой я жопе, без хамства и тд, назвал спокойно адрес, где я уже была, что можно сделать и как пообщаться. Два месяца она мирно терпели, так как у меня были КК.

Как грится, каждый случай индивидуален.

Это на первых порах просрочки такое, я это проходила. Там не только второй позвонит, а и сто десятый. И еще заорёт: а вам кто разрешил самостоятельно определять дату оплаты?!... Тут конкретно позвонил человек, официально рассказал, в какой я жопе, без хамства и тд, назвал спокойно адрес, где я уже была, что можно сделать и как пообщаться. Два месяца она мирно терпели, так как у меня были КК.

Как грится, каждый случай индивидуален.
Тогда хорошо. Удачи))

Тогда хорошо. Удачи))
Спасибо, но как-то... Не знаю) Шло бы оно все. Жила бы я одна, даже без кота, которого могут напугать, насрать на них на всех. Пусть приезжают, у меня травмат есть, когда меня прессуют, пытаются ,из меня лезет плохое альтер эго) шутка с долей правды. А тут я отвечаю за покой своей семьи. Кабы не это, вообще срать на всех три кучи.

В удаче именно тут не уверена) тупо бы рот им заткнуть, из серии, ну вот она я. Если мне сейчас отец сообщит, что какая-то макака приезжала, я не поеду никуда, скажу, написдякали, не приеду.