Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Тут не о воинах речь, банк проверяет переводы слишком усердно, и даже свои себе же... Увы...
Но я надеюсь у товарища и друга все как-то решится в режиме он-лайн...
Батя в феврале оформил онлайн кредит в ак барс за 5 минут на 250к чтоб за стройматериалы оплатить. Когда решил перевести физ лицу. Моментом блок и пришлось ему в офис пиздрячить чтоб разблочить. И доказывать что это он хотел перевести а не мошенники
Ханни, у меня был блок карты газпрома при зачислении средств, и разблокировали только в офисе... Может зависит от ситуации, но я потратила в офисе 2 часа (перечисляла сама себе, с другой карты и документы на перевод были)
Батя в феврале оформил онлайн кредит в ак барс за 5 минут на 250к чтоб за стройматериалы оплатить. Когда решил перевести физ лицу. Моментом блок и пришлось ему в офис пиздрячить чтоб разблочить. И доказывать что это он хотел перевести а не мошенники
Вот честно, ни я, тьфу-тьфу-тьфу, ни мои близкие и друзья с таким не сталкивались, хотя здесь постоянно об этом пишут. Хотя кому только они переводы не делают! Представляю, спокойно жил, нужны деньги, а тут бац и всё, блоканули
1) На дом приезжали МТС, дома был отец, не открыл, просрочка с 30го апреля, 10к, штрафы 9 руб. Сунули письмо в ящик. Пришла фотка в Ватсап.
(Я чуяла их приезд, отца предупредила заранее)
2) Заблочила Банни без возможности восстановления.
3) На косарь нагрела меня мошенница, все понимаю, сама дура, но уж как есть.
4) ПрофиКредит в первый день просрочки подключили черныша. Теперь так всегда, видимо, будет. Весь диалог ушел на почту Профикам. Их ответ аналогично уйдет в ФССП.
Может, что-то еще вспомню. О чем-то могу подробнее рассказать. Если интересно.
Вот честно, ни я, тьфу-тьфу-тьфу, ни мои близкие и друзья с таким не сталкивались, хотя здесь постоянно об этом пишут. Хотя кому только они переводы не делают! Представляю, спокойно жил, нужны деньги, а тут бац и всё, блоканули
Я удалила СберОнлайн на днях. Умышленно. Через сайт теперь сижу. По необходимости, ну то бишь браузер. Если что, тут на форуме недавно читала совет пройтись в отделение. И там можно.
Я удалила СберОнлайн на днях. Умышленно. Через сайт теперь сижу. По необходимости, ну то бишь браузер. Если что, тут на форуме недавно читала совет пройтись в отделение. И там можно.
Нужны деньги на корвалол, самый дешманский, на капли в нос, сегодня еду к Целевым, есть ли там копеечка на Тройке?... Погода раздражает, солнышко - солнышко, блин, по мне сырая хмурость круче. Все раздражает.
Нужны деньги на корвалол, самый дешманский, на капли в нос, сегодня еду к Целевым, есть ли там копеечка на Тройке?... Погода раздражает, солнышко - солнышко, блин, по мне сырая хмурость круче. Все раздражает.
Я написала в их ветке о просрочке.
"Надо, Катька, Надо". Как-то так.
Ужасно не хочу. Не открыта к диалогу. А кто меня спрашивает?...
Короче, не надышишься. Лучше не оттягивать. Сразу обухом по башке. Как говорил наш замечательный сатирик, Аркадий Райкин, а можно еще ядиком змеиным, и всёооооо (ц)
Я написала в их ветке о просрочке.
"Надо, Катька, Надо". Как-то так.
Ужасно не хочу. Не открыта к диалогу. А кто меня спрашивает?...
Короче, не надышишься. Лучше не оттягивать. Сразу обухом по башке. Как говорил наш замечательный сатирик, Аркадий Райкин, а можно еще ядиком змеиным, и всёооооо (ц)
Прочла, но даже если вы там что-то решите, у целевых есть такой прикол, что с одним договорился, следом звонит второй и шлёт тебя на ... и не знает ни про какие договорённости. С ними только закрытие поможет. Перерасчет просила их сделать? У меня платеж после этого значительно снизился
Прочла, но даже если вы там что-то решите, у целевых есть такой прикол, что с одним договорился, следом звонит второй и шлёт тебя на ... и не знает ни про какие договорённости. С ними только закрытие поможет. Перерасчет просила их сделать? У меня платеж после этого значительно снизился
Это на первых порах просрочки такое, я это проходила. Там не только второй позвонит, а и сто десятый. И еще заорёт: а вам кто разрешил самостоятельно определять дату оплаты?!... Тут конкретно позвонил человек, официально рассказал, в какой я жопе, без хамства и тд, назвал спокойно адрес, где я уже была, что можно сделать и как пообщаться. Два месяца она мирно терпели, так как у меня были КК.
Это на первых порах просрочки такое, я это проходила. Там не только второй позвонит, а и сто десятый. И еще заорёт: а вам кто разрешил самостоятельно определять дату оплаты?!... Тут конкретно позвонил человек, официально рассказал, в какой я жопе, без хамства и тд, назвал спокойно адрес, где я уже была, что можно сделать и как пообщаться. Два месяца она мирно терпели, так как у меня были КК.
Спасибо, но как-то... Не знаю) Шло бы оно все. Жила бы я одна, даже без кота, которого могут напугать, насрать на них на всех. Пусть приезжают, у меня травмат есть, когда меня прессуют, пытаются ,из меня лезет плохое альтер эго) шутка с долей правды. А тут я отвечаю за покой своей семьи. Кабы не это, вообще срать на всех три кучи.
В удаче именно тут не уверена) тупо бы рот им заткнуть, из серии, ну вот она я. Если мне сейчас отец сообщит, что какая-то макака приезжала, я не поеду никуда, скажу, написдякали, не приеду.
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Если вы заняли кому то в личке, а это нехороший нечеловек задерживает, гасится, кормит завтраками и т.д и уж тем более лезет в НД то напишите об этом здесь. Долг каждого кредитора обезопасить...
всем привет 🫶... я решила создать тему... для настроения.... Ребята заходите в гости.. попить кофейку.. посмеяться... а может и не только... давайте отвлекаться... Велком всем.... только не...
Поскольку именно я был инициатором сноса старой "Бухательной " я создаю новую.
Соблюдаем порядок - бухаем ,общаемся. :cool: Антибухательная пропаганда в теме строго запрещена!
Хочу поведать историю попадания в пряничную паутину МФО. Пожалуйста, никогда не думайте, и не поддерживайте точку зрения тех людей, которые считают, что МФО ваши друзья, хотят помочь и выручают. В...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.