HoneyMoney и все на свете.

Да, нет, сегодня, хорошо. Видимо, работы много.
Все получится, главное верить)

А что, всё? Сейчас буду слушать, какая я плохая.
Когда будут говорить какая ты плохая, слушай и представляй, что это не про тебя, а про кого-то другого, абстрагируйся

Когда будут говорить какая ты плохая, слушай и представляй, что это не про тебя, а про кого-то другого, абстрагируйся
Да пусть и про меня. Лично эти люди ничего с меня не имеют.

Да пусть и про меня. Лично эти люди ничего с меня не имеют.
Ну значит так и скажи, вы с меня ни чего не имеете, зачем ругаетесь

Ну значит так и скажи, вы с меня ни чего не имеете, зачем ругаетесь
Я надеюсь, беседа пройдёт в рамках.

Я надеюсь, беседа пройдёт в рамках.
Да, в офисе все адекватно проходит.. это звонилки много себе позволяют

Грогги – одномоментное ухудшения состояния, находящегося на ногах боксера, после получения им точного удара в подбородок. Происходит вследствие сотрясения ушного лабиринта . Состояние грогги проходит быстро, но боксер на короткое время теряет боеспособность. В этом случае рефери останавливает бой и ведет счет до восьми. Если боксер после счета 8 не принял боевой стойки и не восстановил своей боеспособности, рефери продолжает считать до 10 и боксеру засчитывается поражение нокаутом. (ц)

Как-то так. Может, к обеду завинчу гайки, чтоб собраться. Вчера не включала МФО- телефон цельный день. Легла спать рано, с хорошим настроением. Один хрен, не выспалась.

Увидим...

Все будет ок. Больше хорошего Вам всем. :)

Иногда флудилку полезно использовать как орало. ;)

Последнее редактирование:
Мошенники обманывают родных. Дети таскают Хагги - Вагги, снова, при поощрении взрослых, и прыгают под вирусную хрень типа Гагнамстайл (до сих пор, запретите это законом!), и СигмаБой. И все нормально. Все хорошо. Мир летит в *беня. Все летит в *беня. И я ничего не могу сделать. И уже не хочу. Все. Пример токсичного позитива: прими мир таким, какой он есть. О да. Нон - конформизм.

_______

Понудела - встала и пошла.

Мошенники наебывабт родных. Дети таскают Хагги - Вагги, снова, при поощрении взрослых, и прыгают под вирусную хрень типа Гагнамстайл (до сих пор, запретите это законом!), и СигмаБой. И все нормально. Все хорошо. Мир летит в *беня. Все летит в *беня. И я ничего не могу сделать. И уже не хочу. Все. Пример токсичного позитива: прими мир таким, какой он есть. О да. Нон - конформизм.
Решайте свои проблемы и потребности, а потом уже подумаете о том, какой нынче мир, и будет вам счастье

Решайте свои проблемы и потребности, а потом уже подумаете о том, какой нынче мир, и будет вам счастье
Абсолютно согласна. Тупо о наболевшем. Вчера и позавчера совершенно по иному все воспринималось.

Не токсично, но выпью я чаю. Если любимый еще остался на работе. После крепчайшего кенийского как-то и жить веселее.

Так, как говорила одна моя токсично - позитивная подруга "А гдеж хорошее-то?!", мошенница мне вчера 1000 руб вернула. Неважно, что должна была больше, руб на 300, сам факт, что оно ко мне вернулось, меня маленько поверг в шок.
Уже сказали забудь и сделай выводы, а она сама нашла мой номер и скинула. Так что не мошенница, а "просто несчастная женщина". Статус изменен.

В целевые ездили вчера?
Вы действительно хотите это знать?...)))) Позавчера. До сих пор под впечатлением. Если что, напишите мне в личку, попозже расскажу.

О. Карт Нуар. Разбирала бардак, нашла стик. Еще лучше!

Ох уж эти "всё наладится", "ты преувеличиваешь", "нужно быть мягче и ТЕРПИМЕЕ!!!", "просто улыбнись", "жизнь прекрасна!!11" 🤢🤮😵
Типа оптимисты грёбаные, да, тупыми и примитивными быть и легче, и проще, и веселее!

Ох уж эти "всё наладится", "ты преувеличиваешь", "нужно быть мягче и ТЕРПИМЕЕ!!!", "просто улыбнись", "жизнь прекрасна!!11" 🤢🤮😵
Типа оптимисты грёбаные, да, тупыми и примитивными быть и легче, и проще, и веселее!
Есть такой склад личности - негативисты. Несмотря на свой клоунский психотип Гексли, во мне это вшито.

Даша, от чего тебе становится легче? Есть какие-то вкусные элементы в этой жизни? которыми можно зажевать горечь происходящего, пусть и временно.

Я прожила этот день в своих думах, и поняла, что оптимизм не плох. Просто нам постоянно приходится сталкиваться с притворством. Если оптимизм настоящий, он заразителен. До такой степени, что спасает жизни миллионам.

Я читала, как пытались спасти заложников Норд - Оста. Голым оптимизмом. Словами. Вытащить из людей панику, страх, обречённость. У кого-то удавалось. Но если действительно люди в это верили, и брали на себя смелость спасти человеческий дух в таких ситуациях - они герои! Наравне с теми, кто брат тот центр штурмом, и вытаскивал людей.

А нас окружает слишком много по-настоящему равнодушных людей, которым мы не верим. Поэтому и оптимизм нам часто кажется подделкой. Но оптимизм не от слов позитив и позитиффчик. Это от слова оптимально. Оптимальный взгляд. Оптимальное решение. 90 процентов людей сегодня не способны на это. А остальные 5 не хотят учиться, и не верят. И только 5 процентов что-то действительно могут.

Вот. Вот он ключ. Не оптимизм виноват. А притворство, равнодушие. И озлобление с глухотой - как следствие развития оных.

Оптимизм наравне с дружбой, любовью, и иже с ними - дар Божий. Алмаз неограненный.

Я прожила этот день в своих думах, и поняла, что оптимизм не плох. Просто нам постоянно приходится сталкиваться с притворством. Если оптимизм настоящий, он заразителен. До такой степени, что спасает жизни миллионам.

Я читала, как пытались спасти заложников Норд - Оста. Голым оптимизмом. Словами. Вытащить из людей панику, страх, обречённость. У кого-то удавалось. Но если действительно люди в это верили, и брали на себя смелость спасти человеческий дух в таких ситуациях - они герои! Наравне с теми, кто брат тот центр штурмом, и вытаскивал людей.

А нас окружает слишком много по-настоящему равнодушных людей, которым мы не верим. Поэтому и оптимизм нам часто кажется подделкой. Но оптимизм не от слов позитив и позитиффчик. Это от слова оптимально. Оптимальный взгляд. Оптимальное решение. 90 процентов людей сегодня не способны на это. А остальные 5 не хотят учиться, и не верят. И только 5 процентов что-то действительно могут.

Вот. Вот он ключ. Не оптимизм виноват. А притворство, равнодушие. И озлобление с глухотой - как следствие развития оных.

Оптимизм наравне с дружбой, любовью, и иже с ними - дар Божий. Алмаз неограненный.
Жить интереснее, когда не ждешь от людей чего-то, а действуешь сам. Не ждать от людей оптимизма, а мотивировать своим примером. Если не поняли - да и ладно, найдутся те, кто поймут.
Не разделяю мнения, где «а вот люди все такие-то» в негативном ключе. На ум приходит часто встречающееся «животные лучше людей» Я спрашиваю: это вы про себя в том числе? Обычно уходят от ответа.
Всё это наше субъективное мнение, да и мы можем говорить только про конкретных людей, которых знаем. Если окружение настолько плохое, значит пора его менять. Если снова плохое - подумать о том, почему мы притягиваем таких людей в свою жизнь.
В общем, если подытожить, надо начинать с себя - тогда и мир станет лучше.

Жить интереснее, когда не ждешь от людей чего-то, а действуешь сам. Не ждать от людей оптимизма, а мотивировать своим примером. Если не поняли - да и ладно, найдутся те, кто поймут.
Не разделяю мнения, где «а вот люди все такие-то» в негативном ключе. На ум приходит часто встречающееся «животные лучше людей» Я спрашиваю: это вы про себя в том числе? Обычно уходят от ответа.
Всё это наше субъективное мнение, да и мы можем говорить только про конкретных людей, которых знаем. Если окружение настолько плохое, значит пора его менять. Если снова плохое - подумать о том, почему мы притягиваем таких людей в свою жизнь.
Лайк!

Я ничего не жду от людей, кроме понимания, но и это стало роскошью. Поймет только не погрязнувший в своем отчаянии. И поэтому сама стараюсь понять и принять чужую боль, ровно до того момента, пока она не начинает разрушать меня. Тут нужно уметь сказать СТОООООП, развернуться и уйти. Или нажать кнопочку Игнор :)

Мотивировать своим примером лучше всего получается детей, они очень ценят серьёзное отношение к себе. Ну это пока по сфере моей деятельности если рассуждать. А потом, оказывается, запоминают если не на всю жизнь, то на долгие годы.

Очень любят использовать фразу, чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак. А так-то вообще в курсе, КТО это сказал? И как звали любимую собаку этого человека, некогда любимый ник в чатах :)

Свое окружение я люблю :) Ну, не безусловно, к сожалению, если мне не приходится утро начинать с прослушивания PSY 😅 шутка с долей правды.

А вообще все действительно очень субъективно.

Я ничего не жду от людей, кроме понимания, но и это стало роскошью. Поймет только не погрязнувший в своем отчаянии.
А для чего вам оно? Кому надо, тот поймет.
И поэтому сама стараюсь понять и принять чужую боль, ровно до того момента, пока она не начинает разрушать меня. Тут нужно уметь сказать СТОООООП, развернуться и уйти. Или нажать кнопочку Игнор :)
Знаю еще таких, как вы. Искренне сочувствую, надеюсь вы справитесь с этим.
Мотивировать своим примером лучше всего получается детей, они очень ценят серьёзное отношение к себе. Ну это пока по сфере моей деятельности если рассуждать. А потом, оказывается, запоминают если не на всю жизнь, то на долгие годы.
Взрослые тоже мотивируются - проверено лично👌 Не все, но все то вам и не нужны)
Свое окружение я люблю :) Ну, не безусловно, к сожалению, если мне не приходится утро начинать с прослушивания PSY 😅 шутка с долей правды.
Любовь к людям прекрасное чувство, во мне оно есть. Это поднимает настроение и делает чуточку счастливее. Но я тоже человек и достойна своей любви, поэтому первое место отвожу себе😁

А для чего вам оно? Кому надо, тот поймет.

Знаю еще таких, как вы. Искренне сочувствую, надеюсь вы справитесь с этим.

Взрослые тоже мотивируются - проверено лично👌 Не все, но все то вам и не нужны)

Любовь к людям прекрасное чувство, во мне оно есть. Это поднимает настроение и делает чуточку счастливее. Но я тоже человек и достойна своей любви, поэтому первое место отвожу себе😁
Все верно. Разумный, свежий взгляд. Справлюсь, разумеется. А мотивировать хочется только по-настоящему близких людей. ❤️ Спасибо.