HoneyMoney и все на свете.

Лучше было, когда они были кредит911.. 3 месяца просрочка... Звонили мне только.. брал 25... долг 83.. я им позвонил, попросил скидку.. через полчаса перезвонили, скинули 33.. вечером оплатил.. хорошо, что заблокироваться там)

Лучше было, когда они были кредит911.. 3 месяца просрочка... Звонили мне только.. брал 25... долг 83.. я им позвонил, попросил скидку.. через полчаса перезвонили, скинули 33.. вечером оплатил.. хорошо, что заблокироваться там)
Да те же яйца, только в профиль.

Да те же яйца, только в профиль.
Да, как ты выше писала, все у них индивидуально. Да и вообще у всех мфо

Ну где же она, коллега с каплями в нос!... Лицо ща нежно - синее станет. А мне на работу к 7ми, аптек рядом нет дежурных.

Плюс ко всему я "капельный в нос наркоша". Спасибо, не лудик и не курильщик)

Нужны деньги на корвалол, самый дешманский, на капли в нос, сегодня еду к Целевым, есть ли там копеечка на Тройке?... Погода раздражает, солнышко - солнышко, блин, по мне сырая хмурость круче. Все раздражает.
Мне почему-то плохо от корвалола даже в приемлемых дозах, сердце прям колоть начинает 😔
У нас в Томской области жарища настала, тоже не в восторге, тем более такая погода, как обещают прогнозы, продержится до конца июня, а там и в июле вполне вероятно продолжится жарища 😵🔥🔥🔥
Долги выплатятся, когда-то же это должно будет закончиться! Но напрягает, да.

Мне почему-то плохо от корвалола даже в приемлемых дозах, сердце прям колоть начинает 😔
У нас в Томской области жарища настала, тоже не в восторге, тем более такая погода, как обещают прогнозы, продержится до конца июня, а там и в июле вполне вероятно продолжится жарища 😵🔥🔥🔥
Долги выплатятся, когда-то же это должно будет закончиться! Но напрягает, да.
Томичам привет. Вы мои земляки по роду.

Не знала! Или забыла... Спасибо тебе большое ☺️🤗🥰 Очень и очень приятно 💜
Если что, пиши в личку, тут никаких топонимов не дам, и так достаточно)

Яндекс. Маркет оборзели и прислали скисшую, вздутую сметану. Учитесь у Деливери! Мгновенная реакция и возврат бабок. Эти вторые сутки изучают письмо по почте.

Друзья, кто может нормальный впн на андройд порекомендовать? Стоял тип-топ, включается через раз. Мне только для ютуб.

Яндекс. Маркет оборзели и прислали скисшую, вздутую сметану. Учитесь у Деливери! Мгновенная реакция и возврат бабок. Эти вторые сутки изучают письмо по почте.
Поэтому нужно ходить самому в магазин... Сколько бы это время не занимало, и на сколько бы не был день этот загружен

Друзья, кто может нормальный впн на андройд порекомендовать? Стоял тип-топ, включается через раз. Мне только для ютуб.
Только Рутуб🤣🤣

Только Рутуб🤣🤣
Пзд просто нереальный. Вот у нас вроде прогеры продвинутые во всём мире считаются, но такое рукожопство соорудили, что рутуб, что вк видео.

Поэтому нужно ходить самому в магазин... Сколько бы это время не занимало, и на сколько бы не был день этот загружен
Да вообще.

Пзд просто нереальный. Вот у нас вроде прогеры продвинутые во всём мире считаются, но такое рукожопство соорудили, что рутуб, что вк видео.
Зато космос наш🇷🇺

Да вообще.
Да я без шуток🤣 фрукты, скоропорт, мясо, молочка.. как можно доверять, чужим людям😩

Да я без шуток🤣 фрукты, скоропорт, мясо, молочка.. как можно доверять, чужим людям😩
Я тоже серьёзно. Просто болела. Лучше уж без сметаны.

Ура, капли в нос! Впервые за долгое время вздохнула нормально. Сейчас еще и супа поем казенного. Хотя не люблю такой, но не нам рыло не воротить.

Ура, капли в нос! Впервые за долгое время вздохнула нормально. Сейчас еще и супа поем казенного. Хотя не люблю такой, но не нам рыло не воротить.
Но без сметаны(

VPN Free, работает хорошо, тип топ и у меня перестал работать

Но без сметаны(
Кто сказал? Сметана дома, то работа) рассольник можно и так. Еще и гречка с котлетой, повар вкусно сделала. Запиваем яблочным соком.

Аня, что-то случилось с ВПН, на котором ключик мигает?

Вложения

• Screenshot_2025-06-02-12-29-26-458_com.supervpn.vpn.free.proxy.webp
    Screenshot_2025-06-02-12-29-26-458_com.supervpn.vpn.free.proxy.webp
    15.6 KB · Просмотры: 10
Кто сказал? Сметана дома, то работа) рассольник можно и так. Еще и гречка с котлетой, повар вкусно сделала. Запиваем яблочным соком.
Приятного аппетита)

Спасибо, уж поели, отдыхаем. Сейчас в Целевые поеду. Настроения никакого.
Они поднимут там) не переживай)

Они поднимут там) не переживай)
-_-. Зачем я ляпнула, блть, что сегодня приеду? Я не готова к этой встрече. К этому разговору. Как будто читает форум. Пишет, во сколько я приеду.

-_-. Зачем я ляпнула, блть, что сегодня приеду? Я не готова к этой встрече. К этому разговору. Как будто читает форум. Пишет, во сколько я приеду.
Позвони, скажи, что подставили.. и взломали здесь🤣 это не ты писала

Позвони, скажи, что подставили.. и взломали здесь🤣 это не ты писала
Да мне все равно. Что-то он как черныш заговорил. Односложно. Хотя всякие встречались.

Да мне все равно. Что-то он как черныш заговорил. Односложно. Хотя всякие встречались.
Чё пишет