HoneyMoney и все на свете.

О как. Вместо сочувствия зашли некоторые, насрали и удалились. И зачем, непонятно. Всем тяжело, не злобствуйте

О как. Вместо сочувствия зашли некоторые, насрали и удалились. И зачем, непонятно. Всем тяжело, не злобствуйте
Лиза, мне не нужно их сочувствие, даже близко. Спасибо 🙏

Всем привет. Сбер после программы урегулирования одобрил КК, и на кредиты, и на карту. МТС банк сказали, что неважно, что кредит получен путем рефинансирования, он подлежит реструктуризации.

АТБ сказали, что могут продлить КК по внутренней программе банка.

Даже АкБарс сказали, постараемся пойти навстречу :)

Работать, работать. Когда веришь в себя, впереди большие перспективы.

Спасибо всем, кому, сами знаете кто)

Последнее редактирование:
Всем привет. Сбер после программы урегулирования одобрил КК, и на кредиты, и на карту. МТС банк сказали, что неважно, что кредит получен путем рефинансирования, он подлежит реструктуризации.

Я пропустила, а мфо уже закрыты?

Я пропустила, а мфо уже закрыты?
Постепенно выплачиваю. Кое-что закрыто. Но я про это в темах про эти МФО пишу, не здесь. Пару недель состоялся грандиозный выход с КК. Грандиозный в плане много)

АТБ сказали, что могут продлить КК по внутренней программе банка.

Даже АкБарс сказали, постараемся пойти навстречу :)

Настрой правильный) Удачи - и сил!

Я оставлю это здесь. Сигналы в космос не проходят без внимания.

Группа депутатов Госдумы предложила запретит в России коллекторскую деятельность. Соответствующий законопроект будет рассмотрен парламентариями в ближайшее время, сообщает РИА Новости.

"Законопроектом предлагается установить запрет на уступку кредитором третьим лицам прав (требований) по договору потребительского кредита (займа)", - говорится в пояснительной записке к документу.

Депутат Госдумы Ярослав Нилов напомнил, что сейчас часто практикуется психологическое давление и откровенное издевательство над заемщиками.

По словам парламентария, такие действия "необходимо запретить на законодательном уровне - во имя спокойствия наших граждан".
Кредитные организации должны оставаться в рамках правового поля, занимаясь взысканием задолженности, считают депутаты.

Мне не жаль, абсолютно не жаль, что эти люди лишатся своей работы. Многие из них, 90 процентов, не умеют работать правильно и корректно. Мне жаль только тех, кто зарабатывает на переадресации.

Мне не жаль, абсолютно не жаль, что эти люди лишатся своей работы. Многие из них, 90 процентов, не умеют работать правильно и корректно. Мне жаль только тех, кто зарабатывает на переадресации.
Что жалеть если это только предложение, та и останутся тогда только черныши

Но даже им можно будет отвечать, руководствуясь статьей, ваша деятельность официально запрещена и тд. Хотя мечты - мечты.

Но даже им можно будет отвечать, руководствуясь статьей, ваша деятельность официально запрещена и тд. Хотя мечты - мечты.
Не думаю что будет толк, сейчас чёрным говоришь, что вы действуете не в рамках 230, а им так то похер

Не думаю что будет толк, сейчас чёрным говоришь, что вы действуете не в рамках 230, а им так то похер
Нужны умные челы, кто сможет отвечать!)

Сейчас по радио про них сказали.

Тем более предложение от ЛДПР. Обычный популисткий законопроект от ЛДПР который никто и никогда не примет (им самим эти КА и принадлежат).

Я оставлю это здесь. Сигналы в космос не проходят без внимания.
Я не пойму одного, как ты так хомелеонишься среди здоровых, что тебя еще не упекли? Кровать в дурке ждет и скучает.

не одного, а дофига всего. например, как пишется слово хамелеон. а других учить и гадить в комментах прям вприпрыжку
Прочитала: в отрыжку... Лиза, спасибо, что отвечаешь отрыжке общества)

Кредитные организации должны оставаться в рамках правового поля, занимаясь взысканием задолженности, считают депутаты.
Если запретят КА то станет только хуже, к сожалению. Все начнут работать в чёрную. Даже те кто сейчас соблюдает закон.
Та же фигня с запретом МФО/1 займ в одни руки - ну будет куча мест где занять вне правового поля как это было раньше. Взыскивать будут так же, вне правового поля.

Тем более предложение от ЛДПР. Обычный популисткий законопроект от ЛДПР который никто и никогда не примет (им самим эти КА и принадлежат).
Если запретят КА то станет только хуже, к сожалению. Все начнут работать в чёрную. Даже те кто сейчас соблюдает закон.
Та же фигня с запретом МФО/1 займ в одни руки - ну будет куча мест где занять вне правового поля как это было раньше. Взыскивать будут так же, вне правового поля.
Факты. Поэтому не понимаю чему радоваться

не одного, а дофига всего. например, как пишется слово хамелеон. а других учить и гадить в комментах прям вприпрыжку
Ну эт ладно. Суть, думаю, все равно ясна. Разговоры с космосом вести и верить в помощь этого из-за очередной бредовой идеи ЛДПР в любом случае пахнет шизой. Максимум, чего ждать даже если в теории допустить, что примут - массовые звонки с левых сим. Этому радоваться? Реально тупите

Факты. Поэтому не понимаю чему радоваться
Да радуются только обиженки, не умеющие решать свои проблемы. По факту. Ты посмотри их комментарии. Выводы сделать можно легко.

Ну эт ладно. Суть, думаю, все равно ясна. Разговоры с космосом вести и верить в помощь этого из-за очередной бредовой идеи ЛДПР в любом случае пахнет шизой. Максимум, чего ждать даже если в теории допустить, что примут - массовые звонки с левых сим. Этому радоваться? Реально тупите
Ну может переход всех в чёрную сферу взыскания будет мотивировать быстрее решать проблемы 😄

Ну может переход всех в чёрную сферу взыскания будет мотивировать быстрее решать проблемы 😄
Как вариант) Но главное- это посылы в космос сработали:стена::стена::стена:

Тем не менее считаю, что надежда есть. Главное сейчас разбираются с симками. И покупать тоннами левые симки и с них чернить уже не получится. Хотя допускаю, что это сладкие мечты(

Тем не менее считаю, что надежда есть. Главное сейчас разбираются с симками. И покупать тоннами левые симки и с них чернить уже не получится. Хотя допускаю, что это сладкие мечты(
Это из разряда что базы номеров тоже продавать нельзя, но продают. Я вас умоляю, даже сотрудники салонов связи делают левые симки для закрытия плана продаж, а если за цену, то вообще с радостью. Надо думать как решить проблему долгов у себя лично, а не бороться с системой.

суть может и ясна. но форма крайне неприятная, отчего на суть уже плевать

Это из разряда что базы номеров тоже продавать нельзя, но продают. Я вас умоляю, даже сотрудники салонов связи делают левые симки для закрытия плана продаж, а если за цену, то вообще с радостью. Надо думать как решить проблему долгов у себя лично, а не бороться с системой.
С этим не поспоришь) однако благодаря принятым последние годы законам стало намного легче. Мне, например, многих чернышей удалось отпугнуть угрозой пожаловаться. Их реально штрафуют, и им становится невыгодно, штрафы иногда больше суммы долга, который они пытаются выбить

2 минуты Гугла и пожалуйста, с ходу:
«Центральное долговое агентство», генеральный директор Владимир Гудков, брат Депутата Госдумы Дмитрия Гудкова. Угу... взяли и закрыли.

2 минуты Гугла и пожалуйста, с ходу:
«Центральное долговое агентство», генеральный директор Владимир Гудков, брат Депутата Госдумы Дмитрия Гудкова. Угу... взяли и закрыли.
ответила бы, но не хочу залезать в политику, здесь нельзя. тем более ответ будет нецензурным