ООО "ЮК Аргос"

Добрый день. Меня зовут Юлия 2024 году обратилась в компанию АРГОС за помощью решения проблем с моими кредитами,я уже не могла их выплачивать так как сумма ежемесячного платежа уже доходила до 50000 р в месяц,при моей заработной платы 30000 рублей.Мой юрист Екатерина Александровна Рязанова находилась со мной на связи 24/7,подготавливала документы кредиторам,моя задача была только отправить почтой. Таким образом работа Юриста сделала мою жизнь спокойнее и комфортнее. Теперь мой ежемесячный платеж по кредитам составляет 10000. Я очень довольна, и очень благодарна вашей компании,а особенно благодарна моему юристу Рязановой Екатерине Александровне,таких добрых и отзывчивых людей я ещё не встречала!Спасибо большое за вашу работу!
Отлично, учитывая, что ПМ вам в любом случае был бы положен. Стоило отваливать денег еще и юристам))

Здравствуйте меня зовут Алёна.А.Я из города Кувандыка.Компанию Аргос нашла в интернете, и решилась с ними по работать, были сомнения, не верила особо в это все. В 2024 году в июле я заключила договор на реструктуризацию кредитов.У меня были кредиты и займы я поняла что не получается оплачивать все долги по кредитам, и займам нужно было оплачивать почти 26000тыс при неофициальной работе.Мой ведущий юрист была Екатерина Александровна Рязанова и помощник юриста Кащавцева Ольга Андреевна были всегда на связи , готовили все необходимые документы, а моя работа заключалась чтобы отправить их кредиторам. Итог ежемесячный платёж уменьшился до 2000 тысяч рублей, пока я ищу работу . Далее будем работать по выходу на работу и писать заявл о сохранении прожиь мин на 2 детей. Выражаю искреннюю благодарность юридической компании "Аргос" за проделанную работу. ✊️ И конечно прекрасному Юристу Екатерине Александровне Рязановой и Кащавцевой Ольге Андреевне хочу сказать огромное спасибо за мое душевное и финасовое Спасибо большое вам .Буду советовать всем знакомым.

Здравствуйте меня зовут Алёна.А.Я из города Кувандыка.Компанию Аргос нашла в интернете, и решилась с ними по работать, были сомнения, не верила особо в это все. В 2024 году в июле я заключила договор на реструктуризацию кредитов.У меня были кредиты и займы я поняла что не получается оплачивать все долги по кредитам, и займам нужно было оплачивать почти 26000тыс при неофициальной работе.Мой ведущий юрист была Екатерина Александровна Рязанова и помощник юриста Кащавцева Ольга Андреевна были всегда на связи , готовили все необходимые документы, а моя работа заключалась чтобы отправить их кредиторам. Итог ежемесячный платёж уменьшился до 2000 тысяч рублей, пока я ищу работу . Далее будем работать по выходу на работу и писать заявл о сохранении прожиь мин на 2 детей. Выражаю искреннюю благодарность юридической компании "Аргос" за проделанную работу. ✊️ И конечно прекрасному Юристу Екатерине Александровне Рязановой и Кащавцевой Ольге Андреевне хочу сказать огромное спасибо за мое душевное и финасовое Спасибо большое вам .Буду советовать всем знакомым.
Ведется кто-то на эту шляпу? У вас даже мозга не хватает зарегаться как представитель и нормально рекламировать свои услуги.Фейком они пишут. Решалы уевы

Обратились за помощью в юр.компанию Аргос в октябре 2024 т.к у бабушки сократился доход, а размера пенсии не хватало для ежемесячного платежа по кредитам который составлял в районе 45т.р. После консультации была предложена программа реструктуризации. На протяжении всего времени работы консультант Екатерина была на связи и отвечала на все возникающие вопросы в процессе оформления. Бабушка выражает благодарность коллективу Аргос за проделанную работу, платеж сократился в двое и составляет 14000 вместо 45000.

Здравствуйте. Я обратилась в компанию ООО ЮК Аргос, чтобы провести реструктуризацию своих кредитов. Так как не справлялась с платежами по ним, уволилась с основной работы.

Сложности были вначале, так как планировала всё же дальше оплачивать свои кредиты сама, ведь ранее не было никогда никаких просрочек по ним. А это обязывала к тому, что из кожи вон лезь, но заплати. В таком темпе я поборолась два месяца, и в итоге сдалась. Стала искать как с наименьшими потерями закрыть свои долги.

И вот тут мне попалось объявление компании ООО ЮК Аргос. Я созвонилась, сразу был разложен мой кейс по полочкам. Замечу, что оплачивать свои долги для меня было в приоритете, я никогда не хотела банкротиться, только оплата, пусть даже не сразу, зато честно.

Мы составили с компанией договор, и они взялись за моё дело. В течение шести месяцев длилась работа и с платежа более чем 100 т. р. за месяц был снижен платеж в пять раз - 25000 р.

Когда у меня возникали вопросы, то я писала в чат, созданный специально для каждого клиента отдельно. Меня поддерживали и помогали. Я очень рада, что наше сотрудничество так удачно сложилось!

Благодарю вас и вашу компанию за сотрудничество, дальнейших вам успехов, развития и процветания!

История моя весьма банальна... Сначала кредит в одном банке, затем в другом, далее стали задерживать зарплату, а банки больше не кредитуют... Начались займы в МФО, сначала один, затем еще один, чтобы перекрыть другой и так далее. Итог неутешителен-4 банка и 8 мфо с общей суммой платежей 90000 рублей(больше моей зарплаты на 20000). Все таки не сдаваясь и ища выход по отзывам в интернете нашел то, что показалось мне спасением-юридическая компания Аргос.Все мне было вначале объяснено досконально и был назначен юрист-Рязанова Екатерина Александровна, которая эти долгие месяцы вела меня к намеченной цели-расплатиться с кредиторами.А для этого нужно было выиграть время и зафиксировать платежи с минимальным процентом. Каждый месяц я не мог платить такую сумму.Да и звонки каждый день по многу раз не давали мне спокойной жизни... Екатерина Александровна и ее команда постоянно находились на связи(даже в нерабочее время) и вели меня через тернии к звездам! Результат этой работы-смог выдохнуть спокойно, начало получаться выкраивать деньги на погашение кредитов, тем более ежемесячный платеж снизился в 3 раза! Были инструменты у этой замечательной команды снизить этот платеж еще-но это уже я не захотел... Потому что меня, все устроило. Огромное спасибо фирме Аргос и особенно Екатерине Александровне Рязановой! Обязательно звоните, пишите, помогут -100%!

Эти вбросы убирать никто не будет. Наши пользователи сделают сами выводы. Уверена, что они будут не в вашу пользу

Ох, бред сивой кобылы!
На каком таком основании вам уменьшили платежи, которые по % законные и установлены ЦБ РФ ???
Активизировались сотрудники конторки, один за другим строчат левые отзывы.
Максимум,что может ваша контора,так это подать ходатайство в суд/приставу на уменьшение суммы взыскания в связи с наличием на иждивении детей. К примеру вместо 50% удержания с зп 30%. Либо на оставление прожиточного минимума. Это то,что вы можете. Не более.
Но это,должник может сделать сам,скачав шаблоны в гугл и направить куда надо.

Последнее редактирование:
Эти вбросы убирать никто не будет. Наши пользователи сделают сами выводы. Уверена, что они будут не в вашу пользу
Яна, а мне кажется, наоборот. Мне столько людей пишут на эл.почту с текстом: "Помогите, я подписала договор с Агрос, Защитой и т.д. Правда ли они убирают %? Я читала отзывы о них на Финдозор и т.д."
А есть и такие, кто сами одумались и пишут, что просто так им платили деньги, и ничего не изменилось.
Сама знаешь, на панике люди читают и верят. А то, что они пишут "от гостя", многие даже не разбираются "гость", "участник" и т.д., не понимают, как посмотреть, кто и сколько на форуме. Увидели отзыв, "о..класс, иду в эту фирму". Как мне жалко ребят, которые ведутся на это.

Помечайте плашкой, как в отзывах о МФО.

А самое, что фиговое, эта конторка, свои услуги называют "реструктуризация", и люди туда идут, думая, что это та самая реструктуризация через Арбитражный суд. Но увы.

Официальное обращение Юридической компании «ЮК АРГОС» к администрации и участникам форума https://findozor.net/forum/threads/juk-argos.11582/page-5

Уважаемая администрация форума и участники обсуждения,

Юридическая компания «ЮК АРГОС» выражает свою крайнюю обеспокоенность содержанием комментариев, опубликованных в рамках темы, касающейся деятельности нашей организации. Мы внимательно ознакомились с опубликованными высказываниями, в которых ряд пользователей, в том числе представители команды форума, позволяют себе голословные обвинения в адрес нашей компании и публичное унижение наших клиентов!

Сообщаем следующее:

Отзывы, размещённые в данной ветке, являются реальными. Они написаны людьми, получившими профессиональную юридическую помощь и добровольно выразившими благодарность за оказанные услуги. Мы категорически опровергаем любые утверждения о том, что данные отзывы являются фейковыми или размещены сотрудниками «ЮК АРГОС».

Обвинения в распространении недостоверной информации без предоставления каких-либо доказательств — недопустимы, особенно с использованием оскорбительных формулировок и ненормативной лексики. Такие действия унижают честь и достоинство как клиентов нашей компании, так и саму компанию, пороча её деловую репутацию.

! Мы расцениваем подобные публикации как попытку дискредитации и разжигания конфликта, вероятно, с целью искусственного увеличения активности на платформе. Хотим напомнить, что любые формы клеветы и публичных оскорблений несут правовые последствия.

На основании вышеизложенного:

1. Требуем официального опровержения обвинений в наш адрес и в адрес лиц, оставивших положительные отзывы;

2. Требуем предоставить доказательства, подтверждающие заявления о фиктивности отзывов. В противном случае подобные утверждения будут расцениваться как клевета;

3. Предупреждаем, что в случае продолжения оскорбительных и ложных высказываний, «ЮК АРГОС» оставляет за собой право обратиться с официальной жалобой к владельцу форума, а также в уполномоченные надзорные органы, включая Роскомнадзор.

В случае если у владельца форума есть вопросы к компании "ЮК АРГОС", необходимо оформить их запросом от имени юридического лица и направить на почту компании: info@ukargos.com.

Мы всегда открыты к диалогу, готовы к проверке прозрачности своей деятельности и взаимодействуем с клиентами строго в рамках действующего законодательства. Однако мы не допустим публичного унижения ни своей компании, ни её клиентов!

С уважением,
руководство ООО «ЮК АРГОС»
8-800-222-64-88
19.05.2025

Официальное обращение Юридической компании «ЮК АРГОС» к администрации и участникам форума https://findozor.net/forum/threads/juk-argos.11582/page-5

Уважаемая администрация форума и участники обсуждения,

Юридическая компания «ЮК АРГОС» выражает свою крайнюю обеспокоенность содержанием комментариев, опубликованных в рамках темы, касающейся деятельности нашей организации. Мы внимательно ознакомились с опубликованными высказываниями, в которых ряд пользователей, в том числе представители команды форума, позволяют себе голословные обвинения в адрес нашей компании и публичное унижение наших клиентов!

Сообщаем следующее:

Отзывы, размещённые в данной ветке, являются реальными. Они написаны людьми, получившими профессиональную юридическую помощь и добровольно выразившими благодарность за оказанные услуги. Мы категорически опровергаем любые утверждения о том, что данные отзывы являются фейковыми или размещены сотрудниками «ЮК АРГОС».

Обвинения в распространении недостоверной информации без предоставления каких-либо доказательств — недопустимы, особенно с использованием оскорбительных формулировок и ненормативной лексики. Такие действия унижают честь и достоинство как клиентов нашей компании, так и саму компанию, пороча её деловую репутацию.

! Мы расцениваем подобные публикации как попытку дискредитации и разжигания конфликта, вероятно, с целью искусственного увеличения активности на платформе. Хотим напомнить, что любые формы клеветы и публичных оскорблений несут правовые последствия.

На основании вышеизложенного:

1. Требуем официального опровержения обвинений в наш адрес и в адрес лиц, оставивших положительные отзывы;

2. Требуем предоставить доказательства, подтверждающие заявления о фиктивности отзывов. В противном случае подобные утверждения будут расцениваться как клевета;

3. Предупреждаем, что в случае продолжения оскорбительных и ложных высказываний, «ЮК АРГОС» оставляет за собой право обратиться с официальной жалобой к владельцу форума, а также в уполномоченные надзорные органы, включая Роскомнадзор.

В случае если у владельца форума есть вопросы к компании "ЮК АРГОС", необходимо оформить их запросом от имени юридического лица и направить на почту компании: info@ukargos.com.

Мы всегда открыты к диалогу, готовы к проверке прозрачности своей деятельности и взаимодействуем с клиентами строго в рамках действующего законодательства. Однако мы не допустим публичного унижения ни своей компании, ни её клиентов!

С уважением,
руководство ООО «ЮК АРГОС»
8-800-222-64-88
19.05.2025
Добрый день.

Форум является открытой дискуссионной площадкой, на которой пользователи вправе свободно выражать свое мнение о взаимодействии с компаниями — в рамках действующего законодательства Российской Федерации. Такое право закреплено Конституцией РФ (ст. 29), гарантирующей свободу мысли и слова.

Отзывы, размещенные на форуме, как положительные, так и отрицательные, представляют собой субъективную точку зрения конкретных пользователей. Модерация форума не осуществляет юридическую проверку фактов, изложенных в сообщениях, поскольку это выходит за рамки ее задач.

Важно подчеркнуть, что модератор форума также является пользователем и имеет право на личное мнение, которое он вправе высказывать в рамках обсуждения, как и любой другой участник. Это не противоречит принципам модерации и не нарушает нейтралитет площадки.

Дискуссии и обмен мнениями — естественная и ценная часть любой открытой площадки. Используемая участниками лексика носит оценочный, нередко эмоциональный и разговорный характер, что типично для пользовательского контента в интернете.

Мы понимаем, что не все мнения могут нравиться представителям компаний. Однако недовольство субъективной оценкой не делает её клеветой. В такой логике и положительные отзывы можно было бы считать "клеветой в пользу". Форум — не рекламная витрина, а пространство для открытого диалога.

Администрация форума сохраняет нейтралитет и не вмешивается в обсуждения, если они не нарушают правила платформы и нормы закона. Пользователи имеют право делиться своими впечатлениями, в том числе критическими, — и это право будет уважаться.

Уважаемая администрация форума,

Благодарим за оперативный ответ на наше официальное обращение.

Мы с уважением относимся к праву каждого гражданина на свободу мысли и слова, закреплённому статьёй 29 Конституции Российской Федерации. Однако считаем необходимым уточнить следующее.

Право на выражение мнения — безусловно важно, но не является абсолютным и не освобождает от ответственности за распространение заведомо ложной информации, если это нарушает честь, достоинство и деловую репутацию других лиц, в частности — юридических лиц. В соответствии со ст. 152 ГК РФ, сведения, порочащие репутацию, подлежат опровержению, если лицо, их распространившее, не докажет их соответствие действительности.

Мы обращаем внимание, что в рассматриваемой теме участниками форума, в том числе модератором, публично озвучиваются обвинения в адрес нашей компании, а также оскорбления в адрес наших клиентов. Конкретно — утверждается, что положительные отзывы являются фиктивными, написанными не реальными людьми, а компанией, а самих клиентов обвиняют во лжи с использованием некорректной формы общения и нецензурной лексики. Подобные утверждения представлены без каких-либо доказательств и формируются лицами, не имевшими никакого взаимодействия с нашей организацией, а значит, не обладающими опытом, на основании которого можно делать подобные заключения.

❗️Обозначенные заявления не являются субъективными мнениями — это утверждения о фактах, не подтверждённые ничем, кроме личных домыслов. А такие утверждения, согласно судебной практике, могут квалифицироваться как клевета либо распространение недостоверной информации, наносящей репутационный вред.

При этом вы, уважаемая администрация, в своём ответе подчеркнули:
«Форум является открытой дискуссионной площадкой, на которой пользователи вправе свободно выражать своё МНЕНИЕ О ВЗАИМОДЕЙСТВИИ С КОМПАНИЕЙ — в рамках действующего законодательства Российской Федерации.»

Именно это формулирование и является ключевым: пользователи имеют право выражать МНЕНИЕ О ВЗАИМОДЕЙСТВИИ С КОМПАНИЕЙ, то есть, в случае наличия личного опыта. В противном случае — это не мнение, а интерпретация, не основанная на фактах.

Таким образом, если лицо не взаимодействовало с компанией, строит выводы на своих домыслах и предположениях, и при этом, уведомлено о том, что распространяемые и сведения не соответствуют действительности, продолжает распространять ничем не подтверждённые обвинения — это уже НЕ ВЫРАЖЕНИЕ МНЕНИЯ, А КЛЕВЕТА, ВЛЕКУЩАЯ ПРАВОВЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ.

ОТКАЗ ПРЕДОСТАВИТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НАПИСАННЫХ ОБВИНЕНИЙ и одновременное настаивание на их истинности, несмотря на предупреждение о последствиях, СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ О ЗАВЕДОМОМ РАСПРОСТРАНЕНИИ ЛОЖНЫХ ВЕДЕНИЙ с целенаправленным вредом для нашей репутации.

Поэтому ещё раз подчёркиваем:

Мы не оспариваем право на критику, если она ОСНОВАНА НА РЕАЛЬНОМ ОПЫТЕ и выражена в корректной форме.

Мы не требуем удаления критических отзывов, ЕСЛИ ОНИ ПОДЛИННЫЕ И ОБОСНОВАННЫЕ.

Мы требуем ПРЕКРАТИТЬ РАСПРОСТРАНЕНИЕ БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫХ ОБВИНЕНИЙ в адрес нашей компании и НАШИХ КЛИЕНТОВ.

! Мы по-прежнему открыты к диалогу и ГОТОВЫ ПРЕДОСТАВИТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПОДЛИННОСТИ ОТЗЫВОВ компетентным проверяющим инстанциям — при наличии законного основания и официального запроса.

Также просим вас ВНЕСТИ ИЗМЕНЕНИЯ в название данной темы. В текущем виде в заголовке указано неверное наименование нашей компании. Уведомляем Вас, что официальное наименование компании — ООО «ЮК АРГОС». Именно это наименование используется нашими реальными клиентами, в то время, как лица, не имеющие к компании никакого отношения и распространяющие клевету искажают его, не зная даже наименования компании.

С уважением,
ООО «ЮК АРГОС»
📩 info@ukargos.com
📞 8-800-222-64-88
📅 19.05.2025

Последнее редактирование:
Уважаемая администрация форума,

Благодарим за оперативный ответ на наше официальное обращение.

Мы с уважением относимся к праву каждого гражданина на свободу мысли и слова, закреплённому статьёй 29 Конституции Российской Федерации. Однако считаем необходимым уточнить следующее.

Право на выражение мнения — безусловно важно, но не является абсолютным и не освобождает от ответственности за распространение заведомо ложной информации, если это нарушает честь, достоинство и деловую репутацию других лиц, в частности — юридических лиц. В соответствии со ст. 152 ГК РФ, сведения, порочащие репутацию, подлежат опровержению, если лицо, их распространившее, не докажет их соответствие действительности.

Мы обращаем внимание, что в рассматриваемой теме участниками форума, в том числе модератором, публично озвучиваются обвинения в адрес нашей компании, а также оскорбления в адрес наших клиентов. Конкретно — утверждается, что положительные отзывы являются фиктивными, написанными не реальными людьми, а компанией, а самих клиентов обвиняют во лжи с использованием некорректной формы общения и нецензурной лексики. Подобные утверждения представлены без каких-либо доказательств и формируются лицами, не имевшими никакого взаимодействия с нашей организацией, а значит, не обладающими опытом, на основании которого можно делать подобные заключения.

❗️Обозначенные заявления не являются субъективными мнениями — это утверждения о фактах, не подтверждённые ничем, кроме личных домыслов. А такие утверждения, согласно судебной практике, могут квалифицироваться как клевета либо распространение недостоверной информации, наносящей репутационный вред.

При этом вы, уважаемая администрация, в своём ответе подчеркнули:
«Форум является открытой дискуссионной площадкой, на которой пользователи вправе свободно выражать своё МНЕНИЕ О ВЗАИМОДЕЙСТВИИ С КОМПАНИЕЙ — в рамках действующего законодательства Российской Федерации.»

Именно это формулирование и является ключевым: пользователи имеют право выражать МНЕНИЕ О ВЗАИМОДЕЙСТВИИ С КОМПАНИЕЙ, то есть, в случае наличия личного опыта. В противном случае — это не мнение, а интерпретация, не основанная на фактах.

Таким образом, если лицо не взаимодействовало с компанией, строит выводы на своих домыслах и предположениях, и при этом, уведомлено о том, что отзывы являются подлинными, продолжает распространять ничем не подтверждённые обвинения — это уже НЕ ВЫРАЖЕНИЕ МНЕНИЯ, А КЛЕВЕТА, ВЛЕКУЩАЯ ПРАВОВЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ.

Поэтому ещё раз подчёркиваем:

Мы не оспариваем право на критику, если она ОСНОВАНА НА РЕАЛЬНОМ ОПЫТЕ и выражена в корректной форме.

Мы не требуем удаления критических отзывов, ЕСЛИ ОНИ ПОДЛИННЫЕ И ОБОСНОВАННЫЕ.

Мы требуем ПРЕКРАТИТЬ РАСПРОСТРАНЕНИЕ БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫХ ОБВИНЕНИЙ в адрес нашей компании и НАШИХ КЛИЕНТОВ.

Мы оставляем за собой право защиты своей деловой репутации в установленном законом порядке, включая обращения в Роскомнадзор и иные уполномоченные органы.

ОТКАЗ ПРЕДОСТАВИТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НАПИСАННЫХ ОБВИНЕНИЙ и одновременное настаивание на их истинности, несмотря на предупреждение о последствиях, СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ О ЗАВЕДОМОМ РАСПРОСТРАНЕНИИ ЛОЖНЫХ ВЕДЕНИЙ с целенаправленным вредом для нашей репутации.

! Мы по-прежнему открыты к диалогу и ГОТОВЫ ПРЕДОСТАВИТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПОДЛИННОСТИ ОТЗЫВОВ компетентным проверяющим инстанциям — при наличии законного основания и официального запроса.

Также просим вас ВНЕСТИ ИЗМЕНЕНИЯ в название данной темы. В текущем виде в заголовке указано неверное наименование нашей компании. Уведомляем Вас, что официальное наименование компании — ООО «ЮК АРГОС». Именно это наименование используется нашими реальными клиентами, в то время, как лица, не имеющие к компании никакого отношения и распространяющие клевету искажают его, не зная даже наименования компании.

С уважением,
ООО «ЮК АРГОС»
📩 info@ukargos.com
📞 8-800-222-64-88
📅 19.05.2025
Наверное мне, как человеку, которого неоднократно упоминала ваша компания, необходимо ответить. Довожу до вашего сведения, что все мои сообщения, которые когда-либо были написаны от моего имени в данной теме являются исключительно моим мнением. Вы сколько угодно можете доказывать то, что вы отличная компания, но у меня есть опыт общения с вашими бывшими клиентами. И вынуждена признать, что отзывы далеко нелестные. К сожалению, люди, подписав с вами договор, также подписывают соглашение о неразглашении. Поэтому и молчат.

Опустим эту ситуацию.

Перейдем к чудесным отзывам, которые появились в один довольно короткий промежуток времени. Они как две капли воды похожи друг на друга. Не нужно обладать определенными навыками, чтобы увидеть и примерно одну стилистику письма. Что даёт мне право предположить, что все отзывы написаны под шаблон и, возможно, одним человеком. Это, подчеркну, моё мнение и я не выдаю его как единственно верное.

Далее. В связи с вашим появлением, у меня возник ряд вопросов к представителю компании: каким вы видите дальнейшее пребывание на форуме? Просто мне, как обычному пользователю, гораздо привычнее видеть представителя, который показывает свою компетентность и делится знаниями, а не пытается оправдаться и что-то предъявить администрации. Как по мне, вас это совершенно не красит. Более того, мне крайне удивительно, что после череды положительных отзывов и не очень хорошего отношения к ним читающих, крайне странно появляется представитель. Ещё и с претензиями. Для меня это очередной повод усомниться в правдивости отзывов.

Очень прошу вас уважать мое мнение и не строчить километры сообщений о том, что вас оклеветали.

Клеветы нет, так как я не утверждаю, что я права. Но лично я к вам после таких событий точно обратиться не решилась бы.

В любом случае, искренне желаю вам лично профессионального роста, а вашей компании процветания.

А пользователи сами сделают оценку и отзывам и нашему с вами поведению

Я отказалась от сотрудничества с ними. Месяц 1 оплатила и потом решила , что ерунду они предлагают. Реструктуризацию то, может, и сделают(точнее, помогут пройти), но очень затягивают процесс. Месяца 4-5 письма писать будут кредиторам(1 раз в месяц отправка этих писем. Кредиторам вот на эти письма вообще плевать), спустя еще бог знает сколько времени подадут документы в суд. И все это время , по сути, просто платить им по 10-15 к за письма ) Вытягивание денег получается и трата времени впустую. Выглядит это все именно так😄
Обратилась в другую компанию. Мы за неделю все(почти) документы уж собрали, 1 справка осталась. Справка эта придет и отправят документы в суд. Вот и вся разница) Без всяких писем
Куда обратились в итоге, в какую компанию? Очень нужно. Подскажите.

Куда обратились в итоге, в какую компанию? Очень нужно. Подскажите.
обратилась в компанию "не быть должником". но они не смогли ей сделать реструктуризацию, даже первый суд сразу отказал. по какой причине не знаю. где-то в теме той компании анкa писала

Я прохожу в компании Аргос банкротство и все нравится, всегда на связи, либо юрист, либо помощник. Компанию выбирали давно, около 5 лет назад когда еще муж банкротился. Все тогда прошло хорошо, хотя и начинал он работать с юристами со своего города, но там всю стоимость за услугу требовали сразу и мы не рискнули, теперь рады что правильно сделали. С Аргосом мы не ошиблись, по мужу списали почти 1, 5 млн. Теперь жду решения по своему делу. Мое мнение это очень хорошая компания. Знаю лично еще людей которые у моего юриста проходили банкротство, тоже все хорошо завершилось.

Меня зовут Елена. Я из Тамбовской области.
Я нашла в интернете копмпанию ЮК АРГОС
И решила попробовать позвонить, конечно были сомнения, но они оправдали мои ожидания. Я оказалась в тяжелой ситуацией по кредитам.
Я прошла процедуру банкротства.
Хочу от всей души поблагодарить юристов Ксению Сарганову и Анну Тимину
за профессионально проведененную работу.
Огромное вам спасибо! 🙏
Работа была выполнена четко и грамотно
АРГОС отличная юридическая компания
Всем рекомендую

Добрый вечер всем! Девушка с ником Ленусик вы несколько раз тут писали, что проходите процедуру реструктуризации у ЮК Аргос. подскажите пожалуйста, чем в итоге всё закончилось?

Добрый вечер всем! Девушка с ником Ленусик вы несколько раз тут писали, что проходите процедуру реструктуризации у ЮК Аргос. подскажите пожалуйста, чем в итоге всё закончилось?
здравствуйте. У меня все хорошо. Мне сделали 1/4 от зарплаты это выходит 25% как изначально обсудили. хотя я знаю девушку, она выше тут отзыв писала, ей вначале тоже рассчитали 25%, а в итоге сделали 10% от зрплаты, но там очень тяжело все, муж на инвалидности и двое детей у нее. У меня ситуация полегче. Сейчас остались еще 3 кредитора дождаться чтобы суды прошли, . банк и 2 мфо тогда вопрос будет закрыт. Но они меня давно не терроризируют, как будто забыли про меня. А выплата, да, уже установлена. Жду окончания дела.

Онлайн

Назад
Сверху