Кабала

всем спасибо за мнения о банкротстве. У меня по налоговой ноль, информация в мфо липовая о работе. Официального дохода нет. Имущества нет. И как с этим работать сказали мне, идите. Я подумаю над этим.
Так это хорошо для банкротства, что нет имущества и официального дохода. Я бы на вашем месте проконсультировалась со специалистом по банкротству.

всем спасибо за мнения о банкротстве. У меня по налоговой ноль, информация в мфо липовая о работе. Официального дохода нет. Имущества нет. И как с этим работать сказали мне, идите. Я подумаю над этим.
Только не думайте слишком долго, как многие из нас, кто уже давно мог быть финансово свободным. Время-деньги в Вашей ситуации, в прямом смысле

Как банкротство не выход? Где Вы указали неверные даты работы? В МФО? Там с ГУ подтягивается автоматически частенько вообще не то, и суд не будет смотреть, что Вы указали в анкетах, в которых МФО сами шаманят не пойми что. Я уже писала здесь, и еще раз повторю: мне одна МФО поставила 75 детей и доход 1,5 млн в месяц. Сами. А увидела я это только через несколько месяцев. У Вас сумма будет выше 3,5 млн, идите в процедуру, если нет имущества, которое есть риски потерять. Не бойтесь
75 детей это сильно:ROFLMAO:

Про банкротство. Останавливало, что замужем. У мужа машина. На него оформлена, но выходит что совместно нажитое. Так как папочка умер три года назад и машину на себя переоформил муж. Он не знает о долгах. Я не игроман, не наркоман или алкоголик. Просто сделала тупость на 3 ляма. На днях иду ему признаваться. Реакция известна. Он такое не прощает. Может и правильно. В семье не должно быть вот так, исподтешка. Но, это уже личная сага.Я к тому, что вопрос банкротства коснётся и его и надо с ним тогда уже решать тоже вопрос. Здесь много историй, разных. Но суть одна. Глупость, долги, нервы. Всем удачно решить вопросы долгов. .

Про банкротство. Останавливало, что замужем. У мужа машина. На него оформлена, но выходит что совместно нажитое. Так как папочка умер три года назад и машину на себя переоформил муж. Он не знает о долгах. Я не игроман, не наркоман или алкоголик. Просто сделала тупость на 3 ляма. На днях иду ему признаваться. Реакция известна. Он такое не прощает. Может и правильно. В семье не должно быть вот так, исподтешка. Но, это уже личная сага.Я к тому, что вопрос банкротства коснётся и его и надо с ним тогда уже решать тоже вопрос. Здесь много историй, разных. Но суть одна. Глупость, долги, нервы. Всем удачно решить вопросы долгов. .
Может я конечно чего не знаю, но как его коснется? Машина на нем а банкротство вы проходите

Может я конечно чего не знаю, но как его коснется? Машина на нем а банкротство вы проходите
Юрист сказал, что сперва будут смотреть моё имущество. Если его для реализации нет, то совместно нажитое. Машина совместно нажитая.Значио половина её должна идти в погашение долгов. Может юрист такой попался.

Юрист сказал, что сперва будут смотреть моё имущество. Если его для реализации нет, то совместно нажитое. Машина совместно нажитая.Значио половина её должна идти в погашение долгов. Может юрист такой попался.
Все понятно, я сама не сталкивалась. И про такое не слышала

Про машину не подскажу, таких нюансов про банкротство не знаю.
Пусть муж поддержит вас в этой ситуации. Я тоже через это прошла, была уверена, что он пошлёт меня и подаст на развод. А оказалось он меня любит даже такой, даже вляпавшейся в долги по самые уши. Потому что помимо долгов у нас было много пережитого вместе и долги не повод разрушать нашу жизнь. Пусть ваш муж вас тоже удивит. Удачи!

Подскажите. Коли начинаю этот путь. Что делать с соц сетями. Что помогает сделать так, чтобы родным не писали и друзьям. Я так поняла они их контакт из соц сетей находят. Вк закрыта страница, тг нет, ват сап есть

Подскажите. Коли начинаю этот путь. Что делать с соц сетями. Что помогает сделать так, чтобы родным не писали и друзьям. Я так поняла они их контакт из соц сетей находят. Вк закрыта страница, тг нет, ват сап есть
Не поможет закрытие страницы, нужно полностью удаляться (потом можно восстановить), в Глаз бога скрыть свои данные, если есть гетконтакт оттуда тоже аккаунт удалить

Не поможет закрытие страницы, нужно полностью удаляться (потом можно восстановить), в Глаз бога скрыть свои данные, если есть гетконтакт оттуда тоже аккаунт удалить
потопала гуглить что это такое. Их всего поняла только вк

потопала гуглить что это такое. Их всего поняла только вк
Глаз бога это бот где можно пробить по номеру и фио ваши данные, аккаунты, адреса и т.д. Getcontact приложение для телефона, если не знаете что это, то и не нужно устанавливать

Глаз бога это бот где можно пробить по номеру и фио ваши данные, аккаунты, адреса и т.д. Getcontact приложение для телефона, если не знаете что это, то и не нужно устанавливать
Подскажите пожалуйста, есть ранее было приложение гет контакт , сейчас удалила его. То нужно как то оттуда удаляться ?🤦🏼‍♀️

Подскажите пожалуйста, есть ранее было приложение гет контакт , сейчас удалила его. То нужно как то оттуда удаляться ?🤦🏼‍♀️
Лучше написать им на электронку, в свободной форме с просьбой удалить все данные

Нужно не просто само приложение удалить, а аккаунт, через приложение в настройках это легко делается

Нужно не просто само приложение удалить, а аккаунт, через приложение в настройках это легко делается
Все равно нужно писать на почту тех поддержки, чтобы удалили

14.08.25
На сегодня просрочки в 5 компаниях по два дня.
В квику 7 дней. Сегодня прислали письмо, что если на погашу задолженность в течение 3 дней, передают долг в отдел взыскания.

14.08.25
На сегодня просрочки в 5 компаниях по два дня.
В квику 7 дней. Сегодня прислали письмо, что если на погашу задолженность в течение 3 дней, передают долг в отдел взыскания.
Отдел взыскания, отдел досудебного взыскания, выездная группа.... всё одно, бумажки на другой стол положат и всё:D. Забейте

Так как, судя по количеству долгоф я здесь надолго, то буду писать как ведёт себя какая компания. Просрочек будет много и долго. Из того что сделано
1)Запрет на госуслугах на все займы и кредиты. Чтобы даже минуты слабости а может перекрыть иди продлить не было
2)Ищу арбитражнного управляющего по отзывам, чтобы узнать про банкротство
3)Признание мужу. Тут все ожидаемо. Ищу работу. Мои долги, мои проблемы. Детей содержать будет. В этом выдыхаю.

Так как, судя по количеству долгоф я здесь надолго, то буду писать как ведёт себя какая компания. Просрочек будет много и долго. Из того что сделано
1)Запрет на госуслугах на все займы и кредиты. Чтобы даже минуты слабости а может перекрыть иди продлить не было
3)Признание мужу. Тут все ожидаемо. Ищу работу. Мои долги, мои проблемы. Детей содержать будет. В этом выдыхаю.
Как муж отреагировал ?

Как муж отреагировал ?
Оставлю это за кадром. У каждого свое право на допустимое и недопустимое.Главное,что двое детей 15 лет и 5 лет. Они на его содержании будут. Чтобы решать долго и нудно ситуацию с долгами ищу работу. Я спокойно к этому отношусь. У каждого после, есть свое до и это до я натворила нехилое.

По банкроству могу посоветовать, где я банкротилась дав года назад, и двое моих знакомых, всё гладко прошло и быстро, это не реклама если что. Компания не помню как называется, Фамилия Голденберг Павел

14.08.25
1)а деньги просрочка 1 день - звонок, проценты за 1 одень просрочки 3090 р
2)квику просрочка 7 дней - звонок, если не погасить за 3 дня отдел взыскания
3)веббанкир просрочка 1 день - звонок
4)Турбозайм просрочка 1 день - звонок
5)финтер просрочка 1 день - звонок
6)кредит 2 дей просрочка 2 дня - звонок , если не погасить за 3 дня, отдел взыскания и уже за просрочку 2046
7)Лайк займ просрочка 1 день - звонок строгой дамы

По банкроству могу посоветовать, где я банкротилась дав года назад, и двое моих знакомых, всё гладко прошло и быстро, это не реклама если что. Компания не помню как называется, Фамилия Голденберг Павел
Нашла в гугле. Он в Москве. Я в Санкт-Петербурге (

Онлайн

Назад
Сверху