Кабала

Вы хотите спасти машину?
Это машина моего папы. Он умер три года назад. Муж на себя переоформил.Маме это машина и мне дорога как память о близком. Да, страшно если её заберут, так как совместно нажитое.

Это машина моего папы. Он умер три года назад. Муж на себя переоформил.Маме это машина и мне дорога как память о близком. Да, страшно если её заберут, так как совместно нажитое.
Значит идите в компанию, где сохраняют имущество. Изучите этот вопрос хорошо

14.08.25
1)а деньги просрочка 1 день - звонок, проценты за 1 одень просрочки 3090 р
2)квику просрочка 7 дней - звонок, если не погасить за 3 дня отдел взыскания
3)веббанкир просрочка 1 день - звонок
4)Турбозайм просрочка 1 день - звонок
5)финтер просрочка 1 день - звонок
6)кредит 2 дей просрочка 2 дня - звонок , если не погасить за 3 дня, отдел взыскания и уже за просрочку 2046
7)Лайк займ просрочка 1 день - звонок строгой дамы
Странно, вы же писали, что работать собираетесь. Если будете отвечать на все/не все, звонки из МФО, вряд-ли это осуществимо. С тем количеством организаций, что у вас, звонков на пике, будет штук 200-300 в день, не считая смс и сообщений в мессенджере. Тут выбрать нужно, работать или с тунеядцами из отдела взыскания болтать днями на пролёт. До нормальных скидок, вам ещё месяца 3, так что помимо всего прочего, это общение ещё и будет совсем бесполезным.

Странно, вы же писали, что работать собираетесь. Если будете отвечать на все/не все, звонки из МФО, вряд-ли это осуществимо. С тем количеством организаций, что у вас, звонков на пике, будет штук 200-300 в день, не считая смс и сообщений в мессенджере. Тут выбрать нужно, работать или с тунеядцами из отдела взыскания болтать днями на пролёт. До нормальных скидок, вам ещё месяца 3, так что помимо всего прочего, это общение ещё и будет совсем бесполезным.
У меня есть функция заблокировать незнакомые номера. Значит, подключать её сразу и лучше на звонки совсем не отвечать? Работу ищу. Да. Сомневаюсь, что за один день найду. Это поиск домохозяйки, которая 15 лет была дома и никому не нужна

посыл понят

У меня есть функция заблокировать незнакомые номера. Значит, подключать её сразу и лучше на звонки совсем не отвечать? Работу ищу. Да. Сомневаюсь, что за один день найду. Это поиск домохозяйки, которая 15 лет была дома и никому не нужна
А что вы им скажете? Денег у вас нет. Сидит на том конце провода, чаще всего, девица или мальчик из инкубатора, без образования с минимумом или полным отсутствием эмпатии и кипой шаблонов для ведения разговора. Может быть такая же домохозяйка, долгами и детьми, которые у неё на первом месте. Вникать в ваши проблемы глубоко, они не будут. Вы для них, лишь объект для воздействия и очередные 500 рублей которые нужно заработать.

Про банкротство. Останавливало, что замужем. У мужа машина. На него оформлена, но выходит что совместно нажитое. Так как папочка умер три года назад и машину на себя переоформил муж. Он не знает о долгах. Я не игроман, не наркоман или алкоголик. Просто сделала тупость на 3 ляма. На днях иду ему признаваться. Реакция известна. Он такое не прощает. Может и правильно. В семье не должно быть вот так, исподтешка. Но, это уже личная сага.Я к тому, что вопрос банкротства коснётся и его и надо с ним тогда уже решать тоже вопрос. Здесь много историй, разных. Но суть одна. Глупость, долги, нервы. Всем удачно решить вопросы долгов. .
Разве наследственная часть делится? Это не совместно нажитое.

столько денег на что уходило?
причину вы не сказали...
обычно что-то триггер!

Родным расскажите, что мошенники и поставьте заглушку всем им на телефон!
удачи! пока ищите работу и готовитесь к собесам...пишите всем на возврат переплат и отзыв от вз-вия с 3 лицами всем, по лк кабинетам не шатайтесь часто. они это видят и будут чернить и тревожить.
пишите спрашивайте совета!

еще в полицию пишут некоторые

столько денег на что уходило?
причину вы не сказали...
обычно что-то триггер!

Родным расскажите, что мошенники и поставьте заглушку всем им на телефон!
удачи! пока ищите работу и готовитесь к собесам...пишите всем на возврат переплат и отзыв от вз-вия с 3 лицами всем, по лк кабинетам не шатайтесь часто. они это видят и будут чернить и тревожить.
пишите спрашивайте совета!

еще в полицию пишут Поняла

Здесь есть девушка, которая работает на складе Озон. В месяц по 130-140 получается. Она в Казани, если не ошибаюсь, но в Питере складов ВБ и Озона тоже хватает. Платят сразу, на следующий день. Чтобы закрывать долги-хороший вариант. И возьмут, скорее всего, так как пикать товар сможет и домохозяйка))

Здесь есть девушка, которая работает на складе Озон. В месяц по 130-140 получается. Она в Казани, если не ошибаюсь, но в Питере складов ВБ и Озона тоже хватает. Платят сразу, на следующий день. Чтобы закрывать долги-хороший вариант. И возьмут, скорее всего, так как пикать товар сможет и домохозяйка))
да, уже звонила. Впрок, озон, вплдберис. Ночные смены с 21 до 6 утра. Плюс доехать до Обухово, а это от меня 1,5 часа езды. Я тоже обрадовалась. Но с дочкой некому сидеть, так как у мужа есть и ночные смены и на работу он в 5.30 встаёт. Думаю как это совместить ещё. Сын в сентября только узнает расписание в школе. Если получится, то он утром будет с дочкой, пока я на приеду. В садик она на ходит и нп будет. Аллергик. В аллерго сад места нет, в обычный не взяли.

сегодня начала читать про черноту.Как поняла, самое первое закрыть каширо, фин 5,бани мани, кредит 7
У меня ситуация очень схожая с Вашей, тол ко суммы чуть меньше и мфо осталось 55. Тоже посмотрев на себя со стороны, очнулась перестала закрывать займы займами, ушла одномоментно в просрочки! Сразу скажу даже по одному гасить очень тяжело, иногда срываюсь на продления ( у черноты). Сначала отвечала на звонки, пыталась обсуждать сроки, поняла что с таким количеством не возможно. Поэтому лучший вариант - это как писали выше ОТЗЫВЫ о взаимодействии с третьими во ВСЕ мфо и блок телефонных звонков! Общаясь по эл почте и смс Вы сэкономите нервы!

По -поводу семейки Кредит 7! Не все так плохо, у меня они за 1 месяц еще не жестили, шлют смс и письма с офиц номеров! Так что не бойтесь их, они реально видимо сейчас потише и приличнее стали

У меня ситуация очень схожая с Вашей, тол ко суммы чуть меньше и мфо осталось 55. Тоже посмотрев на себя со стороны, очнулась перестала закрывать займы займами, ушла одномоментно в просрочки! Сразу скажу даже по одному гасить очень тяжело, иногда срываюсь на продления ( у черноты). Сначала отвечала на звонки, пыталась обсуждать сроки, поняла что с таким количеством не возможно. Поэтому лучший вариант - это как писали выше ОТЗЫВЫ о взаимодействии с третьими во ВСЕ мфо и блок телефонных звонков! Общаясь по эл почте и смс Вы сэкономите нервы!
поняла, спасибо.

да, уже звонила. Впрок, озон, вплдберис. Ночные смены с 21 до 6 утра. Плюс доехать до Обухово, а это от меня 1,5 часа езды. Я тоже обрадовалась. Но с дочкой некому сидеть, так как у мужа есть и ночные смены и на работу он в 5.30 встаёт. Думаю как это совместить ещё. Сын в сентября только узнает расписание в школе. Если получится, то он утром будет с дочкой, пока я на приеду. В садик она на ходит и нп будет. Аллергик. В аллерго сад места нет, в обычный не взяли.
Не знаю есть ли у вас доставка Самокат, я там работала сборщиком, совмещала с другой работой

Подскажите. Коли начинаю этот путь. Что делать с соц сетями. Что помогает сделать так, чтобы родным не писали и друзьям. Я так поняла они их контакт из соц сетей находят. Вк закрыта страница, тг нет, ват сап есть
Удаляйте аккаунты! Мне помогло, в тг не нашли, потому что там телефон можно скрыть. В ватсап периодически написывают

14.08.25
1)а деньги просрочка 1 день - звонок, проценты за 1 одень просрочки 3090 р
2)квику просрочка 7 дней - звонок, если не погасить за 3 дня отдел взыскания
3)веббанкир просрочка 1 день - звонок
4)Турбозайм просрочка 1 день - звонок
5)финтер просрочка 1 день - звонок
6)кредит 2 дей просрочка 2 дня - звонок , если не погасить за 3 дня, отдел взыскания и уже за просрочку 2046
7)Лайк займ просрочка 1 день - звонок строгой дамы
Квику, веббанкир и тербозайм вменяемые!!! Можно договариваться, обсуждать или просто забить…. Месяц полтора они радикальных мер не предпринимают, заклны соблюдают

И еще! Вивус, е-капуста и платиза предлагают хорошие скидки для закрытия! Так что с ними можете не торопиться, они тоже в рамках закона работают, не чернят! Ждите , предложат скидку закроете ( совет: откладывать суммы на случай, если срочно нужно будет закрыть по скидке)

И еще! Вивус, е-капуста и платиза предлагают хорошие скидки для закрытия! Так что с ними можете не торопиться, они тоже в рамках закона работают, не чернят! Ждите , предложат скидку закроете ( совет: откладывать суммы на случай, если срочно нужно будет закрыть по скидке)
СПАСИБО

Удаляйте аккаунты! Мне помогло, в тг не нашли, потому что там телефон можно скрыть. В ватсап периодически написывают
а по родственникам и друзьям прошлись? в тг удалено, в вк тоже. Из соц сетей только ват сап

Онлайн

Назад
Сверху