Кабала

как проявляется его надломленность?
Грустный взгляд, усталость.Он не матерится совсем, а тут сказал в первый раз за 18 лет то, что думает и так, что глаза у меня расширились, а потом от вины вернулись на место. Два дня ко мне не подходил, не общался. На третий день подошёл, обнял. Приняли решение банкоротиться. Вдруг получится.

Грустный взгляд, усталость.Он не матерится совсем, а тут сказал в первый раз за 18 лет то, что думает и так, что глаза у меня расширились, а потом от вины вернулись на место. Два дня ко мне не подходил, не общался. На третий день подошёл, обнял. Приняли решение банкоротиться. Вдруг получится.
Всё у вас получится, тем более с поддержкой мужа!

Правильное решение, т.к. сам примерно в такой же ситуации по кредиторам и суммам. В день 200+ звонков смс с угрозами.
Начал процедуру банкротства. Родне и на работе рассказал. Вот только имущества у меня нет и официальная зп минимальная. Если что, тоже проживаю в ЛО.
Юристы всем удалённо занимаются. От вас самое сложное будет это все договора или справки о задолженности предоставить.

Онлайн

Назад
Сверху