Всем привет, пришел арест на 2 карты. Сбер и газпром. Работаю на 2-х местах работы. Одна зп перечисляется на газпром, другая на сбер. сумма ареста 37к. На газпром придет 25к, на сбер придет 20к. Но так как это зп, то оплатится половина. То есть в сбере сумма долга составит 27к после зачисления зп, а в газпроме 25.5к. Получается так, что суммы долга не будут синхронизироваться. То есть если я к примеру оплачу полностью в сбербанке, то в газпроме останется так же 25.5к. Вопрос к знатокам.
1)Можно ли как то синхронизировать суммы долга в разных банках? к примеру если я оплатил в сбербанке часть суммы, то конечная сумма задолженности будет обновляться и в газпромбанке
2) если получится так, что в сбербанке закрою долг полностью, а в газпроме например списалось 12.5к, то можно ли эти 12.5к вернуть? и если да, то подскажите где почитать информацию об этом или поделитесь опытом.
Всем спасибо!
1)Можно ли как то синхронизировать суммы долга в разных банках? к примеру если я оплатил в сбербанке часть суммы, то конечная сумма задолженности будет обновляться и в газпромбанке
2) если получится так, что в сбербанке закрою долг полностью, а в газпроме например списалось 12.5к, то можно ли эти 12.5к вернуть? и если да, то подскажите где почитать информацию об этом или поделитесь опытом.
Всем спасибо!