Как погасить ИП

• Автор темы Автор темы AsTellar
  • Дата начала Дата начала

AsTellar

Участник
3 Мар 2022
114
33
1ч 49м
Всем привет!

Настал день, когда я закрываю почти все свои долги. Но вот у меня возник вопрос - как правильно оплатить ИП? Если я оплачу через ЛК МФО, то потом приставы спишут второй раз и я буду бегать в мыле возвращать свои деньги? Платить по реквизитам приставов нужно? Я ни разу не оплачивал ИП...

Всем привет!

Настал день, когда я закрываю почти все свои долги. Но вот у меня возник вопрос - как правильно оплатить ИП? Если я оплачу через ЛК МФО, то потом приставы спишут второй раз и я буду бегать в мыле возвращать свои деньги? Платить по реквизитам приставов нужно? Я ни разу не оплачивал ИП...
Самый надёжный вариант - сходить к приставам и оплатить через кассу.

Всем привет!

Подскажите пожалуйста что такое ИП?

Самый надёжный вариант - сходить к приставам и оплатить через кассу.
С бешенными комиссиями у приставов оплата проходит.

Всем привет!

Оплачивайте через лк мфо, берите у них справку об отсутствии задолженности, следом исполнительский сбор через госуслуги. Через лк у мфо чем удобно платить-могут скидки предложить.

Не морочте себе голову. Набираете а инете: узнать задолженность у судебных приставов. На сайте ФССП вводите свои данные. Откроются все ваши ИП. И там будет кнопка - оплатить. Оплачиваете там на сайте и все. Самый быстрый и надёжный способ.

Не морочте себе голову. Набираете а инете: узнать задолженность у судебных приставов. На сайте ФССП вводите свои данные. Откроются все ваши ИП. И там будет кнопка - оплатить. Оплачиваете там на сайте и все. Самый быстрый и надёжный способ.
Это вы не морочьте голову! Оплатить можно через лк и предоставить справку приставу! По ип суммы накрученные и больше чем в лк мфо! Я почти все свои долги так оплатила!

Это вы не морочьте голову! Оплатить можно через лк и предоставить справку приставу! По ип суммы накрученные и больше чем в лк мфо! Я почти все свои долги так оплатила!
Это как повезет.Знакомая так гасила,а когда пришла к приставам,оказалось,что часть долга через них уже оплачена.Три. месяца вернуть не может.Так,что этот вариант подходит,если пристав ещё ничего не списывал с каких-либо счетов.

Это как повезет.Знакомая так гасила,а когда пришла к приставам,оказалось,что часть долга через них уже оплачена.Три. месяца вернуть не может.Так,что этот вариант подходит,если пристав ещё ничего не списывал с каких-либо счетов.
Это да. Это подходит, когда только-только возбуждено ип и никаких списаний не было. Я по дублю с приставами воюю-ситиус повторно подали закрытый ип, а приставы рады стараться-зп с кодом все 100% списали, что уже нарушение, да еще и по закрытому. Написала в прокуратуру заявление и начальнику фссп. Пришел ответ-ожидайте возврат дс в течении 30 дней. Хотя сейчас возврат в течении 10 дней. Я ответ от приставов отправила в дополнение к заявлению в прокуратуру и скрин с карты, что поступлений не было по возврату и справку из сбера в доказательство к скрину. Снова буду ждуном.

В МФО оплатите, а там ещё судебные расходы и исполнительный сбор. И ИП не закроется. По этому у приставов и сумма больше. И опять же если у вас есть возможность ходить по приставам. Я так живу в более чем 100 км от приставов. Ехать с двумя пересадками более 2 часов в одну сторону. Слава богу, ещё проезд бесплатный, а то бы ещё плюс 1000 к расходам. Так что каждому своё.