Как быть....

Настена

Новорег
24 Сен 2021
23
2
5ч 19м
Вот и мне пришел трындец,31 МФО
Подскажите кто самые жёсткие,нельзя чтоб звонили по 3 лицам ну никак.рассказать мужу не могу,7 лет назад закрыл одни долги был разговор сказал ещё раз не поможет и развод."воот жилось же нормально,чего влипла
Хочу закрывать потихонечку в месяц могу 25-35 отдавать в долги
На просрочке сейчас Небус,вэббанкир,турбо и деньги на дом.
В ближайшее время начнутся ещё они как ком один за другим идут

Вложения

• IMG_20250903_093829.webp
    IMG_20250903_093829.webp
    828.7 KB · Просмотры: 170
Вот и мне пришел трындец,31 МФО
Подскажите кто самые жёсткие,нельзя чтоб звонили по 3 лицам ну никак.рассказать мужу не могу,7 лет назад закрыл одни долги был разговор сказал ещё раз не поможет и развод."воот жилось же нормально,чего влипла
Хочу закрывать потихонечку в месяц могу 25-35 отдавать в долги
На просрочке сейчас Небус,вэббанкир,турбо и деньги на дом.
В ближайшее время начнутся ещё они как ком один за другим идут
Деньги на дом очень еб*н*утые

Ситуация такая же примерно, муж тоже не в курсах, но я банкротилась недавно, и опять как ком. Мне кажется у вас все на продления будет уходить, а не закрытие, и все-таки придется рассказать мужу в конце концов. А что если сделать это не в позиции а жертвы, а да, нах*евертила, но сама разберусь. Как можно из-за денег разводиться.

Ситуация такая же примерно, муж тоже не в курсах, но я банкротилась недавно, и опять как ком. Мне кажется у вас все на продления будет уходить, а не закрытие, и все-таки придется рассказать мужу в конце концов. А что если сделать это не в позиции а жертвы, а да, нах*евертила, но сама разберусь. Как можно из-за денег разводиться.
В первом случае реально с помощью набрала прокатило жертвой ....сейчас нет

Такая ещё ситуация номер на котором все МФО нет в соц.сетях ни в мессанджарах, родственники все кроме мужа в Казахстане,только друзья,в контактах у МФО один мой левый номер,другой старый дочери
Как они находят 3х лиц?

Такая ещё ситуация номер на котором все МФО нет в соц.сетях ни в мессанджарах, родственники все кроме мужа в Казахстане,только друзья,в контактах у МФО один мой левый номер,другой старый дочери
Как они находят 3х лиц?
Операторы сливают информацию.

Подскажите кто самые жёсткие,нельзя чтоб звонили по 3 лицам ну никак.рассказать мужу не могу,7 лет назад закрыл одни долги был разговор сказал ещё раз не поможет и развод
Много отбитых, кто-то да дозвонится. Лучше сами расскажите.

У меня из 37 МФО не добрались до третьих и до работы только благодаря антиколлектору, но я в процедуре банкротства. Вам сейчас закрывать надо, и деньги нужны, а его услуги тоже стоят несколько тысяч в месяц. Поставьте себе цель закрыть в ближайшее время самых отбитых. Пишите на возврат переплат, отзывы о взаимодействии с третьими. Старайтесь брать трубки. Мужу рассказать советовать не стану, у каждого в семье по-своему. Сил и здоровья пожелаю, чтобы вылезти из долгов

У меня из 37 МФО не добрались до третьих и до работы только благодаря антиколлектору, но я в процедуре банкротства. Вам сейчас закрывать надо, и деньги нужны, а его услуги тоже стоят несколько тысяч в месяц. Поставьте себе цель закрыть в ближайшее время самых отбитых. Пишите на возврат переплат, отзывы о взаимодействии с третьими. Старайтесь брать трубки. Мужу рассказать советовать не стану, у каждого в семье по-своему. Сил и здоровья пожелаю, чтобы вылезти из долгов
Понимать бы кто самый отбитый

Какая следующая тема?
"муж узнал о долгах, что делать?"
Или от имени мужа "узнал о долгах жены" ???

Какая следующая тема?
"муж узнал о долгах, что делать?"
Или от имени мужа "узнал о долгах жены" ???
Ну так а че поделаешь, если у всех ситуации схожие?

Понимать бы кто самый отбитый
Клики, кеши, деньги сразу, про диги Вам писали выше. Вся семейка кликов легко может пойти по третьим. Они любят писать, что на оплату нное колво времени и начинаю тревожить окружение. Раньше Джои тоже по третьим ходили, сейчас как-не знаю

Ну так а че поделаешь, если у всех ситуации схожие?
Обьясните мне, дебилу, зачем скрывать, а потом говорить "вот он козел, узнал и наругался на меня"...
Что заставило молчать тогда, когда проблема только назревала, когда только появилась мысль лезть в долги? Значит или лезли по причине, которую он знать не должен, а значит уже что то скрываете. Или же, как многие тут "думала сама все решу". б*ят*, значит второй человек в семье - так, насранно , раз ты такая сильная и все сама? Так и ебись сама, нахрен тогда муж вообще?

Клики, кеши, деньги сразу, про диги Вам писали выше. Вся семейка кликов легко может пойти по третьим. Они любят писать, что на оплату нное колво времени и начинаю тревожить окружение. Раньше Джои тоже по третьим ходили, сейчас как-не знаю
Значит их буду закрывать в первую очередь
Кому можно рублей 500 в неделю кидать чтоб время потянуть?

Обьясните мне, дебилу, зачем скрывать, а потом говорить "вот он козел, узнал и наругался на меня"...
Что заставило молчать тогда, когда проблема только назревала, когда только появилась мысль лезть в долги? Значит или лезли по причине, которую он знать не должен, а значит уже что то скрываете. Или же, как многие тут "думала сама все решу". бят, значит второй человек в семье - так, насранно , раз ты такая сильная и все сама? Так и ебись сама, нахрен тогда муж вообще?
Я понимаю все что вы написали,но с ситуацией в прошлом...сказал сразу мне пиз*ц если такое повториться,в прошлый раз то чуть не развелись

Что заставило молчать тогда, когда проблема только назревала, когда только появилась мысль лезть в долги? Значит или лезли по причине, которую он знать не должен, а значит уже что то скрываете. Или же, как многие тут "думала сама все решу". бят, значит второй человек в семье - так, насранно , раз ты такая сильная и все сама? Так и ебись сама, нахрен тогда муж вообще?
Браво! 👋 Подписываюсь под каждым словом)
На форуме почти все "сильные и самодостаточные"). Сначала залетают на перьях "да я, да я (головка от часов "Заря" :ROFLMAO: ), да мне полтора (два, три, четыре - нужное подчеркнуть) мульона за полгода выплатить как два пальца об асфальт", а через пару дней - "я заплакала и всё мужу рассказала":ROFLMAO: