Бомбер и звонки - кто может быть?

13 Авг 2025
3
0
1ч 3м
Всем привет, форумчане!
Сегодня столкнулась с неизвестным ранее видом бомбера: то мне иностранные номера звонили один за другим, то потом перестали, но начался вялый бомбер от BetBoom и AVON, плюс часов до 18 пытались залогиниться в телегу. У кого-то такое было? Кто это может быть?

Кто точно не (из чернышей и иже с ними):
  • Лайм. Оплатила, все равно продолжился бомбер
  • Капиталиновские. Это кстати может быть, потому что иностранные номера заглохли, как только я оплатила Банни. Но бомбер-то продолжился... Каширо, если что, тоже оплатила
  • Бустра. У меня нет их займа.
  • Умные. Дата оплаты 19 числа
  • Деньги на Дом, Простой вопрос. Они все оплачены
  • Семейство Контурово-Кураторовых-Фин5. Они все продлены, да и там ссылка на ЛК сначала идет, а потом воин Контура-Куратора вылезает.

Кого подозреваю:
  • Белка и К7, но контраргумент - их передали РБВ, а РБВ у нас таким не промышляет вроде
  • Клики и Кэши, но контраргумент - просрочка уже дофига дней + обычно же пишут сообщения вроде "желтые и синие займы"

Кого у меня нет:

Помогите разобраться, пожалуйста!

Да кто угодно бомбер кинул. Это самое безобидное

А чем так пугает бомбер? Отключите уведомления в настройках об смс, давно так сделала

Чтоб они не выплывали каждые 5 секунд, а вы просто в течении дна могли зайти прочекать их и выйти

А чем так пугает бомбер? Отключите уведомления в настройках об смс, давно так сделала
Просто непонятно, что будет дальше и кто это вообще делает. Хочется оплатить и спать спокойно. А тут ни знака, ни ползнака(

Просто непонятно, что будет дальше и кто это вообще делает. Хочется оплатить и спать спокойно. А тут ни знака, ни ползнака(
Я думаю те кто это делают, больше этого напакостить не могут, это их потолок 🤷‍♀️ Подсказала бы с радостью, у меня из окло 50 МФО таким баловалось всего две, но я банкротилась и была в просроке у всех и не знама кто это был

Жалобу писали на кого нить? Может быть это просто месть