Нововведения и звонки коллекторов

Меня удивляет что у Татаров сегодня выхи. Тем вообще закон не писан.

Этих у меня нет.Банни мани меня заблочили год назад,непонятно за что,при запросе на займ🤣Ну и слава богу
У меня так же. Они все меня заблочили. Как-то что-то тут не соответствует.
Но я тоже по итогу рада была.
Банни мани мне запомнились надолго со своим одним из сотрудников. Мне из-за него кошмары снились, что он приехал и привез мне веревку, чтоб я повесилась🫣

Банни мани мне запомнились надолго со своим одним из сотрудников. Мне из-за него кошмары снились, что он приехал и привез мне веревку, чтоб я повесилась🫣
Пздц.Ну тут на лицо провокация самоубийства.Сейчас к таким воздействиям можно найти противодействия

У страха 👀 велики, вот как это называется))

Пздц.Ну тут на лицо провокация самоубийства.Сейчас к таким воздействиям можно найти противодействия
Неее... Ну он то за мои сны не отвечает)
И от него призывов не было. Он мне, наоборот, милые загадки про баню загадывал) В перемешку со всякими гадостями, конечно)

Да как бы я и не слышала про нововведения)Ссылку бы на инфу,что там вообще
Из местного вот только нашла. А так писали и говорили много вроде в новостях, информация есть, можно поискать во внешних источниках.

Вероятно Америку не открою, но вдруг кому будет полезно - после попытки бомбинга в мой адрес со стороны горе калов, на айфоне включил такую функцию - теперь звонки по номерам вне телефонной книги отображаются только в разделе « пропущенные» и не мешают абсолютно)
P.S. Для полной уверенности стоят антиспам защитник мтс, яндекс и 2гис вроде, в базовых настройках можно включить, лишним не будет
Ух ты! 😍 спасибо! Это тема 👍