Угрозы, Звонки окружению, Спам атака, Сообщения в Ватсап, СМС-бомбер, Прозвон, Стали поступать смс с различными кодами

МОжет кто-то сталкивался - стали приходить миллионы смс с кодами подтверждения с разных сайтов
я пытаюсь понять, это кто-то из мфошек так развлекается, пытаясь достучаться до меня или мошенники
может кто-то сталкивался и знает, кто именно так развлекается?

МОжет кто-то сталкивался - стали приходить миллионы смс с кодами подтверждения с разных сайтов
я пытаюсь понять, это кто-то из мфошек так развлекается, пытаясь достучаться до меня или мошенники
Забейте.

Да хоть кто. СМС бомбер вам поставил кто-то. Если сильно мешает, то можно у оператора отключить получение смс на сутки

Многие так могут. Мне Капа ставила

Мне такие спамы ставили свои и моим родственникам, просто не обращали внимания , они обычно делали спам , а позже ссылка на лк к ним , что бы поняла куда платить )

Смотря у кого у вас долги. Много кто такой ерундой занимается. Забейте.

Это обычный бомбер. У меня кстати такого ни разу не было, но тут много историй читала у кого было. Длится обычно один день / ночь. Потом перестаёт

Ибо бомбер платная штука. С целью вывести вас из равновесия, надавить, заставить бежать платить долг лишь бы это скорее закончилось.

Советую поставить антиспам звонков и проблем не будет

Добавляете всех, от кого приходят смс в нежелательные (спам), а потом через часов 12 возвращаете на место и все. Если бомбят чисто Вас - я считаю, вообще не проблема.

Ну и да, главное здесь, что это сильно временно, это стоит денег

Это обычный бомбер. У меня кстати такого ни разу не было, но тут много историй читала у кого было. Длится обычно один день / ночь. Потом перестаёт

Ибо бомбер платная штука. С целью вывести вас из равновесия, надавить, заставить бежать платить долг лишь бы это скорее закончилось.

Советую поставить антиспам звонков и проблем не будет
А если нет просрочек и это дерьмо уже неделю , то что это ?