Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
Угрозы, Звонки окружению, Спам атака, Сообщения в Ватсап, СМС-бомбер, Прозвон, Стали поступать смс с различными кодами
МОжет кто-то сталкивался - стали приходить миллионы смс с кодами подтверждения с разных сайтов
я пытаюсь понять, это кто-то из мфошек так развлекается, пытаясь достучаться до меня или мошенники
может кто-то сталкивался и знает, кто именно так развлекается?
МОжет кто-то сталкивался - стали приходить миллионы смс с кодами подтверждения с разных сайтов
я пытаюсь понять, это кто-то из мфошек так развлекается, пытаясь достучаться до меня или мошенники
Мне такие спамы ставили свои и моим родственникам, просто не обращали внимания , они обычно делали спам , а позже ссылка на лк к ним , что бы поняла куда платить )
Добавляете всех, от кого приходят смс в нежелательные (спам), а потом через часов 12 возвращаете на место и все. Если бомбят чисто Вас - я считаю, вообще не проблема.
Ну и да, главное здесь, что это сильно временно, это стоит денег
Мужа ставил на бомбер дурак от фин 5, минут на 10, позавчера и вчера, сегодня, по-ходу, и до меня добрался, тоже минут 5-7, зато пытался купить ответы на домашние школьные задания через МТС Пэй)
Да кто ж его знает) Номер бьётся в Липецкой области, но это тоже ничего не значит. Интересно, что чел на фото, скорее всего, и не знает, что он воин) Я бы в блок кинула и забыла.
Или можете спросить у него, если интересно. Но не факт, что потом не польется
Друзья! Есть тут те, у кого закончились КК с открытыми займами?
Я успела часть закрыть. Но из неприятных открытых остались: белка, надо денег, кредит 7, деньги сразу, привет сосед, вебзайм и...
Добрый день дорогие должники. Вопрос такой: У меня примерно 1700000 долга в общей сумме. Просрочки уже 3 месяц по всем займам и банкам. Бóльшая сумма кредита в сбере, около 1.2 как. Хочу узнать...
Всем привет! Недавно (примерно 2 недели назад ) оказалась в ситуации когда не смогла вовремя оплатить платежи в мфо и разумеется посыпались сотни звонков в день но это бог с ним пусть звонят ...
Добрый день форумчанам.Спасибо за ваш форум,мощная помощь и поддержка
Я не ожидала что так много людей с проблемами займов.
У меня их тоже много,30+ и почти все в просроке.
Вопрос к знающим людям...
Добрый вечер форумчане!
Сегодня ничего не предвещало беды, был спокойный вечер, как вдруг, мне звонит мать и испуганным голосом говорит, что на адрес прописки, по которому сейчас проживают...
Обсуждаем когда поступают наиболее выгодные предложения от МФО для урегулирования вопроса с задолженностью.
Езаем, Монеза - после 125 дней просрочки предлагают закрыть договор за 30% от...
Что делать если поступил звонок из полиции из-за просрочки
Довольно часто при возникновении просрочки может поступить звонок или прийти сообщение в мессенджер от следователя, дознавателя или...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.