Угрозы, Звонки окружению, Спам атака, Сообщения в Ватсап, СМС-бомбер, Прозвон, Стали поступать смс с различными кодами

А зачем путать черных коллекторов с людьми?😉
Черные коллекторы - конечно твари.
Ну не все. Есть адекватные, которые идут навстречу.

МОжет кто-то сталкивался - стали приходить миллионы смс с кодами подтверждения с разных сайтов
я пытаюсь понять, это кто-то из мфошек так развлекается, пытаясь достучаться до меня или мошенники
может кто-то сталкивался и знает, кто именно так развлекается?

МОжет кто-то сталкивался - стали приходить миллионы смс с кодами подтверждения с разных сайтов
я пытаюсь понять, это кто-то из мфошек так развлекается, пытаясь достучаться до меня или мошенники
Забейте.

Да хоть кто. СМС бомбер вам поставил кто-то. Если сильно мешает, то можно у оператора отключить получение смс на сутки

Многие так могут. Мне Капа ставила

Мне такие спамы ставили свои и моим родственникам, просто не обращали внимания , они обычно делали спам , а позже ссылка на лк к ним , что бы поняла куда платить )

Смотря у кого у вас долги. Много кто такой ерундой занимается. Забейте.

Это обычный бомбер. У меня кстати такого ни разу не было, но тут много историй читала у кого было. Длится обычно один день / ночь. Потом перестаёт

Ибо бомбер платная штука. С целью вывести вас из равновесия, надавить, заставить бежать платить долг лишь бы это скорее закончилось.

Советую поставить антиспам звонков и проблем не будет

Добавляете всех, от кого приходят смс в нежелательные (спам), а потом через часов 12 возвращаете на место и все. Если бомбят чисто Вас - я считаю, вообще не проблема.

Ну и да, главное здесь, что это сильно временно, это стоит денег

Это обычный бомбер. У меня кстати такого ни разу не было, но тут много историй читала у кого было. Длится обычно один день / ночь. Потом перестаёт

Ибо бомбер платная штука. С целью вывести вас из равновесия, надавить, заставить бежать платить долг лишь бы это скорее закончилось.

Советую поставить антиспам звонков и проблем не будет
А если нет просрочек и это дерьмо уже неделю , то что это ?

Кто нибудь может сказать, примерно, сколько по времени мфо/коллекторы долбят через бомбер? Это реально может продолжаться месяцами?

Кто нибудь может сказать, примерно, сколько по времени мфо/коллекторы долбят через бомбер? Это реально может продолжаться месяцами?
Месяцами нет, пару суток я думаю

Ну вот уже получается, третьи сутки прошли 😅😑 Это ведь вроде платно, откуда и главное зачем, им тратить на 4 номера 😑
Мне пока раз только закинули,час наверное где то длилось,ну а что ,я им даже спасибо сказал,телефон отложил,глаза отдохнули)

Ну вот уже получается, третьи сутки прошли 😅😑 Это ведь вроде платно, откуда и главное зачем, им тратить на 4 номера 😑
Ну что-то долго да. Отключите временно смс

Мужа ставил на бомбер дурак от фин 5, минут на 10, позавчера и вчера, сегодня, по-ходу, и до меня добрался, тоже минут 5-7, зато пытался купить ответы на домашние школьные задания через МТС Пэй)

Это понятно. Но, попробовать, думаю, стоит
Конечно стоит, есть платные а есть бесплатные. Платные больше бомбят. Если пользоваться даркнетом вообще можно на неделю за бакс купить.

Чей это воин? 😁

Вложения

• Screenshot_20251012_184900_com.whatsapp.webp
    Screenshot_20251012_184900_com.whatsapp.webp
    82.2 KB · Просмотры: 152
Чей это воин? 😁
Да кто ж его знает) Номер бьётся в Липецкой области, но это тоже ничего не значит. Интересно, что чел на фото, скорее всего, и не знает, что он воин) Я бы в блок кинула и забыла.
Или можете спросить у него, если интересно. Но не факт, что потом :poop: не польется

В связи с подачей заявления в правоохранительные органы, назначен выезд в адрес регистрации совместно с участковым. Фстмани

Реально приедут?

В связи с подачей заявления в правоохранительные органы, назначен выезд в адрес регистрации совместно с участковым. Фстмани

Реально приедут?
Участковый не будет ездить СОВМЕСТНО с коллекторами