Угрозы, Звонки окружению, Спам атака, Сообщения в Ватсап, СМС-бомбер, Прозвон, Стали поступать смс с различными кодами

Кто из тварей обычно так делает? Кто сталкивался на своем опыте? Бьются номера как мегафон москва/московская область. Думаю либо семейка умных питерская либо семейка кликов ростовская

Из татарской семейки есть каширо, но я читал ветки и не видел что бы бомберы ставили, они обычно по другому шаблону делают

1000003812.webp

Кто из тварей обычно так делает? Кто сталкивался на своем опыте? Бьются номера как мегафон москва/московская область. Думаю либо семейка умных питерская либо семейка кликов ростовскаяПосмотреть вложение 84242
И те и те могут, блокировка звонков вам в помощь

Ребят, подала на банкротство. Попросили в первую очередь собрать договоры и справки о задолженности в займах от тех, кто больше всего и быстро жестят, что бы им быстрее сообщили о том что я пошла на банкротство, чтоб они угомонились сразу. Знаю, что не на всех это повлияет, предупредил юрист. Но всё же, по закону они уже потом если и будут жестить - им это боком выйдет, так как компания была предупреждена.
У меня займы почти везде.
Просто напишите на своём опыте, кто самый лютый и как быстро начинают донимать и давить, в порядке убывания. Пожалуйста.
Я буду очень признательна вам.
А где подавали какая компания?я рестректурезацию хочу ,так как авто есть ,чтоб не потерять,а незнаю кому довериться

Здравствуйте, какая контора могла такой бомбер поставить?

Вложения

• Screenshot_20250802_172708_Phone.webp
    Screenshot_20250802_172708_Phone.webp
    88.4 KB · Просмотры: 419
Кто из тварей обычно так делает? Кто сталкивался на своем опыте? Бьются номера как мегафон москва/московская область. Думаю либо семейка умных питерская либо семейка кликов ростовская

Из татарской семейки есть каширо, но я читал ветки и не видел что бы бомберы ставили, они обычно по другому шаблону делают

Посмотреть вложение 84242
Берешь деньги в долг,не возвращаешь, а люди которые хотят вернуть свои деньги - твари :ROFLMAO:
Рассмешила формулировка просто ))

Я например на номер в вотсап ответом бомбер включаю, чтобы они тоже меньше кошмарить других могли.

Одного малознакомого человека нашли в интернете как моего знакомого. Он в звонке сказал, что знает меня, но не общался года 3. Ему подключили спам звонки и авторизацию на всех публичных сайтах без его ведома. Можно ли как-то повлиять на эту ситуацию? Заранее благодарю.

Спам-бомбер от просроченных МФО. У меня 2 дня такое было, потом прекратилось

Всем доброго времени суток!
Решила взять себя в руки и начать бороться с долгами
В моей копилке 53мфо, 12 кредитов, 6 кредитных карт
Решила начать с МФО, поставила самозапрет на ГУ
Соответсвенно многие ушли в простое
Какие по вашей практике МФО могут ставить смс бомбер по типу смс коды ? Приходит wb, ОТП банк, фин услуги, вск, модульбанк, столото, вкусно и точка, райффайзен, мой налог
Очень нестандартный набор, хотела бы понять кто может так делать, чтобы быстрее закрыть

Всем доброго времени суток!
Решила взять себя в руки и начать бороться с долгами
В моей копилке 53мфо, 12 кредитов, 6 кредитных карт
Решила начать с МФО, поставила самозапрет на ГУ
Соответсвенно многие ушли в простое
Какие по вашей практике МФО могут ставить смс бомбер по типу смс коды ? Приходит wb, ОТП банк, фин услуги, вск, модульбанк, столото, вкусно и точка, райффайзен, мой налог
Очень нестандартный набор, хотела бы понять кто может так делать, чтобы быстрее закрыть
Да кто угодно. Мне капиталина делала

Да кто угодно. Мне капиталина делала
Согласна, это детская шалость под названием бомбер, на вооружении, очень многих компашек.

Согласна, это детская шалость под названием бомбер, на вооружении, очень многих компашек.
Мне один коллектор предложил скинуть ссылку на эту прогу из ТГ, я отказалась. После того как рассказала ему, что хотела скачать программу для бомбера одному коллектору, пожалел, наверное, что предложил 🤣🤣🤣

Мне один коллектор предложил скинуть ссылку на эту прогу из ТГ, я отказалась. После того как рассказала ему, что хотела скачать программу для бомбера одному коллектору, пожалел, наверное, что предложил 🤣🤣🤣
😂

Он написал, что она платная, мол, если надо, могу скинуть ссылку. Я говорю, да, не надо, лучше эти деньги потрачу на погашения мфо, ну и рассказала ему для чего хотела. И посмеялась. Он просто написал "ну и правильно" (что типа лучше на мфо потратить)

Он написал, что она платная, мол, если надо, могу скинуть ссылку. Я говорю, да, не надо, лучше эти деньги потрачу на погашения мфо, ну и рассказала ему для чего хотела. И посмеялась. Он просто написал "ну и правильно" (что типа лучше на мфо потратить)
Бедняги вкладываются в нас ещё🥹

Бедняги вкладываются в нас ещё🥹
Да. Тут недавно с, подругой вспоминали, как я коллектору из Рокет перезвонишку скинула после его смс с угрозой. Он перезвонил и спрашивает: а у Вас денежек нет, да? Вы мне перезвонишку скинули 🤣🤣🤣

Да. Тут недавно с, подругой вспоминали, как я коллектору из Рокет перезвонишку скинула после его смс с угрозой. Он перезвонил и спрашивает: а у Вас денежек нет, да? Вы мне перезвонишку скинули 🤣🤣🤣
🤣🤣🤣

Берешь деньги в долг,не возвращаешь, а люди которые хотят вернуть свои деньги - твари :ROFLMAO:
Рассмешила формулировка просто ))
А зачем путать черных коллекторов с людьми?😉
Черные коллекторы - конечно твари.

А зачем путать черных коллекторов с людьми?😉
Черные коллекторы - конечно твари.
Ну не все. Есть адекватные, которые идут навстречу.