Угрозы, Звонки окружению, Спам атака, Сообщения в Ватсап, СМС-бомбер, Прозвон, Стали поступать смс с различными кодами

Кто из тварей обычно так делает? Кто сталкивался на своем опыте? Бьются номера как мегафон москва/московская область. Думаю либо семейка умных питерская либо семейка кликов ростовская

Из татарской семейки есть каширо, но я читал ветки и не видел что бы бомберы ставили, они обычно по другому шаблону делают

1000003812.webp

Кто из тварей обычно так делает? Кто сталкивался на своем опыте? Бьются номера как мегафон москва/московская область. Думаю либо семейка умных питерская либо семейка кликов ростовскаяПосмотреть вложение 84242
И те и те могут, блокировка звонков вам в помощь

Ребят, подала на банкротство. Попросили в первую очередь собрать договоры и справки о задолженности в займах от тех, кто больше всего и быстро жестят, что бы им быстрее сообщили о том что я пошла на банкротство, чтоб они угомонились сразу. Знаю, что не на всех это повлияет, предупредил юрист. Но всё же, по закону они уже потом если и будут жестить - им это боком выйдет, так как компания была предупреждена.
У меня займы почти везде.
Просто напишите на своём опыте, кто самый лютый и как быстро начинают донимать и давить, в порядке убывания. Пожалуйста.
Я буду очень признательна вам.
А где подавали какая компания?я рестректурезацию хочу ,так как авто есть ,чтоб не потерять,а незнаю кому довериться

Здравствуйте, какая контора могла такой бомбер поставить?

Вложения

• Screenshot_20250802_172708_Phone.webp
    Screenshot_20250802_172708_Phone.webp
    88.4 KB · Просмотры: 139
Кто из тварей обычно так делает? Кто сталкивался на своем опыте? Бьются номера как мегафон москва/московская область. Думаю либо семейка умных питерская либо семейка кликов ростовская

Из татарской семейки есть каширо, но я читал ветки и не видел что бы бомберы ставили, они обычно по другому шаблону делают

Посмотреть вложение 84242
Берешь деньги в долг,не возвращаешь, а люди которые хотят вернуть свои деньги - твари :ROFLMAO:
Рассмешила формулировка просто ))

Я например на номер в вотсап ответом бомбер включаю, чтобы они тоже меньше кошмарить других могли.

Одного малознакомого человека нашли в интернете как моего знакомого. Он в звонке сказал, что знает меня, но не общался года 3. Ему подключили спам звонки и авторизацию на всех публичных сайтах без его ведома. Можно ли как-то повлиять на эту ситуацию? Заранее благодарю.