Как быть....

Диги и свои
Семья кликов по гл успокаиваются. Сначала если к вам калл вылезет, то на гл звоните и орите. У меня никуда не ушли они.
А так.. Ну хватает у вас займов.. От мужа хз как вы будете скрывать, потому что лучше рассказать. Рано или поздно узнает.
Кто такие "свои"?

Что они кроме звонков третьим могут сделать?
ничего они не могут сделать, а вот в лоб от них получить могут в виде штрафа. тк все звонки 3-м лицам незаконны

Сказка про белого бычка
Ну не соглашусь)
Я, по сути, так и оказалась в займах)
Нет бы у родных помощи попросить, на край у друзей, но нет, я же гордая, пойду в займах возьму))
П. С. Мужа нет, там хз, наверное, так же было бы)

ну как бы все ужимаются, просто когда дети это очень тяжело. а у всех дети, а они на маме и отцы не сильно понимают степень расходов.
Это у меня бывший муж так верещал, что я его алименты аж 4тыщи трачу на себя, еще и мебель купила ребенку на его копейки 😁 Я взяла и отправила его с ребёнком в магазин, чтобы он взял ему и купил даже те же самые ботинки.. Рот закрыл сразу.
Правда, потом заделал еще одного ребеночка другой даме.. Стали ныть, что тяжело и алики(прям обплатился), и другого растить. А кто ж тебя заставлял?)))

Это у меня бывший муж так верещал, что я его алименты аж 4тыщи трачу на себя, еще и мебель купила ребенку на его копейки 😁 Я взяла и отправила его с ребёнком в магазин, чтобы он взял ему и купил даже те же самые ботинки.. Рот закрыл сразу.
Правда, потом заделал еще одного ребеночка другой даме.. Стали ныть, что тяжело и алики(прям обплатился), и другого растить. А кто ж тебя заставлял?)))
:))) типичная история. я тоже получаю алименты аж в 8 тыс рублей и должна быть очень благодарна.

эх, а где то сейчас разведенные жены футболёров получают ололо мУльЁнов алиментов

эх, а где то сейчас разведенные жены футболёров получают ололо мУльЁнов алиментов
Почему есть и умные, такие как Кержаков:))) Который сам детей воспитывает:))

Почему есть и умные, такие как Кержаков:))) Который сам детей воспитывает:))
а есть такие, как Мамаев, Сафонов, Погребняк и Аршавин, на чьих фамилиях их куры поднялись

Запрос относится к последствиям, а патологическим должникам надо решать причину.
Вот эти попытки избежать последствий только лишь усугубляет больнуху.

а есть такие, как Мамаев, Сафонов, Погребняк и Аршавин, на чьих фамилиях их куры поднялись
если были бы просто куры-не поднялись бы. значит что-то в их головках есть кроме прически

да не, у меня злость берёт, что их прямо в ранг светских возвели
я же говорю один Кержаков умный на всю Россию. Что ни жена то наркоманка, а он отец-одиночка и наверное ему и алименты платят:)))

я же говорю один Кержаков умный на всю Россию. Что ни жена то наркоманка, а он отец-одиночка и наверное ему и алименты платят:)))
из таких гвозди надо делать)

в первую очередь везде пиши отзыв взаимодействия с третьими лицами. а на счет мужа ну хз, возможно честность спасеит от развода. а вот если все вскроется когда будет полный атас, тогда может стать еще хуже