Как грамотно гасить мфо

• Автор темы Автор темы qwertaz
  • Дата начала Дата начала
Сам не пробовал у них, у меня там просрок, в ЛК не захожу, чтобы не подписывать доп.соглашение об увеличении частоты взаимодействий.
Но надо пробовать. Если автор продлевала у них, не снимая галочки, то переплаты там огроменные, если мне память не изменяет, порядка проценты Х 2 - 2,5. А с таким телом займа - огого выходит.
Подскажите пожалуйста, подписывать доп. соглашение - это платить что- то надо?
У меня там первый раз займ, продлений не было, в просрочке 3дня на сегодняшний день. Заявление на возвр.переплат писала больше недели назад, ответили что переплат нет( может потому что продлений и платежей не было?).

Подскажите пожалуйста, подписывать доп. соглашение - это платить что- то надо?
Платить не надо, но подписав его вы подпишетесь под тем, что звонить вам и вашему окружению по поводу вашей просрочки будут в несколько раз больше.

Заявление на возвр.переплат писала больше недели назад, ответили что переплат нет( может потому что продлений и платежей не было?)
Если перед получением займа вы отказались от ненужных услуг, типа страхования себя, юридических консультаций, телемедицины, страхования банковской карты и прочего навязанного шлака - то да, переплат как-бы нет.
Если будете продлевать или при полном погашении - также убедитесь, что не будете оплачивать ненужных услуг.

Платить не надо, но подписав его вы подпишетесь под тем, что звонить вам и вашему окружению по поводу вашей просрочки будут в несколько раз больше.

Если перед получением займа вы отказались от ненужных услуг, типа страхования себя, юридических консультаций, телемедицины, страхования банковской карты и прочего навязанного шлака - то да, переплат как-бы нет.
Если будете продлевать или при полном погашении - также убедитесь, что не будете оплачивать ненужных услуг.
Хрен знает, отказывалась я или нет. Это уже потом, когда мне этот форум попался, я все эти тонкости узнала. А тогда, месяц назад, скорее всего не глядя поставила "согласна со всем".