Как МФО могут использовать информацию с этого сайта

K

Keyli22

Гость
Ребята, привет!
Хотелось бы и мне поделиться своей историей, но что-то передумала.
Как и вы нахожусь в стадии борьбы с долгами, причины плюс минус те же.
Есть несколько моментов в общении с мфо, над которыми хотелось бы похихикать. Но писать не буду.
Может, это паранойа уже от стресса и нервов, но заметила здесь ряд моментов, по которым кажется ,что мфо тщательно изучают темы и эволюционируют для общения с излишне умными должникам с форума)
В частности, есть прямо жуткие истории , которые выглядят как вброс коллекторов для запугивания (в отзывах о просрочках определённых мфо).
Есть достаточно грубые ответы от представителей мфо, которые пишут от лица компании.
Как думаете, это иррациональный страх или чёрные каллы могут брать инфу отсюда, вычислять по ней должников и менять линию поведения в целом?

Может, это паранойа уже от стресса и нервов, но заметила здесь ряд моментов, по которым кажется ,что мфо тщательно изучают темы и эволюционируют для общения с излишне умными должникам с форума)
Так оно так и есть.
Не говоря уж о том, что на форуме есть официальные представители. То он МКК Аквариус, то они обратно онлай -сервис Бустра) Про БД я и вообще молчу. Молчу, же.

Стало ещё страшнее)
Ну впрочем не зря тут в одной теме писали, что мфо не друг совсем.
Ладно, прохожу свой путь молча, надеюсь поделюсь историей когда все это закончится..

Думаю, они тут наверняка пасутся. Не знаю, насколько точно можно вычислить должников по никам, но какую-то информацию отсюда они явно берут

Думаю, они тут наверняка пасутся. Не знаю, насколько точно можно вычислить должников по никам, но какую-то информацию отсюда они явно берут
Ты же регистрируешься через е-мейл и тут и в МФО. А как узнают и для чего вообще эти форумы любой кто не совсем деревянный догадается

Оо, тут уже интересно порассуждать, ну так если подумать, то конечно о существовании форума коллекторы знают, что логично, да и истории и правда вкинуть могут, никто им не запретит, но мне кажется на это всем все равно, а насчет данных или историй, то тут очень сомневаюсь. Никто же не пишет "Я такой-то такой-то с паспортными данными такими-то такими-то понабрал займов на 800к" и все в таком духе, просто какие-то личные истории, которые коллекторам мало что могут дать, а точнее даже ничего не дадут, в личных историях упор на эмоции и переживания скорее, нежели на какую-то собственную информацию. А еще может я просто бездельник, который ничего делать не хочет, но я себе с трудом представляю коллектора, который всю жизнь посвящает тому, чтобы по всем форумам и чатам выискивать должника, собирать каждое его сообщение и все такое))). У них это обычная работа - написать гневное сообщение, а как получат отпор, то сразу слиться, потому что самим настроение не хочется портить, а денег хочется))

У меня был случай, когда писал коллектор, но без грубостей, и не говорил что за МФО, в итоге я скинула скрин номера сюда, узнать кто может быть, так он мне написал тут же что мне никто не поможет и что я зря его номер слила. В итоге я просто егог проигнорировала и дальше ни каких действий с его стороны не было

Да они здесь есть , читают в основном ветки про свои МФО , думаю что по личным историям и флудам не шарахаются 😅 тогда им звонить будет некогда )

Да они здесь есть , читают в основном ветки про свои МФО , думаю что по личным историям и флудам не шарахаются 😅 тогда им звонить будет некогда )
Согласен, флудилки и личные стори им врятли интересны

Должника не найдут, а вот способы как должники от них увиливают вполне. Думаю что может быть вообще отдельный человек который от сюда что то черпает себе в контору.

Должника не найдут, а вот способы как должники от них увиливают вполне. Думаю что может быть вообще отдельный человек который от сюда что то черпает себе в контору.
А как увиливают то? Платить нечем, думаю это и так все понимают)

Вертела я их всех на одном месте. Денег у меня нет и точка, хоть какие пусть методы применяют, от этого мани в кармане у меня не появятся. Но благо, что в нормальные МФО залезла, уже почти год просрочек в десяти конторах и жести даже минимальной не было. Правда, я бы всё равно не сунулась во всякие Белки и Максы, по ним же видно, что отбитые, тем более они по рейтингу далеко, что обо многом говорит.