Как набрать 20+ МФО?

У меня 30, причём 10 я набрала уже когда все остальные были в просрочке ))) ужас

Выбирайся из ямы , потихоньку ;!
Все, уже завязала тугой узел, и потихонечку все гашу, но только я брала по 3-5 тысяч , а люди берут в каждом по 10-30 , я бы так не смогла

Уууу подруга, и слава богу что тебе везде они отказывают, Не лезь! оно тебя сожрет

Для кого дерьмо, а для кого интерес побегать от коллекторов))) скучно стало

а так, в любом случае отдам 🫡🫡🫡

У меня 35, максимум 43 было. Закрываю по немножку.
Названивают, тревожат? или закрываешь с продлением чтобы не кашмарили ? ( или уже просто "Стоп игра" и гасим со всеми отягащающими)

Названивают, тревожат? или закрываешь с продлением чтобы не кашмарили ? ( или уже просто "Стоп игра" и гасим со всеми отягащающими)
Звонят периодически, трубку не беру. Сейчас уже реже названивают. Давно не продлеваю. Просрочки по полгода в среднем. 4 МФО в суд подали, часть продали коллекторам. Закрываю по скидкам и особо не парюсь.

Звонят периодически, трубку не беру. Сейчас уже реже названивают. Давно не продлеваю. Просрочки по полгода в среднем. 4 МФО в суд подали, часть продали коллекторам. Закрываю по скидкам и особо не парюсь.
Хм ясненько, спасибо за ответ

а как ты набрал 43 мфо? что ты для этого сделал?
Тут все просто, пока кредитная история чистая и не убитая, тебе будут давать, чуть ли в руки не пихать , так и можно набрать