Как найти свой долг

loki777

Новорег
11 Ноя 2023
33
0
1д 18ч 33м
Карта сбербанка арестована на сумму 39 тыс, взыскатель ООО "МКС" по решению суда от 22-го года. Скачал решение суда. Ни ИНН, ничего не указано. Что за МКС - понятия не имею. Как доказать сберу ,что задолженность не моя , либо как вообще ее отыскать?

Карта сбербанка арестована на сумму 39 тыс, взыскатель ООО "МКС" по решению суда от 22-го года. Скачал решение суда. Ни ИНН, ничего не указано. Что за МКС - понятия не имею. Как доказать сберу ,что задолженность не моя , либо как вообще ее отыскать?
1. Посмотреть на Федресурс
2. Связаться с МКС. Могу ошибаться, но, сдаётся мне, что это они: http://mks32.ru/

Это не сберу нужно доказывать, а суду, что задолженность не ваша. Если Вам ее присудили, значит долг у за вами имеется. Возможно ООО ПКО "МКС" выкупило ваш старый долг и кредитора. Более точную информацию можете узнать на "Федресурсе", либо запросить отчеты в БКИ: Скоринг Бюро, НБКИ, Кредистория. Тогда получите полную картину долга и его уступки по цессии. Ну, либо связаться с ПКО МКС, сайт Вам указали выше.

Нашел сайт, спасибо. Не нашел этой компании там
Второй тогда вопрос, если нетрудно. Взыскатель в личном кабинете сбера указан Судебный участок Номер *** и номер исполнительного производства. По Номеру ИП ничего не находится на сайте фссп. То есть обращаться в судебный участок лично?

Нашел сайт, спасибо. Не нашел этой компании там
Второй тогда вопрос, если нетрудно. Взыскатель в личном кабинете сбера указан Судебный участок Номер *** и номер исполнительного производства. По Номеру ИП ничего не находится на сайте фссп. То есть обращаться в судебный участок лично?
Взыскатель отнес напрямую в банк, тогда на сайте ФССП ничего не будет. Вы можете в указанном суде по номеру дела получить копию судебного решения.

Взыскатель отнес напрямую в банк, тогда на сайте ФССП ничего не будет. Вы можете в указанном суде по номеру дела получить копию судебного решения.
судебное решение есть на сайте. Там есть номер договора займа(но не указано, чей займ) и фигурирует только МКС. СП не прикреплен. То есть могу в суд пойти с номером дела, значит.