Как узнать точно наверняка где есть долг

Лжи Джи

Новорег
16 Янв 2025
28
8
16ч 45м
Здравствуйте, подскажите, есть ли способ узнать полный список своих долгов по мфо? В среду все закрыла, думала, что все, сегодня оказалось, что один таки я и забыла. Теперь у меня панически страх, что я забыла, что то ещё. Все конторы по одному надо проверять или как действовать?

Скачайте кредитную историю с сайта НБКИ и посмотрите, поймете.
КИ заказала, но там почему то не все займы которые я точно знаю, что брала отображены.

Скачайте кредитную историю с сайта НБКИ и посмотрите, поймете.
Я пытался, там самому тяжело разобраться. Не все мфо добросовестно и своевременно подают информацию.
Возможно я ошибаюсь, но мне так показалось

Я пытался, там самому тяжело разобраться. Не все мфо добросовестно и своевременно подают информацию.
Возможно я ошибаюсь, но мне так показалось
Да, вот и я не могу разобраться, уже мозги кипят, названия не сходятся, ничего не сходится, какой ублюдок вообще придумал эти мфо, какое то узаконенное мошенничество и где были мои мозги когда я лезла в это болото.

тоже самое было, ранее доххэ займов было взято, думала все знаю где, закрыла, а в итоге прилетало сп от трех займов недавно))

Да, вот и я не могу разобраться, уже мозги кипят, названия не сходятся, ничего не сходится, какой ублюдок вообще придумал эти мфо, какое то узаконенное мошенничество и где были мои мозги когда я лезла в это болото.
Там юр. названия пишут, поэтому кажется, что это левые компании. То есть вы берëте займ условно в какой-то конторе, она называется "Ромашка", а в нкби - это ООО МКК "Подсолнух".
Вам просто нужно узнать юр. название и тогда поймëте.
Обычно в нкби пишут абсолютно всë, если контора в реестре, законно ведëт свою деятельность на территории РФ, то она все сведения подаëт, но может с опозданием.

Ещë в сбере можно покопаться и найти как посмотреть свой кредитный рейтинг, также ки можно заказать, они тоже более менее всë отслеживают.
Я у них подключила постоянный мониторинг ки, мне приходят уведомления какой банк и когда запрашивал мою ки + текущие обязательства можно посмотреть, если они есть.
Но обновляется долго, те условно, я в ноябре всë позакрывала, а только в начале февраля данные они обновили, хотя в нкби практически сразу всë показало.

Проверила всю КИ, Всех нашла, под разными названиями, кроме екапусты и а денег, при том, что в капусте было 3 займа и до этого многократно там брала и гасила, в ки об этом информации нет. Придётся действительно все мфо проверять в ручную.

Напишите свой ответ...