Как узнать от какого МФО калы?

Ксения000001

Новорег
29 Авг 2023
125
12
1д 13ч 39м
Вообщем случилось так, что вот эти товарищи начали мне активно написывать. Я так понимаю, что это коллекторы, вряд ли МФО будут так общаться. Залезла я на Федресурс и обнаружила, что меня трем калам продали. Первые это привет сосед, вторые ФастФинанс и третье Дозарплаты. Привет сосед и ФастФинанс я продлила, но они второй день подряд мне пишут. На вопрос от какого они МФО не отвечают. Звонить и разговаривать я с ними не хочу от слова совсем. Как вы думаете, кто это может быть? Почему то склоняюсь к Церберу и ФастФинансу.

2023-09-16_18-16-56.webp

-3beIbcuG5o.webp zinD9TsX13Q.webp Zk__DY5zLE4.webp

Отредактировано модератором:
Скорее всего это привет сосед, позвоните им на гл, поорите. Отправьте жалобу в ЦБ и ФССП со скриншотами, они за день рассмотрят и угрозы должны прекратиться. Каждая МФО дорожит своей лицензией.
Так же скажите калам что жалобу в ЦБ отправили, должны испугаться.

Последнее редактирование:
Вообщем случилось так, что вот эти товарищи начали мне активно написывать. Я так понимаю, что это коллекторы, вряд ли МФО будут так общаться. Залезла я на Федресурс и обнаружила, что меня трем калам продали. Первые это привет сосед, вторые ФастФинанс и третье Дозарплаты. Привет сосед и ФастФинанс я продлила, но они второй день подряд мне пишут. На вопрос от какого они МФО не отвечают. Звонить и разговаривать я с ними не хочу от слова совсем. Как вы думаете, кто это может быть? Почему то склоняюсь к Церберу и ФастФинансу.Посмотреть вложение 18569Посмотреть вложение 18570Посмотреть вложение 18571Посмотреть вложение 18572
Обычно если они так говорят, что кредитор пришлёт информацию. То сразу же от МФО смс приходит, что денег должны. Ну и по сумме же можно определить

АХАХХА, мотивация ))) с такими угрозами , можно и лицуху потерять)0)0)0)))

Обычно если они так говорят, что кредитор пришлёт информацию. То сразу же от МФО смс приходит, что денег должны. Ну и по сумме же можно определить
так в том то и дело, что после этих сообщений смс от кредиторов не было. были конечно от других мфо, но там таких сумм нет.

Скорее всего это привет сосед, позвоните им на гл, поорите. Отправьте жалобу в ЦБ и ФССП со скриншотами, они за день рассмотрят и угрозы должны прекратиться. Каждая МФО дорожит своей лицензией.
Так же скажите калам что жалобу в ЦБ отправили, должны испугаться.
и привет сосед и другие мфо, которые калам подали меня говорят, что это не от них. и суммы у меня там совсем другие. даже и не знаю, что думать

и привет сосед и другие мфо, которые калам подали меня говорят, что это не от них. и суммы у меня там совсем другие. даже и не знаю, что думать
возможно коллектор был пьяный и перепутал вас с кем-то))
а если серъезно, калы никогда не говорят от кого они, потому что по закону они не имеют права вам угрожать, за это могут лишить лицензии

Запланированы выезды по адресу регистрации и адресу работы! Во избежание негативных последствий срочно оплатите продление в течении часа в личном кабинете.
родители на связи сейчас ,с оплатой помочь смогут ?
--
Коллекторское агентство «Верни долг»
старший специалист Разин Степан Викторович .
коллекторское агентство
номер для связи +79995282980

Пришло такое сообщение. Не знаете, кто может быть?

Запланированы выезды по адресу регистрации и адресу работы! Во избежание негативных последствий срочно оплатите продление в течении часа в личном кабинете.
--
коллекторское агентство

Посмотрите через Федресурс какое МФО передали этому агентству ваш займ

там надо зарегаться через госуслуги и перейти в раздел "коллекторы", там показаны будут все агентства которым переданы ваши займы. по ФИО коллектора вы ничего не найдете
Смотрела, искала по ФИО, там вообще ничего

там надо зарегаться через госуслуги и перейти в раздел "коллекторы", там показаны будут все агентства которым переданы ваши займы. по ФИО коллектора вы ничего не найдете
Прошла регистрацию, там тоже ничего. Только МКК урал сиб, и то они сами себя указали. Даже нет информации о тех, про кого мне известно, я знаю что деньги сразу передали, лайм займ передал, Конга вроде, cash to you и one click money. Но даже о них нет информации на финдозоре. А про это "Верни долг" вообще никто и ничего мне не сообщал.

--
коллекторское агентство

скорей всего это Свои люди,если у вас есть такое мфо),а федресурс ваш полная х*ня

Здравствуйте, вчера неизвестно какое МФО она представляет, представилась что она со службы безопасности, зовут её Анастасия Александровна. Написала мне в телеграмм сообщение со следующим содержанием:
"
На ваше имя поступила жалоба от интернет займа по факту незаконного удержания денежных средств. На основании 229 ФЗ ст 65 вы и ваше имущество будет объявлено в розыск с целью реализации его в счёт погашения долга.
Так же готовится заявление в правоохранительные органы на предмет проверки вас на причастность к мошенническим действиям .
Воспользуйтесь возможностью решить вопрос с выплатой самостоятельно. В 16:00 состоится контрольная проверка счета по итогу которой будет принято решение.
После оплаты направьте чек.
Служба безопасности интернет займа.
Анастасия Александровна.
"
У меня вопрос, какое МФО она представляет и что мне делать? На её сообщение я прочитал и ничего не написал, есть у меня подозрение, что это cashtoyou.