Как написать письмо об отказе взаимодействия?

Mihaella

Новорег
14 Янв 2025
32
2
16ч 42м
Как написать отказ на "согласие взаимодействия с 3лицами"? Нашла тут только образец просроченной. А у меня ещё не просроченная и 3 мес не прошло. Но я стремлюсь к этому. Хочу отправить через госуслуги..
Как это сделать???

И что ещё вдогонку сразу можно отправить???

Планирую подать на банкротство.
Очкую... как себя ещё обезопасить?

Вк закрыта, вотсап и телега закрыт. Антиспам стоит.

Как действовать?

Как написать отказ на "согласие взаимодействия с 3лицами"? Нашла тут только образец просроченной. А у меня ещё не просроченная и 3 мес не прошло. Но я стремлюсь к этому. Хочу отправить через госуслуги..
https://findozor.net/forum/threads/otkaz-ot-vzaimodeistvija-s-3-imi-licami.1007/ почитайте тему

Планирую подать на банкротство. Очкую... как себя ещё обезопасить?
Вк закрыта, вотсап и телега закрыт. Антиспам стоит. Как действовать?
Хоть всё позакрывайте - кому нужно, те найдут даже тех родственников, о существовании которых вы не знаете

Я её и читала. Там 2 файла закрепа. Это они и есть? Я просто прочитала о просроченной задолженности отправляется через 3 мес просрочки. А у меня нет её. Хочу на опережение всем разослать. Не поняла какой файл отправить.

Я её и читала. Там 2 файла закрепа. Это они и есть? Я просто прочитала о просроченной задолженности отправляется через 3 мес просрочки. А у меня нет её. Хочу на опережение всем разослать. Не поняла какой файл отправить.
Где вы увидели про три месяца?
  • Заявление "Отзыв согласия на взаимодействия с 3 лицами" может быть отправлен кредитору в ЛЮБОЙ момент, даже если нет просрочки, даже через 2 минуты после заключения догора займа. Данное заявление пишется кредитору с целью оградить окружение от звонков по задолженностям. Самому должнику звонки поступать будут на номера телефонов, которые должник указывал как контактные, а также на все номера, которые зарегистрированы на человека.
  • Заявление на отказ от взаимодействия с должником может быть отправлен кредитору ТОЛЬКО после 4 месяцев просрочки. В рамках данного заявления кредитор получает запрет на любые контакты с самим должником. Данное заявление прерывает СИД.