Как написать в личные сообщения человеку на Findozor?

Не могу написать сообщение в разделе "нужны деньги" Как быть то вообще? :D
Только зарегистрировались, а уже деньги хотите попросить…. Так не работает здесь

Не могу написать сообщение в разделе "нужны деньги" Как быть то вообще? :D
"Как быть вообще" - прочитать первое сообщение темы "Нужны деньги".

Что за доступ? Статус новорега поменять?
2 недели регистрации, 50 полезных смс и 20 реакций.

И то это не 100% гарантия, что вам дадут деньги

Даже интересно, а кому ты должен? :)
Долг отдал давно уже, а человек на форум не заходит уже месяца 4, вот и плашка висит

Сижу около года 😂один фиг норвег ,хотя сообщения пишу и отвечаю ,мне видимо не судьба попасть туда ,хотя очень актуально перезанять до 2 апреля 1000 ,бонусом отдам 2000
За год решили только в марте 2024 начать писать и отвечать 🤔 ну такое себе. А до этого что делали? Чтобы из новорега выйти по активнее нужно быть

тоже новорег, не могу попасть в нужны деньги? как это сделать?
Вам не приходило в голову, например, ознакомиться с первой страницей темы "Нужны деньги"?

Вам не приходило в голову, например, ознакомиться с первой страницей темы "Нужны деньги"?
не увидела, не подскажите, как набирать реакции? это ответы на мои сообщения в темах? извините за глупые вопросы))

тоже новорег, не могу попасть в нужны деньги? как это сделать?
Хоть немного в форуме побыть и чем-то полезным поделиться для него.

не подскажите, как набирать реакции? это ответы на мои сообщения в темах? извините за глупые вопросы))
Делитесь опытом, пишите полезные сообщения, но вы сюда пришли, судя по первым же сообщениям, только за деньгами.

или лайки на сообщения мои в чатах?
Да. Но, откиньте на время мысль о том, чтобы попасть в нд. Почитайте личные истории участников форума, поделитесь своей историей. Поверьте, найдёте очень много полезной информации. Возможно, и необходимость в НД отпадёт сама собой.

не увидела, не подскажите, как набирать реакции? это ответы на мои сообщения в темах? извините за глупые вопросы))
Думаю если наберёт быстро, в чем я не сомневаюсь, то мало вероятно, что люди вам поверят в нд.

А я голову ломаю, как они пишут в ЛС. Весь функционал проверил, от и до. А оказывается реакции нужны. Так у меня их целых 14 - а это мало