Push уведомления, в финдозор

• Автор темы Автор темы Ligrin
  • Дата начала Дата начала

Ligrin

Всё ☝️ свободен🕺
3 Ноя 2022
238
95
7д 12ч 55м
Добрый день!

Подскажите, может кто знает, как включить push уведомления, в приложении финдозор. В настройках телефона всё включено, а в приложении написано, что уведомления заблокированы и изменить это не могу.

Вложения

• Screenshot_20250105_124218.webp
    Screenshot_20250105_124218.webp
    41.6 KB · Просмотры: 15
  • Screenshot_20250105_124130_com.huawei.systemmanager.webp
    Screenshot_20250105_124130_com.huawei.systemmanager.webp
    35.9 KB · Просмотры: 16
Добрый день!

Подскажите, может кто знает, как включить push уведомления, в приложении финдозор. В настройках телефона всё включено, а в приложении написано, что уведомления заблокированы и изменить это не могу.
Прием Push-уведомлениий заблокирован у Вас в браузере.

Да, это PWA приложение, работает на базе браузера
Можно как-то отключить пуш уведомления на реакции в разделе розыгрыш? Или вовсе как-то именно уведомление о реакции полностью убрать?

Можно как-то отключить пуш уведомления на реакции в разделе розыгрыш? Или вовсе как-то именно уведомление о реакции полностью убрать?
Вам необходимо зайти в раздел "Настройки" своего профиля, выбрать пункт "Настройка оповещений", и выбрать настройку "Использовать свои" , далее убрать галки с "Реакции на мои сообщения" и сохранить.
1737139285460.webp

Вам необходимо зайти в раздел "Настройки" своего профиля, выбрать пункт "Настройка оповещений", и выбрать настройку "Использовать свои" , далее убрать галки с "Реакции на мои сообщения" и сохранить.
Посмотреть вложение 59664
Вроде, не было этого только что. Смотрел или плохо смотрел. Спасибо