Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Если имеешь ввиду 115-ФЗ блокировку, то попробуй метод из этой темы: https://findozor.net/forum/threads/obxodim-115-fz-v-tinkoff.7390/. Ну либо же если все-таки не нарушал ничего, то пытайся договариваться с техподдержкой: присылай скриншоты подтверждения транзакций и т.д. Мне на юмани блокировали, после разговоров с поддержкой в течении недели разблокировали, думаю с тинькофф аналогично будет.
Обсуждение ОТП Банк
ОТП Банк - один из крупных банков России, предоставляющий широкий спектр финансовых услуг. Банк был основан в 1997 году и входит в состав венгерской банковской группы OTP Bank...
Банк ВТБ (vtb.ru) / ПАО "Банк ВТБ"- отзывы
ВТБ Банк — крупнейший в России. Почти каждый второй человек в России получает соц-выплаты, зарплаты на карты ВТБ. В плане кредитования очень лоялен к...
Здравствуйте, актуально блоки счётов за переводы, покупки, оплаты и т.д.
Закон 115 фз работает для всех, без разбора и нет никаких исключений.
Опишу свои реальные истории, близких.
Чтоб в целом...
Хочу рассказать о программе, которую полностью прошёл успешно и она мне помогла улучшить кредитную историю.
Программа называется кредитный доктор и представляет ее Совкомбанк, я альтернатив не...
МТС-Банк (mtsbank.ru) / ПАО "МТС-Банк"- отзывы
Бывший ПАО "Московский банк реконструкции и развития" в 2012 году сменил название на ПАО "МТС-Банк"
Стал достаточно популярным в России, по данным...
Думаю, многие сталкивались с блокировкой карты по 115-ФЗ (для незнающих — это закон о противодействии легализации доходов, полученных преступным путём). Блокировку достаточно легко получить, к...
Ребята простите может не там пишу!
Приходит смс от 900 ( именно 900 а не 9oo)
Следующего содержания ( цифры заменю на #####)
Подтверждение номера телефона +7 951 ***-##-58. Введите код ##### на...
Яндекс Банк (bank.yandex.ru) - АО "Яндекс Банк"- отзывы
Бывший АО "Акрополь Банк" Яндекс выкупил в 2021 году. Далее переименовал в Яндекс Банк.
Предлагает следующие услуги и продукты: кредиты...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.