Олеся Фёдорова
Новорег
- 16 Янв 2025
- 22
- 0
- 2ч 39м
Несколько лет назад мне ободрял суд рассрочку сразу на два ИП, отнесла приставу, мфо, банк, и на работу. А как быть сейчас? Вот напишу на рассрочку, одобрят, буду платить по ней а тут вымышленный пристав тоже спишет деньги.
В банк пришёл ИП от "Защита Онлайн",пристав Ледескал А.И. этого ИП нет ни на Госуслугах ни на сайте ФССП.Ни на сайте "Защита Онлайн".И я не помню писем не было от них или были т отменяла ли я судебный приказ . В суд не могла дозвониться , вчера было 1 мая ,, вчера и обнаружила долг , картой той не пользуюсь , уверена если с той карты не будет им поступлений то они арестуют другую зп карту , а я этого не хочу. Одно дело на другой это Кредит 7, а вот другое я даже не знаю у кого узнать И самое интересное и пристава такого нет..
На сайте ФССП запрос сделал, там можно по приставам. Мифическое ИП и мифический пристав.
Вопрос к вам.. у кого такой пристав фигурировал в исполнительных листах? И как жалобу написать? Или хотя бы на рассрочку как подать?
Арестовали карту Газпромбанк, раньше на нее подключала зп, уже с марта висят два долга. Что можно делать в такой ситуации? Рассрочку одобрили так как я инвалид 3 группы, снимаю жильё, и еще учебу оплачивала.
В банк пришёл ИП от "Защита Онлайн",пристав Ледескал А.И. этого ИП нет ни на Госуслугах ни на сайте ФССП.Ни на сайте "Защита Онлайн".И я не помню писем не было от них или были т отменяла ли я судебный приказ . В суд не могла дозвониться , вчера было 1 мая ,, вчера и обнаружила долг , картой той не пользуюсь , уверена если с той карты не будет им поступлений то они арестуют другую зп карту , а я этого не хочу. Одно дело на другой это Кредит 7, а вот другое я даже не знаю у кого узнать И самое интересное и пристава такого нет..
На сайте ФССП запрос сделал, там можно по приставам. Мифическое ИП и мифический пристав.

Арестовали карту Газпромбанк, раньше на нее подключала зп, уже с марта висят два долга. Что можно делать в такой ситуации? Рассрочку одобрили так как я инвалид 3 группы, снимаю жильё, и еще учебу оплачивала.
Вложения
-
Screenshot_20250428_140514_ru.gazprombank.android.mobilebank.app.webp50.9 KB · Просмотры: 8
-
Screenshot_20250428_140502_ru.gazprombank.android.mobilebank.app.webp51.6 KB · Просмотры: 10
-
Screenshot_20250428_140518_ru.gazprombank.android.mobilebank.app.webp41.1 KB · Просмотры: 10
-
Screenshot_20250428_140507_ru.gazprombank.android.mobilebank.app.webp41.8 KB · Просмотры: 9
Отредактировано модератором: