Как поставить лимиты на карте

• Автор темы Автор темы kazew
  • Дата начала Дата начала

kazew

Участник
Мультиакк
31 Май 2024
344
31
5д 12ч 39м
Подскажите, пожалуйста, как поставить лимит на карте сбера или тинькофф, чтобы мфо не списывали деньги за услуги, страховки и тд

Отредактировано модератором:
подскажите, пожалуйста, как поставить димит на карте сбера или тинькофф, чтобы мфо не списывали деньги за услуги, страховки и тд
Лимит у тинька настраивается в настройках карты. На карту клацните и там увидите.

подскажите, пожалуйста, как поставить димит на карте сбера или тинькофф, чтобы мфо не списывали деньги за услуги, страховки и тд
В тинькоф покупки в интернете убрать галочку и снятие наличных

Подскажите, пожалуйста, как поставить лимит на карте сбера или тинькофф, чтобы мфо не списывали деньги за услуги, страховки и тд
в Т-Банке проще простого, нажмите на кнопку заморозить карту, списать никто не сможет, переводы входящие исходящие вам будут доступны. На СберБанке нужно зайти в настройки, карты, лимиты, отключить покупки в интернете, снятие наличных (так как большинство организаций списывают за услуги как тип операции снятие наличных в сторонних организаций)

подскажите как в тиньковк сделать что бы не списывались страховки
Вас не смущает, что вы пишете не по теме? Убедительная просьба писать в темах, которые подходят.
Я перенесла сообщения. Но впредь попрошу быть внимательнее

Подскажите пожалуйста а как в альфа банке поставить лимит? Что бы не сумел списать

Пожалуйста кто то объясните как поставить лимиты на Сбербанке через веб версию с айфона

Ребят как сделать лемит на карте объясните пожалуйста,что бы страховку не списали

Здравствуйте, поделитесь пожалуйста тем, как поставить в себе общагу онлайн лимиты, чтобы не списывали деньги например при переводе от займа?

Извиняюсь как поставить лимиты на Сбербанк онлайне на карте
Ааа.
В приложении зайдите. Там настройки внизу, лимиты на покупки в интернете ставьте 0.
Но не всегда спасает, так как некоторые мфо эти списания проводят, как снятие наличных в банкомате(я тоже 0 ставила там), а некоторые просто обходят все эти лимиты.
Проще карту перевыпустить.
Или использовать одну карту для продлений/оплат мфо, не хранить на ней деньги, а постоянно пользоваться другой и не светить ее в мфо.

Извиняюсь как поставить лимиты на Сбербанк онлайне на карте
Чтобы поставить лимиты на операции по карте Сбербанка, можно воспользоваться приложением «Сбербанк Онлайн»:
  1. Авторизуйтесь в приложении.
  2. В разделе «Кошелёк» нажмите на изображение интересующей карты. Если карта не отображается, нажмите «Все счета и карты».
  3. Выберите «Настройки».
  4. Выберите «Лимиты и ограничения».
    «Покупки в Интернете» установите запрет, передвинув ползунок влево, и нажмите «Сохранить».

Ааа.
В приложении зайдите. Там настройки внизу, лимиты на покупки в интернете ставьте 0.
Но не всегда спасает, так как некоторые мфо эти списания проводят, как снятие наличных в банкомате(я тоже 0 ставила там), а некоторые просто обходят все эти лимиты.
Проще карту перевыпустить.
Или использовать одну карту для продлений/оплат мфо, не хранить на ней деньги, а постоянно пользоваться другой и не светить ее в мфо.
Мне просто например чтобы не сняли деньги при переводе от МФО, за всякие услуги на которые я не ставлю галочку

Мне просто например чтобы не сняли деньги при переводе от МФО, за всякие услуги на которые я не ставлю галочку
Ну вот выше я написала, обычно так и делают все, когда берут - на покупки в интернете и снятие в банкомате на 0 ставьте все прям. Ничего не снимали.

Но если захотят, то снимут сразу с суммы займы и придет меньше на сумму допов 🤭 либо включат в сумму к оплате. Такое тоже есть