Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Установите приложение, которое блокирует звонки с незнакомых номеров. Стоит только шевельнуть извилиной - и всё так просто!
Если спросите, где его найти - я всё - выйду в окно...
На крайний случай поставьте спящий режим для незнакомых номеров и звонки будут поступать только от ваших контактов.Но в телефоне будут виднЫ номера с которых вам звонили, так как они будут поступать в беззвучно режиме.
Зачем такие жертвы от банального вопроса?
А приложения кстати не всегда спасают, бывает всякий спам пролетает,скачивала давно,знаю)
У меня на Редми родной блокиратор есть, включаю его от рекламы, дак он монстр какой-то, заказала пиццу, доставщик ко мне дозвониться не смог, он его в ЧС закинул, за частые звонки
Зачем такие жертвы от банального вопроса?
А приложения кстати не всегда спасают, бывает всякий спам пролетает,скачивала давно,знаю)
У меня на Редми родной блокиратор есть, включаю его от рекламы, дак он монстр какой-то, заказала пиццу, доставщик ко мне дозвониться не смог, он его в ЧС закинул, за частые звонки
Тогда заносите в ЧС .они потом будут звонить со скрытого номера, включите блокировку скрытых номеров и все.Можно ещё обратиться к операторам связи,но это лишние расходы,так как это платная услуга.И не бойтесь включать блокировщик- звонки и смс не будут поступать только от скрытых номеров и черного списка.
Ну,не знаю,у меня на Самсунг получилось.Дней 10 заносила в ЧС,больше я их не слышала,но это было полгода назад.Сейчас включен спящий режим на номера не внесённые в контакты.
Нормальных людей пока переведите на резервный номер.
Мне пришлось купить еще один, на время. Чтобы звонили курьеры и т.п. А то я подзадолбалась вносить их в контакты и удалять. Проще купить дешевый тариф для входящих, чем этот геморрой.
Если номер вам дорог, глушите их. Мне дорог. Он у меня уже давно, неохота терять.
Друзья! Есть тут те, у кого закончились КК с открытыми займами?
Я успела часть закрыть. Но из неприятных открытых остались: белка, надо денег, кредит 7, деньги сразу, привет сосед, вебзайм и...
Добрый день дорогие должники. Вопрос такой: У меня примерно 1700000 долга в общей сумме. Просрочки уже 3 месяц по всем займам и банкам. Бóльшая сумма кредита в сбере, около 1.2 как. Хочу узнать...
Что делать если поступил звонок из полиции из-за просрочки
Довольно часто при возникновении просрочки может поступить звонок или прийти сообщение в мессенджер от следователя, дознавателя или...
Добрый вечер всем. Пишу на этот форум уже не в первый раз. У меня большое количество МФО, долг вместе с процентами составляет 450К. Вышла в просрочки, решила планомерно закрывать с зарплаты...
Добрый день форумчанам.Спасибо за ваш форум,мощная помощь и поддержка
Я не ожидала что так много людей с проблемами займов.
У меня их тоже много,30+ и почти все в просроке.
Вопрос к знающим людям...
Всем добрый день!
Никак не могу избавиться от долгов. Просрочки 7-14 дней. Хочу попробовать подать везде заявки на каникулы или льготный период. Гасить планирую все, но надо продержаться...
Добрый вечер! Вопрос такой, работаю на двух работах официально, по совместительству. На одной зп 50тыс.р, на другой 19тыс.р., так вот, потихоньку ухожу в просрочки, тут на форуме подсказали...
Обсуждаем когда поступают наиболее выгодные предложения от МФО для урегулирования вопроса с задолженностью.
Езаем, Монеза - после 125 дней просрочки предлагают закрыть договор за 30% от...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.