Как себя защитить?

Savefrom

Новорег
23 Июл 2025
41
1
8ч 12м
Добрый день! подскажите, как можно максимально себя обезопасить от агрессивных калов и тд?
Есть ли какие нибудь фишки, может инфу где можно удалить и тд. Чтобы ее трогали третих.

Только в Глазе Бога можно инфу удалить, но это Вас не спасёт.
Третьих будут трогать, никакие отзывы согласий не помогут

Добрый день! подскажите, как можно максимально себя обезопасить от агрессивных калов и тд?
Есть ли какие нибудь фишки, может инфу где можно удалить и тд. Чтобы ее трогали третих.
Закрой все страницы в соц сетях, удали свой номер из гетконтакт

Удалить аккаунты в соцсетях в ноль)))

Закрыть два из трёх глаз, начать знакомым и родственникам говорить что какие странные звонки вас поступают, возможно мошенники. Тогда когда им позвонят психология сработает

Удалить аккаунты в соцсетях в ноль)))
Не спасет, вебархив все помнит, есть и другие инструменты)

Вк220

Доступ напрямую к слитым базам а не к агрегатор ом типа глаза

Интересно, а можно в вебархивы запрос подать на удаление персональных данных?
На основании чего?

Да и сейчас из-за санкций они не ответят даже

Самое максимальное, как себя обезопасить-это рассказать родным и близким, что есть такая проблема, могут написать коллекторы. Все. Проблема решена.
Потому что все взаимодействия коллекторов как раз и направлены на то, что люди боятся , что потревожат родных. Человек не боится этого - рычага давления нет, все.

Удаление соц сетей, ватсапп и пр - надо было делать ДО выхода на просрочки(я так и сделала в своё время). Профит

На основании чего?

Да и сейчас из-за санкций они не ответят даже
Ну не знаю, как минимум сайт это чья-то интеллектуальная собственность и никто права сохранять копию на свои сервера вебархиву не давал

Самое максимальное, как себя обезопасить-это рассказать родным и близким, что есть такая проблема, могут написать коллекторы. Все. Проблема решена.
Потому что все взаимодействия коллекторов как раз и направлены на то, что люди боятся , что потревожат родных. Человек не боится этого - рычага давления нет, все.

Удаление соц сетей, ватсапп и пр - надо было делать ДО выхода на просрочки(я так и сделала в своё время). Профит
Золотые слова!

Ну не знаю, как минимум сайт это чья-то интеллектуальная собственность и никто права сохранять копию на свои сервера вебархиву не давал
По умолчанию при регистрации домена эти права даются. Так же как при загрузки фотографии в соц сети вы отдаете права на фото. По этому мы не может у запретить вебархиву хранить эти копии. Тут может только ВК или одноклассники сами удалить эти данные и то я сомневаюсь

Закрыть два из трёх глаз, начать знакомым и родственникам говорить что какие странные звонки вас поступают, возможно мошенники. Тогда когда им позвонят психология сработает

Не спасет, вебархив все помнит, есть и другие инструменты)
Признаться.. чтобы не закопаться

Признаться.. чтобы не закопаться
Нет, есть способы. Надо сделать так что бы ПКО и МФО думали что ты не адекватен, тогда будет проще.

Подключить антиколлектора и не общаться самому. Вытащить симку из телефона, тогда 3 их будут тревожить

Последнее редактирование:

Блин, согласен! Основная проблема - это то, что затронут близких! Поэтому им лучше рассказать...

Ещё вот - я удалила себя из гетеонтакт уже давно. В глазе Бога тоже. Страницы в соцсетях у меня на другие номера сделаны, на других людей зареганы. Но нашли мою подругу контакт которой оставляла когда брала кредит очень давно, думаю что по кредитной истории как-то пробили. Больше кроме этой подруги не кого особо не беспокоили. Только коллег, но там через сайт компании можно пробить сотрудников, работу официальную указывала

А что такое антиколлектор?
Человек которому вы переадресуете все ваши входящие вызовы, который общается с коллекторами вместо вас.