Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Как снять арест с зарплатой карты (ИЛ уже на работе)
Есть старые ИП, по ним отправлены аресты на карты давно, но ещё не дошли, вот сейчас новое ИП, пришел арест на зарплатную карту. Помимо ареста на работе напрямую списывают 50%, то есть я на карту не получу денег с зарплаты вообще
Есть старые ИП, по ним отправлены аресты на карты давно, но ещё не дошли, вот сейчас новое ИП, пришел арест на зарплатную карту. Помимо ареста на работе напрямую списывают 50%, то есть я на карту не получу денег с зарплаты вообще
Через госуслуги подаете заявление приставу, чтобы сняли арест с зарплатной карты и прикладываете к заявлению выписку по карте, что именно на эту карту приходит зарплата. Пристав снимет. Мне в августе сняли
никак, арест сейчас не снимают, тк зп-поступления метятся и остаток на зп-карту приходит с меткой взс (взыскано), а арест делают чтоб не гоняли стороннюю наличку
Какие банки не сотрудничают с приставами
Банков, которые не сотрудничают с судебными приставами, в стране нет. Есть банки, из-за специфики работы которых, приставы не любят с ними...
ВБ Карта (wb-bank.ru) / ООО «Вайлдберриз Банк» - отзывы
Дебетовая не именная карта от WB Банк - платежной системы Мир. Для пользователей ВБ кошелька. Можно подключить систему СБП - получать и...
Как быстро привязать карту к личному кабинету ? Где взять виртуальную карту без похода в банк? Какие сервисы использовать?
3 сервиса, а значит 3 способа
1 сервис / 1 способ
Что нужно для...
Всех приветствую! Подскажите, пожалуйста, имею ИП на 100.00 рублей +-.
Сейчас в аресте сбер, тбанк, альфа. Пользовался уже более полугода Озоном, но сегодня прилетело тудо ограничение (115фз)...
Карта Цифра Банка (cifra-bank.ru) / ООО «Цифра банк» - отзывы
Дебетовая карта от Цифра Банк - работает на платежной системе Мир. Оформить можно как виртуальную карту, так и пластиковую. Можно...
Добрый день, с недавнего времени ЦУПИС стал предлагать выпустить виртуальную карту мир с единым балансом с кошельком (скриншот ниже), можно совершать покупки, хранить деньги и не бояться, что...
Всем привет, форумчане.
У меня вопрос как правильно создать карту на своего родственника и привязать ее именно на свой номер телефона, чтобы было доступно приложение банка?
Какие есть подводные...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.