Набрала тоже кучу займов, есть муж и 2 сына маленьких, набрала думала все под контролем, муж ни о чем не знает (узнаёт прибьет) и так пашет как может, чтоб всех кормить и все оплачивать, сама сижу дома , работаю немного, но все же, пошла первая просрочка в
надо денег, Банни манни,
небус,
деньга, в остальных каникулы пока получила , общая сумма долга наверное около 500 тыщ, это звездец, когда я смогла столько набрать и куда я их потратила

может это болезнь у меня, в итоге, когда получила первую угрозу по ват сап, то я словила такую панику что это словами не описать, мои руки тряслись, зубы стучали, появились сильные головокружения и темнота в глазах, максимальные просрочки 7-10 дней, я стала бояться за себя и своих родных, но больше боюсь, что узнает муж и я упаду в его глазах (я предатель, которая обесценила все и вся, и загнала всех в долговую яму), он уже задаётся куда я стала тратить столько денег, ведь и я работаю и у него беру, пока выдумываю всякое(как же меня грызёт совесть и хочется разрыдаться перед дорогим человеком, какая я дура), в итоге у меня нервный срыв за неделю, я ходу в голове туман и предобморочное состояние), я шарахаюсь от всех звонков и смс, я не могу сосредоточиться на чём-то , у меня немеют и трясуться руки, мысли о суициде стали появляться в моей голове(так один из знакомых просто вышел в окно и оставил жену и детей, никто ни о чём не подозревал ,оказывается как быстро можно довести человека и выход будто только один )и сразу же слезы градом, я ненавижу себя, что наворотила таких делов, сегодня оставила телефон дома и вышли гулять всей семьёй, но все же паника не покидала меня, не знаю как я это все переживу и переживу ли вообще