Как у всех, но у меня

Вот и я решил попросить совета у форумчан.
Что имеем:
20000 - вивус ( 20.06)
40000 - а -деньги( долгосрок платеж 2 раза в месяц по 7000)
43000 - турбозайм ( долгосрок платеж 2 раза в месяц по 7000)
В месяц после вычета обязательных платежей по оплате квартиры,коммуналки и т.д и т.п свободных остается 20000.
Как это можно решить без просрочек ?
Если боитесь жить без просрочки из этих 20000 руб распределить можно к суммам обязательных платежей и каждый раз сумма основного долга будет уменьшаться.
Хотя я бы конечно после того как все это прошла лучше бы напряглись и закрыла один из долгосроков..при этом надо туда позвонить сначала и узнать какая сумма сейчас для закрытия..

Если боитесь жить без просрочки из этих 20000 руб распределить можно к суммам обязательных платежей и каждый раз сумма основного долга будет уменьшаться.
Хотя я бы конечно после того как все это прошла лучше бы напряглись и закрыла один из долгосроков..при этом надо туда позвонить сначала и узнать какая сумма сейчас для закрытия..
Конечно выйдете в просрочку..но эти МКК тихие и не очень будут вас беспокоить
Меня например а деньги не беспокоили совсем..а вивус дали ооочень большую скидку..я заплатила только 3500 руб. Правда они сэкономленные средства те что мне скинули выставили мне в доход в налоговой придется налог платить с них в этом году

Вивус ждать скидки. Пока гасить Турбозайм, чтобы обойтись без заявы. Аденьги могут подождать
Я видел юкки и вебы дают КК без документов,если допустим взять их чтоб закрыть вивус + турбо + взять в них КК на 180 дней и спокойно гасить? Или КК дают только при просрочке ?

Я видел юкки и вебы дают КК без документов,если допустим взять их чтоб закрыть вивус + турбо + взять в них КК на 180 дней и спокойно гасить? Или КК дают только при просрочке ?
Нет. Так дают. Аденьги точно документ попросит о снижении дохода

Нет. Так дают. Аденьги точно документ попросит о снижении дохода
То есть у меня сейчас займы:
Вивус - 20к
Турбо - 43
А-деньги - 40.
Я беру:
юкки - 30
вебзайм - 30
Гашу вивус + турбо.
В юкки и вебзайме беру КК на 180 дней и спокойно в месяц плачу А-деньги и понемногу коплю на оплату веб и ЮККИ после КК, так возможно?

Вивус - 20к
Турбо - 43
А-деньги - 40.
Я беру:
юкки - 30
вебзайм - 30
Гашу вивус + турбо.
В юкки и вебзайме беру КК на 180 дней и спокойно в месяц плачу А-деньги и понемногу коплю на оплату веб и ЮККИ после КК, так возможно?
Да. Хороший план)

Вивус - 20к
Турбо - 43
А-деньги - 40.
Я беру:
юкки - 30
вебзайм - 30
Гашу вивус + турбо.
Не очень план если честно... Смотрите юкки и вебзайм наврядли вам сразу по 30ке даст тк если я понимаю это будут первые займы у них, они обычно поднимают лимиты постепенно. Ну одобрят вам по 10-15 в итоге вам не хватает всё закрыть и вы опять начинаете в панике искать не достающую сумму и этим закапываете себя ещё глубже тк количество займов начинает расти. Как выше и писала с таким подходом через какое-то время вы будете писать помогите, что делать у меня 33+ займов.... Остановитесь пока не поздно

И ещё, каникулы то дают, но справки вы им обязаны через три месяца предоставить, ну если закроете то проблем конечно нет. А если не справитесь? Опять же пойдете искать в других МФО на перекрытие.