Как убрать мультиаккаунт

Печально, что никак. Не справедливо как то это. По крайней мере в мой адрес.
создавая второй акк, вы не думали. а сейчас говорите о справедливости

создавая второй акк, вы не думали. а сейчас говорите о справедливости
Ну есть прецеденты я знаю, что у парня снимали этот ярлык.... Ничего пагубного ни для кого не сделали. Поэтому так и выразился

Даже для суровых уголовников есть процедура амнистии.. Возможно можно было бы определить какой-то порядок и тут. Ну вам виднее

Даже для суровых уголовников есть процедура амнистии..
И крайне жаль.
Возможно можно было бы определить какой-то порядок и тут. Ну вам виднее
Так определили . Есть мультик -есть медалька.

Здравствуйте. Мне, честно обидно. Почему у меня мультиакк?! Сегодня увидела, честно в шоке. Никакого второго аккаунта у меня нет. Или может какая другая причина?

Здравствуйте. Мне, честно обидно. Почему у меня мультиакк?! Сегодня увидела, честно в шоке. Никакого второго аккаунта у меня нет. Или может какая другая причина?
У Вас на форуме имеется 2 аккаунта, со второго аккаунта вы делали себе накрутку реакций

Быть такого не может. Второй аккаунт это какой?
162591747514598390.webp

Быть такого не может. Второй аккаунт это какой?
Вы забыли, как 23 апреля зарегистрировали второй аккаунт и сделали с него накрутку реакций?

А как узнать есть второй акк или нет?А то я уже не помню может случайно два раза зарегался😃

А как узнать есть второй акк или нет?А то я уже не помню может случайно два раза зарегался
Ну если реакция не накручивали, то врядли плашку дадут

А как узнать есть второй акк или нет?А то я уже не помню может случайно два раза зарегался😃
Случайности не бывают

Вопрос к администрации, как убрать мультиаккаунт? Была тема с другого, но все решилось, спасибо
А чем он тебе мешает? Ну висит и висит ,от этого ни холодно ни жарко :D

Ребят а с мультиакк смогу в НД людям отвечать? например кому там нужны финансы помочь?? потому как личные сообщения как писать до сих пор не понятно

Ребят а с мультиакк смогу в НД людям отвечать? например кому там нужны финансы помочь?? потому как личные сообщения как писать до сих пор не понятно
Нет, не сможете.

Нет, не сможете.
Здравствуйте😊 а мультиакк вообще никак нельзя убрать? Просто так вышло, что к этому акку вероятно появился доступ у третьих лиц, поэтому я быстро удалила его (не знала сначала, что есть возможность восстановить). Через какое то время другой акк создала и прекрасно им пользовалась, несколько дней))до тех пор пока меня в блок не кинули из-за моей невнимательности (что-то про рекламу сравни ру) . Узнала что можно этот восстановить, но теперь он с медалью. Она со мной навсегда теперь? 🥲