Как убрать мультиаккаунт

Печально, что никак. Не справедливо как то это. По крайней мере в мой адрес.
создавая второй акк, вы не думали. а сейчас говорите о справедливости

создавая второй акк, вы не думали. а сейчас говорите о справедливости
Ну есть прецеденты я знаю, что у парня снимали этот ярлык.... Ничего пагубного ни для кого не сделали. Поэтому так и выразился

Даже для суровых уголовников есть процедура амнистии.. Возможно можно было бы определить какой-то порядок и тут. Ну вам виднее

Даже для суровых уголовников есть процедура амнистии..
И крайне жаль.
Возможно можно было бы определить какой-то порядок и тут. Ну вам виднее
Так определили . Есть мультик -есть медалька.

Здравствуйте. Мне, честно обидно. Почему у меня мультиакк?! Сегодня увидела, честно в шоке. Никакого второго аккаунта у меня нет. Или может какая другая причина?

Здравствуйте. Мне, честно обидно. Почему у меня мультиакк?! Сегодня увидела, честно в шоке. Никакого второго аккаунта у меня нет. Или может какая другая причина?
У Вас на форуме имеется 2 аккаунта, со второго аккаунта вы делали себе накрутку реакций

Быть такого не может. Второй аккаунт это какой?
162591747514598390.webp

А как узнать есть второй акк или нет?А то я уже не помню может случайно два раза зарегался😃

А как узнать есть второй акк или нет?А то я уже не помню может случайно два раза зарегался
Ну если реакция не накручивали, то врядли плашку дадут

Вопрос к администрации, как убрать мультиаккаунт? Была тема с другого, но все решилось, спасибо
А чем он тебе мешает? Ну висит и висит ,от этого ни холодно ни жарко :D

Ребят а с мультиакк смогу в НД людям отвечать? например кому там нужны финансы помочь?? потому как личные сообщения как писать до сих пор не понятно

Ребят а с мультиакк смогу в НД людям отвечать? например кому там нужны финансы помочь?? потому как личные сообщения как писать до сих пор не понятно
Нет, не сможете.

Нет, не сможете.
Здравствуйте😊 а мультиакк вообще никак нельзя убрать? Просто так вышло, что к этому акку вероятно появился доступ у третьих лиц, поэтому я быстро удалила его (не знала сначала, что есть возможность восстановить). Через какое то время другой акк создала и прекрасно им пользовалась, несколько дней))до тех пор пока меня в блок не кинули из-за моей невнимательности (что-то про рекламу сравни ру) . Узнала что можно этот восстановить, но теперь он с медалью. Она со мной навсегда теперь? 🥲