как узнать какая мкк передали в ПКО

korolek

Новорег
20 Окт 2025
4
0
1ч 33м
Всем здравствуйте! Уже месяц активно читаю форум и решила написать! Вообщем у меня 22 микрозайма в разных мкк и мфо,ситуация как и у большинства повязла... брала третий чтобы продлить первых два,заплатить по кредиткам в итоге оказалась на дне ! Доход снизился более чем на 30% по состоянию здоровья ! Имею двоих детей ! Многие уже передали в ПКО - Алькор ,бикэш ,софт остальные пока кошмарят по телефону и смс ! Финтерс и кеш ту ю передавали кому то непонятно писали угрозы в ватс ап ,звонили начальнице один раз! Всем кредиторам разосланы заявления на отзыв взаимодействия с третьми лицами! На кеш ту ю писала жалобы ,на финтерс тоже ! Продублировала отзывы в ПКО ! только не знаю Алькор от какой организации? Я согласна все выплатить ,но в судебном порядке ,к сожалению платить и продлевать я больше не могу....

Ну, так если доход снизился, так пишите на кредитные каникулы по снижению более, чем на 30%/
Что Вы детей-то своих суёте в обоснование про не платить.
Алькор:

Последнее редактирование:
не все предоставляют кредитные каникулы! Я в своем сообщении не написала что дети это основание не платить! Я читала эту тему ,мне нужно узнать какая организация передала им

Ну так и выплатите по СП и ИП, здесь Ваше согласие спрашивать не будут.
это мне и нужно ! Но сколько будут кошмарить эти ПКО ..... Хотелось бы минимизировать! Я всегда беру трубку и разговариваю с ними всеми...

Всем здравствуйте! Уже месяц активно читаю форум и решила написать! Вообщем у меня 22 микрозайма в разных мкк и мфо,ситуация как и у большинства повязла... брала третий чтобы продлить первых два,заплатить по кредиткам в итоге оказалась на дне ! Доход снизился более чем на 30% по состоянию здоровья ! Имею двоих детей ! Многие уже передали в ПКО - Алькор ,бикэш ,софт остальные пока кошмарят по телефону и смс ! Финтерс и кеш ту ю передавали кому то непонятно писали угрозы в ватс ап ,звонили начальнице один раз! Всем кредиторам разосланы заявления на отзыв взаимодействия с третьми лицами! На кеш ту ю писала жалобы ,на финтерс тоже ! Продублировала отзывы в ПКО ! только не знаю Алькор от какой организации? Я согласна все выплатить ,но в судебном порядке ,к сожалению платить и продлевать я больше не могу....
отменяйте приказы и ждите иска, могут и сид пропустить, ваше согласие не требуется, пропустят сид-напишите заявление о его применении и суд откажет в искке

Так позвоните им на горячую линию, спросите от какого мфо долг. Они все по офиц. каналам нормально общаются. Будут прессовать, положите трубку.

отменяйте приказы и ждите иска, могут и сид пропустить, ваше согласие не требуется, пропустят сид-напишите заявление о его применении и суд откажет в искке
Немного не понимаю ,я наоборот хочу скорее выйти в суд

Немного не понимаю ,я наоборот хочу скорее выйти в суд
А зачем вам быстрее? Чтобы КИ быстрее начать восстанавливать? Если нет, то забейте, кто-то может вообще в суд не пойдет. А так через пол года дай бог первый будет.