Как ведут себя МФО по окончании Кредитных каникул

Неужели так сложно пролистать пару сообщений вверх? Даже на предыдущую страницу переходить не нужно...

Ох, поняла, у меня все до просрока почти, а где просрок был, они задним числом начали каникулы, видимо, на этот случай

Часто тут встречаю про семейства и про чёрных.
Может кто-нибудь расписать, пожалуйста, какие мфо из одной «семьи» и кто из них чёрные)🙏

Неужели так сложно пролистать пару сообщений вверх? Даже на предыдущую страницу переходить не нужно...

Мне не сложно, конечно, ваше сообщение выше я видела, переспросила, потому что подумала может вы нам просто сноску с закона кинули, а мфо как-то по своему отправляли.
В любом случае, спасибо Вам большое за эту информацию

Здравствуйте! Хочу с вами поделиться своей историей про пробаланс в содействие. Короче на этапе каникул как они одобрили до просрочек, я им писала письмо чтоб выйти из кооператива, сказали что отключили взносы. Нет, взносы они мне отключили как оказалось. И вместо 9 тыс, я им отдала 35к. Эти твари меня передали софту. Знаю как себя они ведут, пришлось заплатить все сразу. Все полгода пока были каникулы они меня кормили завтраками о том что взносы отключены, а личный кабинет выдает не верную инфу. Да на эл почту они отвечают чуть ли не через месяц. Я теперь буду добиваться возврата за эти взносы. Может кто то сталкивался уже с этими мразями? Все переписки с ними есть. В ЦБ по этому поводу обращаться? Да еще с софтом общалась, они сказали что у вас просто просрочка, на каникулах вы вообще не числились, просто попалась очень хорошая женщина там.

Здравствуйте! Хочу с вами поделиться своей историей про пробаланс в содействие. Короче на этапе каникул как они одобрили до просрочек, я им писала письмо чтоб выйти из кооператива, сказали что отключили взносы. Нет, взносы они мне отключили как оказалось. И вместо 9 тыс, я им отдала 35к. Эти твари меня передали софту. Знаю как себя они ведут, пришлось заплатить все сразу. Все полгода пока были каникулы они меня кормили завтраками о том что взносы отключены, а личный кабинет выдает не верную инфу. Да на эл почту они отвечают чуть ли не через месяц. Я теперь буду добиваться возврата за эти взносы. Может кто то сталкивался уже с этими мразями? Все переписки с ними есть. В ЦБ по этому поводу обращаться? Да еще с софтом общалась, они сказали что у вас просто просрочка, на каникулах вы вообще не числились, просто попалась очень хорошая женщина там.
Если есть официальное письмо о предоставлении кредитных каникул, то пишите жалобу в ФССП что с вас требуют деньги на КК, прикладывайте письмо

Уф, я вчера чуть не взяла про баланс , увидела фразу про членские взносы и закрыла прям перед
Подписанием договора

Кештую ровно на 16 день объявился сегодня, но написал на почту))
Естественно шас буду писать в ркн и им претензию

Кештую ровно на 16 день объявился сегодня, но написал на почту))
Естественно шас буду писать в ркн и им претензию
На почту? Даже не воцап? Угрожающие смс? А клики молчат? Тоже 16 день скоро

На почту? Даже не воцап? Угрожающие смс? А клики молчат? Тоже 16 день скоро

пока мирно, но в рассылке куча получателей) распространение по третим увидел

Уф, я вчера чуть не взяла про баланс , увидела фразу про членские взносы и закрыла прям перед
Подписанием договора
правильно сделали. Если бы я знала что они такие сук*и, ни за что бы не стала брать. Чего и всем советую. Ни когда не берите у них. Деньги на ветер.

Добрый день. Подскажите, как ведут себя после каникул белка, кредит 7 и кредит 365?
Меня тоже интересует, у Кредит 7 заканчиваются КК и сумма более 60 К, в ЛК пока нет предложения о скидки
Выше писали кому-то в Лк предлагали скидку на погашение

У Северной пальмиры отозвана и у Капиталъ -НТ статус не МФО
у меня кредит 7 на МКК Динар, она рабочая, а 365 на Чемергес, она тоже рабочая, так что у мне в любом случае платить, и суммы накапали, блин...как мне это все вывезти

Всем доброго дня и крепкого здоровья! Ребят, подскажите у кликов долго срок, выход с кк, выставили всю сумму к погашению, разве не должен направляться график на прежних условиях?

Всем доброго дня и крепкого здоровья! Ребят, подскажите у кликов долго срок, выход с кк, выставили всю сумму к погашению, разве не должен направляться график на прежних условиях?
Должен

А если не долгосрок? Обяжут всю сумму оплачивать или сделают график?
У меня у кредит 7 не долгосрок, сумма более 60 тыс. Обяжут всю сумму оплачивать?
они на сколько я знаю не дают реструкту. еше не понятно на какое ООО у вас договор. Если на старое возможно будет тишина

Вопрос не по теме, никто не знает какие-то программы по бомберу? Чтобы кинуть на телефон?
вектор бот к тг, к нему прикручен блок с бомбером

они на сколько я знаю не дают реструкту. еше не понятно на какое ООО у вас договор. Если на старое возможно будет тишина
у меня на новое - МКК Динар. Блин..что же мне делать. Они же жестят, да?

у меня на новое - МКК Динар. Блин..что же мне делать. Они же жестят, да?
смотря кому отдадут. ранбшше отдавали рбв