Как ведут себя МФО по окончании Кредитных каникул

Не, у меня каникулы только в декабре у них заканчиваются .
Это до кк , тишина была. Да и что проц после будет )
Многим после кк вы ненужны, я это уже поняла)
Мне вот интересно как это будет в бки . По идее нет графика если то платить не обязан , но будет гореть про срок или что

Кому то белка скидки дает после выхода с кк? Как ведут себя ?
вообще не звонят, не пишут, 2 раза в неделю пытаются списать 10000 с карты выдачи.
Скидка в ЛК висит "до 40%", но у меня пока деньги на семью, не до них, не буду звонить до свободных денег.

Мне вот интересно как это будет в бки . По идее нет графика если то платить не обязан , но будет гореть про срок или что
Через 7-10 лет обнулиться и все. С учетом того что в экономике твориться и будет твориться дальше норм. Как раз к росту экономике все будет ок с бки

Через 7-10 лет обнулиться и все. С учетом того что в экономике твориться и будет твориться дальше норм. Как раз к росту экономике все будет ок с бки
Если есть движение в бки все равно через 7 лет все обнуляется , то есть если загасить сейчас займы , но оставить кредиты, в 32 году не будет данных о займах?
Да и интересно как потом выглядит , просрочки или нет

Если есть движение в бки все равно через 7 лет все обнуляется , то есть если загасить сейчас займы , но оставить кредиты, в 32 году не будет данных о займах?
Да и интересно как потом выглядит , просрочки или нет
ну на сегодня у меня в бки данные за 7 лет. не видно нечего после 17 года вообще.

ну на сегодня у меня в бки данные за 7 лет. не видно нечего после 17 года вообще.
А у меня вот всплыла кредитка Русского Стандарта и болталась по всем КИ, выданная в 2014-м году, норм да?) я полгода орала, вышла.
1) Данные в КИ по каждому кредитному продукту хранятся до 7 лет включительно, но потом ещё 3 года в архиве
2) Данные в строке (кредитный продукт) аннулируются по истечении 7 лет со дня последнего изменения информации в последней записи кредитной истории (отдельной кредитной сделки), а если подобные записи отсутствуют, то по истечении 7 лет со дня последнего изменения в самих данных.
Понимаете? Любое внесение изменения в строку о займе/кредите (пересменка кредитора - как пример) пролонгирует половой акт эти 7 лет.
У меня таких строк -полна коробочка, я субъект кредитных историй с 2008-го года :LOL:

А у меня вот всплыла кредитка Русского Стандарта и болталась по всем КИ, выданная в 2014-м году, норм да?) я полгода орала, вышла.
1) Данные в КИ по каждому кредитному продукту хранятся до 7 лет включительно, но потом ещё 3 года в архиве
2) Данные в строке (кредитный продукт) аннулируются по истечении 7 лет со дня последнего изменения информации в последней записи кредитной истории (отдельной кредитной сделки), а если подобные записи отсутствуют, то по истечении 7 лет со дня последнего изменения в самих данных.
Понимаете? Любое внесение изменения в строку о займе/кредите (пересменка кредитора - как пример) пролонгирует половой акт эти 7 лет.
У меня таких строк -полна коробочка, я субъект кредитных историй с 2008-го года :LOL:
Вот и я о таком читала , что если есть какие-то кредиты , то все , будет вся инфа храниться

ну тогда я поздравляю сам себя, у меня больше не будет кредитов ни когда)))

Только если в МКК брать)))
Да нет
Спасибо 🤣🤣🤣
Уже думаешь как тут все закрыть
Сил уже нет
Хотя слышала и читала что после закрытий всех мфо, некоторым через полгода, а то и раньше кредитные карты дают и кредиты

Дают, девочки, дают, я когда во втором круге (Данте, привет) МФО все последней Капустой закрыла, мне очень быстро Альфа одобрила 50 и 80, Тинь 285 и Сбер 178.
А чо мне нормально не жилось, не спрашивайте:cautious:

Дают, девочки, дают, я когда во втором круге (Данте, привет) МФО все последней Капустой закрыла, мне очень быстро Альфа одобрила 50 и 80, Тинь 285 и Сбер 178.
А чо мне нормально не жилось, не спрашивайте:cautious:
Они же этим и заманивают простой люд🙈

Это п*зд*ц, трындец
Реально как гипноз
Вроде не глупые люди а как ловушка и магнит
Сегодня Доброзайм сказали, что едут ко мне
Я сказала, что жду их с ментами по поводу их мошенничества и подделки договора
Заткнулись и не отвечают мне в воцапе больше

вообще не звонят, не пишут, 2 раза в неделю пытаются списать 10000 с карты выдачи.
Скидка в ЛК висит "до 40%", но у меня пока деньги на семью, не до них, не буду звонить до свободных денег.
Здравствуйте! Когда вы вышли у них с каникул? У меня тоже пока что тишина, надо денег задолбали в первый день выхода с каникул. Оплатила

Это пздц, трындец
Реально как гипноз
Вроде не глупые люди а как ловушка и магнит
Сегодня Доброзайм сказали, что едут ко мне
Я сказала, что жду их с ментами по поводу их мошенничества и подделки договора
Заткнулись и не отвечают мне в воцапе больше
Слушай, у меня с ними прокатило по фз152 заткнуть рот, больше месяца не слышно и не видно их, Шас с МБА бодаюсь.
В ркн решил пока не писать