Как ведут себя МФО по окончании Кредитных каникул

Ну вот у меня где-то 70 с копейками должно быть
Скажите пожалуйста, вот Вы видите в ЛК одну сумму.
Если нажать на кнопку оплатить (но не оплачивать) - Вы видите большую сумму или как положено? Вы можете проверить это сейчас?

Если нажать на кнопку оплатить (но не оплачивать) - Вы видите большую сумму или как положено?
Сумму итоговую в личном кабинете поменяли , а новый график не могут там сделать по тех причинам (так ответил на эл почту юридический отдел). Ответили платите по новому графику который прислали по почте

Если нажать на кнопку оплатить (но не оплачивать) - Вы видите большую сумму или как положено? Вы можете проверить это сейчас?
Там можно поменять сумму

Сумму итоговую в личном кабинете поменяли , а новый график не могут там сделать по тех причинам (так ответил на эл почту юридический отдел). Ответили платите по новому графику который прислали по почте
Я это знаю, и прошу Елизавету, посмотреть, как у неё работает давний механизм.
Техпричины у них с 1.01.2024го.

Вложения

• IMG_6881.webp
    IMG_6881.webp
    67.6 KB · Просмотры: 29
  • IMG_6882.webp
    IMG_6882.webp
    46.7 KB · Просмотры: 31
Ты нажимаешь ПОГАСИТЬ ЗАЙМ или внести платёж?
Зашла
Уже сумма не 120 с чем-то
А 103500
Уже лучше, да?
Давай пойдем дальше.
Пиши им не на инфо, а на cb@srochnodengi.ru
Прошу предоставить расчёт сумм в личном кабинете (каким образом при максимально допустимых 69000 с меня истребуют 103 500 на 09.10.2025 года) и предоставить актуальный график платежей.
Тебе должны выслать на почту вот такую дребедень:

Вложения

• график.webp
    график.webp
    40 KB · Просмотры: 27
Ты нажимаешь ПОГАСИТЬ ЗАЙМ или внести платёж?

Уже лучше, да?
Давай пойдем дальше.
Пиши им не на инфо, а на cb@srochnodengi.ru
Прошу предоставить расчёт сумм в личном кабинете (каким образом при максимально допустимых 69000 с меня истребуют 103 500 на 09.10.2025 года) и предоставить актуальный график платежей.
Тебе должны выслать на почту вот такую дребедень:
Погасить займ

Ага , я сегодня уже писала , вот жду , что ответят )
Меня аж разрывает в интересе, что это они втихушку со 120 на 103 спустились, усушка, утруска? Изначально, значит, рисуют как бабка лапотком дала? Пусть дают расчёт, п*дор*ганы хомяковны.