Как ведут себя МФО по окончании Кредитных каникул

Вышла с кк 7 числа ,белка еще в сентябре продали договор ка,отправляла заявление о продлении кк,идут отказы ,только турбозайм одобрил .монеза и езаем сделали график с копеечным платежом и хороши скидки сделали .по остальным тишина .бустра отказали в продлении так как исключены ,но написали что бы вносила сколько могу (а я пока не могу 😁)а так никто не забыл про меня, звонки и сообщения прут ,включила режим не беспокоить и приложение блокировки ,пашем и гасим что ж... сама влезла в эту ж... самой и выгребать

Вышла с кк 7 числа ,белка еще в сентябре продали договор ка,отправляла заявление о продлении кк,идут отказы ,только турбозайм одобрил .монеза и езаем сделали график с копеечным платежом и хороши скидки сделали .по остальным тишина .бустра отказали в продлении так как исключены ,но написали что бы вносила сколько могу (а я пока не могу 😁)а так никто не забыл про меня, звонки и сообщения прут ,включила режим не беспокоить и приложение блокировки ,пашем и гасим что ж... сама влезла в эту ж... самой и выгрбть
а у кого еще вышли с кк,кто конкретно беспокоит?

а у кого еще вышли с кк,кто конкретно беспокоит?
Трубки я не беру ,у меня их 25 штук осталось .есть кредиска,давака,свои люди,скб финанс,турбозайм(продлили кк),езаем с 24 к скосили до 9 с графиком до 27 года,монеза с 13 вроде бы до 5 к скосили тоже с графиком до 27 года,финтерс,фастмани,небус и куча куча всего

Трубки я не беру ,у меня их 25 штук осталось .есть кредиска,давака,свои люди,скб финанс,турбозайм(продлили кк),езаем с 24 к скосили до 9 с графиком до 27 года,монеза с 13 вроде бы до 5 к скосили тоже с графиком до 27 года,финтерс,фастмани,небус и куча куча всего
25 еще более менее посильно. желаю поскорее их всех закрыть

25 еще более менее посильно. желаю поскорее их всех закрыть
Спасибо. Но будем смотреть правде в глаза ,быстро точно не получится 😁😁😁главное что бы мозги не имели очень сильно

Спасибо. Но будем смотреть правде в глаза ,быстро точно не получится 😁😁😁главное что бы мозги не имели очень сильно
делитесь тут с нами если будут какие то новости.

Я у большей части выхожу в начале декабря, готовлюсь морально, так как кол-во и суммы зашкаливают

делитесь тут с нами если будут какие то новости.

Я у большей части выхожу в начале декабря, готовлюсь морально, так как кол-во и суммы зашкаливают
У вас какое количество мфо ?сколько закрыли за время кк?

У вас какое количество мфо ?сколько закрыли за время кк?
У меня было 77 в конце мая, с июня я на КК, сейчас примерно 55-56 осталось, но во всех суммы уже большие. Хотелось бы до нг еще 15 закрыть. Буду стремиться. А с остальными буду пробовать как-то договариваться, не знаю… Там как пойдет
До начало декабря главное Максов и своих по 70 тыс закрыть

Отредактировано модератором:
Всем день добрый, постоянно читаю и уже стыдно, что ничем не делился
Займов уйма, все, которые можете вспомнить
По выходу из кк:
Семейка кредиски- все предложили скидки 50%, вроде, всех сразу оплатил. В личном кабинете не было никакой инфы о скидках, только смс - после оплаты заблокировали все кабинеты
Семейка Максов - максов сразу закрыл, свои писали смс, почему-то на месяц после кк продлили сами и сейчас снова пишут. Умные - пишут угрозы и прочее, в цб пожаловался, те отправили в фспп жалобу. Скидок не предлагали, пересчитать тоже отказались, хотя кк получил на просрочке.
Семейка белки - были смски, нд продал в новое лицо до кк, белка не уведомляла - раз в неделю смс и все пока, к7 молчат.
Мигкредит прикольные, передавали долг мешьше 5к в кэф пару раз уже, вернули обратно
А деньги в альфу передали, звонят, пишут на почту электронную
Семейка дс - пишут смс и всё пока, на 16 день ничего не было, наверно, я не заметил
Фастмани пишут с угрозами еще постоянно, но не поймать их, примерную сумму говорили как-то и всё
Экозайм пишут, бомберы ставят, третьим, вроде, тоже бомбер кидали как-то
Кредитом отдали контролю, не заметил пока даже
Смсфинанс и Винус дали скидки в тело несколько раз, у смс были продления и сумма маленькая была, оплатил, но по реквизитам, кажись, не закроют займ, тк скидка на 1 день была.
Гринмани активно пишет напоминает о себе, скидок не предлагал.
Езаем и монеза сделали графики на пару лет по +-1к в месяц, скидок не предлагали

Сосед, рейзор, займмобайл, бустра, 495,быстроденьги, турбо, деньги ок, микроклад - продлили кк

Остальные все молчат или напоминают иногда о себе, кто-то в мба отдал, но у меня блок на звонки. Мб третьим звонили, но у всех блоки и снимают/записывают звонки сразу, наверно, не рискуют поэтому, люблю жалобы писать
Подскажите а на каком основании быстро, деньги ок и Микроклад продлили? У меня они тоже есть, что им присылали? Особенно Микроклад?

У меня было 77 в конце мая, с июня я на КК, сейчас примерно 55-56 осталось, но во всех суммы уже большие. Хотелось бы до нг еще 15 закрыть. Буду стремиться. А с остальными буду пробовать как-то договариваться, не знаю… Там как пойдет
Вы вообще мощь конечно, молодец! Очень много закрыли во время кк.

Вы молодец!Всё получится

До начало декабря главное Максов и своих по 70 тыс закрыть
Я во время кк закрывала максов ,ализайм ,капиталину ,вообщем отбитых ,но не успела всех таких закрыть .Читала на форуме ,многие пишут,что нужно закрывать от маленьких к большим ,думаю так и нужно сделать

А мегаденьги как ведут? Быстро идут за СП?
Стоит их щас закрыть (сегодня) или лучше накопить и другим кинуть?
У меня мегаденьги были в просрочке больше двух месяцев, только смс с напоминанием было и всё

Вышла с кк 7 числа ,белка еще в сентябре продали договор ка,отправляла заявление о продлении кк,идут отказы ,только турбозайм одобрил .монеза и езаем сделали график с копеечным платежом и хороши скидки сделали .по остальным тишина .бустра отказали в продлении так как исключены ,но написали что бы вносила сколько могу (а я пока не могу 😁)а так никто не забыл про меня, звонки и сообщения прут ,включила режим не беспокоить и приложение блокировки ,пашем и гасим что ж... сама влезла в эту ж... самой и выгребать

Подскажите , пожалуйста, езаем и монезе отправляли справки ?
И белка какому ка продали , как вообще себя вели ?

Подскажите , пожалуйста, езаем и монезе отправляли справки ?
И белка какому ка продали , как вообще себя вели ?
Нет никому справки не отправляла .белка вообще молча продали меня ,сегодня только отправили ответ из-за того что я писала по поводу проления ,называется пко партнер

Нет никому справки не отправляла .белка вообще молча продали меня ,сегодня только отправили ответ из-за того что я писала по поводу проления ,называется пко партнер
Мало здесь о пко этом написано , но кому-то и договариваться удавалось . Вы с ними связывались ?

Подскажите , пожалуйста, у кредит2дэй , кредито24 выходил с кк кто-нибудь с непогашенной задолженностью ? Как ведут себя ?
У Кредито24 вышла, в итоге без всяких предупреждений от контроля сегодня объявился какой-то Хамзат, направила жалобы везде, жду ответа

У Кредито24 вышла, в итоге без всяких предупреждений от контроля сегодня объявился какой-то Хамзат, направила жалобы везде, жду ответа
Через сколько вышел ? И что писал , с каких номеров , подскажите , пожалуйста?

Последнее редактирование: