Как ведут себя МФО по окончании Кредитных каникул

Подскажите, кто уже сталкивался
Кк подходят к концу, супер отбитых вроде бы всех закрыла, но все равно ещё очень много осталось мфо

Как они себя ведут после кк?
Реально ли договориться об реструктуризации без офиц дохода и прочих документах или об оплате частями?

И если был долгосрок, то нужно всю сумму разом отдавать или позволят платить по графику?

На данный момент интересуют:
Манимен
Капуста
Клики / кэш ту ю
А деньги
Займер
Кредиска и семейство
Монеза / езаем
Вива
Вэббанкир
Платиза
Джоймани
Лайм займ / конга
Деньга
Срочноденьги
По мне как раз клики / кештую отбитые, кешей закрыла , клики был долгосрок 18 числа заканчивается, там будет видно что наболтали по сумме и как платить.
Капуста самая спокойная контора, сказали если денег не будет к дате погашения оповестить их , они перенесут платеж
А деньги продлили срок КК ещё на 6 месяцев, хотя я даже не просила увидела в ЛК

UPD: Вчера закончились КК в Ван кликах , боялась жуть сколько наболтают по сумме. Тело было 35 +%, частично гасила за время КК , на конец КК оставалось 40. Вечером выставили график платежей , и списали все проценты , платить только тело🥹. Знала бы не платила проценты во время КК😕

если вы про хурму и семейство, мне предлагали 50% от общей суммы долга
У меня просто сейчас тело долга 30 000, на конец кк будет 60 с чем-то. И они скидки вам дали от общей суммы? Не от тела? 😁
Подскажите как себя манимен ведёт и так далее? А монеза и езайм дают скидку после КК или во время?

У меня просто сейчас тело долга 30 000, на конец кк будет 60 с чем-то. И они скидки вам дали от общей суммы? Не от тела? 😁
Подскажите как себя манимен ведёт и так далее? А монеза и езайм дают скидку после КК или во время?
от общей.

монеза и езаем странно себя повели. объявились где-то через месяц после кк, сделали график платежей (раз в месяц на 12 месяцев), но я решила не платить и ждать скидки

Бустру закрыл, лайк займ тоже. Еще есть ПриветСосед и Финтерс, 31.01.2025 должна быть оплата...
Никто не сталкивался с Привет сосед и Финтер после окончания кредитных каникул?
Не помню где, но читал, что если сумма догла в этих конторах максимальная, то могут пойти за СП...

Добрый вечер. Подскажите, как у Вас дела с финтерс? Завтра заканчиваются КК у них и у привет сосед, из неугомонных остались только они. К чему готовиться?
Как у Вас с ними дела? скоро тоже выхожу на просрок...

Бустру закрыл, лайк займ тоже. Еще есть ПриветСосед и Финтерс, 31.01.2025 должна быть оплата...
Никто не сталкивался с Привет сосед и Финтер после окончания кредитных каникул?
Не помню где, но читал, что если сумма догла в этих конторах максимальная, то могут пойти за СП...
у меня был привет сосед. сразу о себе напомнили, пришлось закрыть

Грин мани был долгосрок, КК закончились 22 числа, выставили новый график платежей , и сразу начали звонить чтобы оплатила, просроченные дни до КК,
Займиго 20 закончились кк , пока молчат
Кредит 7 тоже пока молчат
Жду остальных

Кстати вот моя разблюдовка по МФО после окончания КК….:

В общем доблестная Белка после одобрения КК, оказывается передали меня (сам удивился, так как не первый раз с ними взаимодействовал) в МБА финанс на прозвон, при этом написали на меня заявление в полицию…Не знаю они или РБВ, не важно, но был факт. Сходил в полицию, все обрасовал, вообщем все норм, но…Я решил написать на их действия в ЦБ РФ и в итоге все закончилось тем, что они мне официально присылали письмо с извинениями и в итоге списали мой долг=) Сам офигел…Справку об отсутсвии задолжености приложили к письму с извинениями=)

25января закончились КК у кредиски и ее семейства, у всех к оплате только тело займа! Займиго только тело к оплате
Пай пс график с процентами
Кредит 7 тело +%начисленый до КК
Екапуста закончились КК 20 дали отсрочку ещё на месяц ,далее сказали связаться с ними для оформления графика платежей
Финтерра 25 закончились КК тело +%
пока не кто о себе не напоминает

25января закончились КК у кредиски и ее семейства, у всех к оплате только тело займа! Займиго только тело к оплате
Пай пс график с процентами
Кредит 7 тело +%начисленый до КК
Екапуста закончились КК 20 дали отсрочку ещё на месяц ,далее сказали связаться с ними для оформления графика платежей
Финтерра 25 закончились КК тело +%
пока не кто о себе не напоминает
Здравствуйте,в капусте тоже только тело оплатить?Отсрочку вы сами у них попросили?

У Вас все лайтовые, кроме Кредит7
Те можете оплачивать спокойно, Кредит7 в первую очередь
Да не совсем, кешей закрыла во время КК
Ван клики долгосрок сейчас плачу
Привет сосед до 27 февраля 😁 думаю их закрывать первых надо, ну и кредит 7
30 закрою деньги сразу
Тоже много куда вляпалась

Здравствуйте,в капусте тоже только тело оплатить?Отсрочку вы сами у них попросили?
Нет там полная сумма с процентами. но я за несколько дней до окончания КК написала что не смогу оплатить вовремя, только частично внести платеж , они ответили через пару дней, что дают отсрочку месяц , ну и график сделаю

у меня оставалось прилично мфо, они все разделились по итогу на три группы: часть про меня пока не вспоминают, часть продали, часть названивают как при обычной просрочке.
белка, к7 и надо денег накрутили все проценты, в сумме получилось ок 160к - они про меня не забыли) гашу их в первую очередь. другие мфо тоже давят, но остальных гашу по предложениям о скидках.

манимэн меня сначала на прозвон передали, чтоб всю сумму внесла, потом продали.
пэйпс продали молча.
деньги сразу продали молча.

можете написать какие мфо у вас на кк, если у меня есть, расскажу как примерно себя ведут.
Подскажите пожалуйста, как вебзайм себя вели после кк? У меня вот вот закончатся, а денег на них нет пока…

Нет там полная сумма с процентами. но я за несколько дней до окончания КК написала что не смогу оплатить вовремя, только частично внести платеж , они ответили через пару дней, что дают отсрочку месяц , ну и график сделаю
Спасибо

Подскажите пожалуйста, как вебзайм себя вели после кк? У меня вот вот закончатся, а денег на них нет пока…
По поводу Вебзайма не переживайте, они тихие с 2021 года. Платите по мере возможности

Кстати если были до этого еще займы и продления в Вебзайме, то с них можно вернуть переплаты, там у них была движуха с Альфапорталом, я помню в 2021 или 2022 делал возврат переплат, было где то 7-8 займов у них, то что вернул, хватило оплатить 2 займа. Есть ветка на эту тему, пробейте

Кстати если были до этого еще займы и продления в Вебзайме, то с них можно вернуть переплаты, там у них была движуха с Альфапорталом, я помню в 2021 или 2022 делал возврат переплат, было где то 7-8 займов у них, то что вернул, хватило оплатить 2 займа. Есть ветка на эту тему, пробейте
Тоже вернула с них в районе 9т

у меня сразу активировались. но они спокойные, давят, но дальше не идут. сейчас уже продали кому-то

Кредиска и ее семейство по окончании КК 26января ,к оплате было только тело. Сейчас пришли от них смски скидка 50% от тела, я в огромном шоке от такого подгона😁 оплатить нужно до 2февраля, срочно ищу деньги. Как на зло закрыла сегодня займиго😤 нужно было не торопиться. Ну и ладно на 1 мфо меньше.

Вложения

• Screenshot_2025-01-30-18-47-49-108_com.android.mms.webp
    Screenshot_2025-01-30-18-47-49-108_com.android.mms.webp
    44.1 KB · Просмотры: 52
  • Screenshot_2025-01-30-18-47-44-949_com.android.mms.webp
    Screenshot_2025-01-30-18-47-44-949_com.android.mms.webp
    44.1 KB · Просмотры: 59
  • Screenshot_2025-01-30-18-47-36-352_com.android.mms.webp
    Screenshot_2025-01-30-18-47-36-352_com.android.mms.webp
    45.1 KB · Просмотры: 49
Кредиска и ее семейство по окончании КК 26января ,к оплате было только тело. Сейчас пришли от них смски скидка 50% от тела, я в огромном шоке от такого подгона😁 оплатить нужно до 2февраля, срочно ищу деньги. Как на зло закрыла сегодня займиго😤 нужно было не торопиться. Ну и ладно на 1 мфо меньше.
Это круто! мне приходили от них смс перед НГ закрыть за тело. (я тоже в тот период была на КК). Закрыла Бери Беру за тело. Там была самая большая сумма займа (около 22 тысяч). на займиго и кредиску уже не оставалось. Тогда тоже буду ждать))

У меня как раз заканчиваются КК в МФОшках. Конечно же далеко не всех закрыть успела.
Е-заем (Веритас): вчера было окончание КК и погашение суммы 40.000 и ровно на следующие сутки в полночь мне приходит сообщение на мейл, что мой долг продан ПКО "Эверест". Класс 🤣

Кто что скажет про Е-заем и соответственно про ПКО "Эверест" ?

У меня как раз заканчиваются КК в МФОшках. Конечно же далеко не всех закрыть успела.
Е-заем (Веритас): вчера было окончание КК и погашение суммы 40.000 и ровно на следующие сутки в полночь мне приходит сообщение на мейл, что мой долг продан ПКО "Эверест". Класс 🤣

Посмотрите в соответсвующих ветках, и про одних и про других все написано уже

Займиго 11дней просрочка после КК, прошлись по 3им🤬 видимо кому как повезёт с ними
ого

продан или передан?