Как ведут себя МФО по окончании Кредитных каникул

Мне через рестру

Через сколько после каникул рестру предложили? У меня уже 58 дней и было предложение только о скидке в 2 тысячи рублей

У меня они все молчат. Я и думать боюсь про них. Тут с шумными разобраться бы. Начинается жара. Уан клики, кеши, кредит территории, кредито 24 УН. Думаю с ними не договориться.

Вы им сами на реструктуризации писали?
Нет, я писала именно на пролонгацию ЛП, а мне предложили после выхода из КК именно рестру, я согласилась, сумма не растет, платежи раз в месяц.

Я им отзыв не писала, хочу написать, не пойму кому.... Чемергесу этому или пальмире.... В лк заходить не хочу, светиться. В надо денег зашла и сразу звонить каждый час начали, до этого ни одного звонка от них небыло
А я захожу в лк (просматриваю уведомление о передаче в ка. А то вдруг придется с участковым знакомиться), им пофиг.

А ты переживала!
Так я теперь переживаю за рбв. У меня по прописке мама с онкологией, после двух сложных операций. Ей лишние потрясения ни к чему. Хотя так-то она в курсе долгов моих.

Зашла в мани мен, а там такое. Может у кого так было на кк

Вложения

• Screenshot_20250615-115317.webp
    Screenshot_20250615-115317.webp
    35.2 KB · Просмотры: 50
  • Screenshot_20250615-115310.webp
    Screenshot_20250615-115310.webp
    30.5 KB · Просмотры: 45
Так я теперь переживаю за рбв. У меня по прописке мама с онкологией, после двух сложных операций. Ей лишние потрясения ни к чему. Хотя так-то она в курсе долгов моих.
У меня то же самое, но только папа и белка с к7 на 133 000 после КК.
Я прям стараюсь не думать об этом, и нам с тобой очень везёт в этой волне, что они молчат

У меня то же самое, но только папа и белка с к7 на 133 000 после КК.
Я прям стараюсь не думать об этом, и нам с тобой очень везёт в этой волне, что они молчат
У тебя сколько там просрок уже?
Но везти же вечно не может, вот, что меня гложет 😂
У меня в лк, кстати, так и висит этот баннер про подачу в суд. Вторую неделю уже, наверное, если не третью.
Пусть бы уже за сп сходили что ли.

Та с месяц где-то, я не захожу.
Я этих Мне только спросить не люблю, и сама так не делаю)
Я захожу, чтоб уведомление о передаче калам не пропустить. Ибо некоторые с такой скоростью инфу на федресурсе обновляют, шо пздц.

У меня они все молчат. Я и думать боюсь про них. Тут с шумными разобраться бы. Начинается жара. Уан клики, кеши, кредит территории, кредито 24 УН. Думаю с ними не договориться.
я с кликами и кэш договорился об оплате каждую неделю по 2500, долг 16к

Ребят,кто выходил с кк у гринов,как ведут себя,можно договориться с ними на оплату частями?Займ краткосроч

Ребят,кто выходил с кк у гринов,как ведут себя,можно договориться с ними на оплату частями?Займ краткосроч
Мне пытались в вк в друзья добавиться. Я заблокировала. На звонки заглушка.

Сейчас звонило чучело из Юкки. Я говорю, как я могу убедиться в том, что вы действительно представляете названную компанию, а не мошенница, которая занимается вымогательством? Чучело начало сливаться и гнать по скрипту. Я ей включила на всю дурь музыку из заставки к сериалу "Жестокий Стамбул". Надо что-нибудь из Рамштайна посмотреть. А ещё Аллегрову и Лепса "Я тебе не верю". Пожалуй, это будет отлично 😂

Я отключила заглушку свою, чтобы понять, кто звонит после части оплаченных займов. Из пяти звонков три - реклама, четвёртый - Мосэнергосбыт хочет переустановить мне счётчики и только пятый - коллекторы 😁 Ну и погашенные активно закидывают сообщениями с предложением взять займ🤦‍♀️

Я отключила заглушку свою, чтобы понять, кто звонит после части оплаченных займов. Из пяти звонков три - реклама, четвёртый - Мосэнергосбыт хочет переустановить мне счётчики и только пятый - коллекторы 😁 Ну и погашенные активно закидывают сообщениями с предложением взять займ🤦‍♀️
а сколько у вас было и сколько вы успели погасить? и сколько осталось?

Может кому пригодится. Вышла из многих. Какие то молча пытаются списать с карты, кто-то достает звонками. Отбитые впереди ещё. Но вот деньги сразу и их сестра кредит ту дей удивили. Процент не начислен. До КК платила 6700, сейчас график прислали 2500 на под года. Правда в лк не поменяли, но автоинформатор звонит и долг называет 2500

Может кому пригодится. Вышла из многих. Какие то молча пытаются списать с карты, кто-то достает звонками. Отбитые впереди ещё. Но вот деньги сразу и их сестра кредит ту дей удивили. Процент не начислен. До КК платила 6700, сейчас график прислали 2500 на под года. Правда в лк не поменяли, но автоинформатор звонит и долг называет 2500
КАкие списывают не подскажите?Интересует гринмани и смс вообще