Как ведут себя МФО по окончании Кредитных каникул

Кстати езаем ничего не просила ночью перел тем как каникулы кончатся они прислали смс о новом графике
Тож самое. Моя опешить. Монеза тож так сделает?

Я тут написал кое что, перепутав названия МКК) почему то пришёл ответ на жалобу в Надо денег спустя хрен знает сколько времени, а я их перепутал с кэшмагнит

Последнее редактирование:
Подскажите пожалуйста, я не поняла вот у меня КК закончились месяц назад просрочка, я могу попросить ещё пол года на погашение?

Подскажите пожалуйста, я не поняла вот у меня КК закончились месяц назад просрочка, я могу попросить ещё пол года на погашение?
Наталия, а Вы сами вообще как думаете, если не секрет?) После прочтения предыдущих нескольких страниц? Было интересно услышать Ваше мнение по этому вопросу

Наталия, а Вы сами вообще как думаете, если не секрет?) После прочтения предыдущих нескольких страниц? Было интересно услышать Ваше мнение по этому вопросу
Я, отскандалив "на всё готовое пальцем не пошевелятЪ" в основной теме, тебя сюда звала не для этого:ROFLMAO:

Да уже вникла, извиняюсь, просто сегодня началась травля от отбитых, попробую написать может продлят. Такие как кредит24, умные наличные продлевали кому-нибудь? Стоит выбивать из них.

Срок окончания льготного периода продлен до 08.09.2025
Оплачивать можно как единоразовым платежом, так и частями до окончания льготного периода.

ООО МФК Быстроденьги.

Вот такое пока доброе утро. Это ответ на мое заявление.

Доброе утро! У меня пока такие результаты - финтерс, лайк займ продлили, с остальными воюем. Только у финтерс очень интересный платёж по окончании получается, если тело +130, то их итоговая сумма по окончании ну никак не совпадает с той, что должна быть по закону. Скриншот добавлю

Вложения

• 2DE296C0-CCB5-4958-BD5F-1FD00A323C41.webp
    2DE296C0-CCB5-4958-BD5F-1FD00A323C41.webp
    65.8 KB · Просмотры: 60
Доброе утро! У меня пока такие результаты - финтерс, лайк займ продлили, с остальными воюем. Только у финтерс очень интересный платёж по окончании получается, если тело +130, то их итоговая сумма по окончании ну никак не совпадает с той, что должна быть по закону. Скриншот добавлю
А тело то какое?

Я бы заплатила на вашем месте тело +130%, а потом уже выяснять почему они там начислили с ошибкой

Просто мне помнится, что у кого-то взяла каникулы на 4 месяца, хотела продлить до 6, написала в цб типо я же могу до 6 попросить, можно ли попросить продлить срок кк до законных 6? Они мне сказали что нет, мне якобы предоставлены каникулы, срок я изначально сама согласовала, поэтому и нельзя его изменить

Но это моя история взаимодействия с цб по этому поводу

Просто мне помнится, что у кого-то взяла каникулы на 4 месяца, хотела продлить до 6, написала в цб типо я же могу до 6 попросить, можно ли попросить продлить срок кк до законных 6? Они мне сказали что нет, мне якобы предоставлены каникулы, срок я изначально сама согласовала, поэтому и нельзя его изменить

Но это моя история взаимодействия с цб по этому поводу
Да тут вообще не об этом речь)
Сосед и финтерс относительно легко продляют срок возврата после каникул на срок каникул, по ч. 23 как мы и обсуждали ранее. Ну если потребовать
Но по окончании этого срока хотят ещё денег сверху. Я им вообще не платил ничего, к концу каникул максималка накапала. Они продлили на 6 месяцев, но сумма к оплате в срок на 8 тысяч выросла, сверх 130%