Как ведут себя МФО по окончании Кредитных каникул

К сожалению нет, только те дни что остались у вас до платежа перед оформлением каникул
Поделитесь как вы справились с ними? Первый месяц предполагаю самый сложный. Сходили бы сразу в суд , через суд и то спокойней, выплачивать без звонков и угроз и без походов по третьим лицам

Поделитесь как вы справились с ними? Первый месяц предполагаю самый сложный. Сходили бы сразу в суд , через суд и то спокойней, выплачивать без звонков и угроз и без походов по третьим лицам
справилась оплатой 😁 а так они да звонят третьим лицам после 30 дня. Найдите подработку с выплатами каждый день и накопите на них за этот месяц. За месяц особо плохого не делают ничего.

справилась оплатой 😁 а так они да звонят третьим лицам после 30 дня. Найдите подработку с выплатами каждый день и накопите на них за этот месяц. За месяц особо плохого не делают ничего.
Ну двоих, троих смогу закрыть , всех никак. но всем же нужно будет именно им и сразу.

Здравствуйте! Выхожу с каникул , интересуют умные, надо ден, белка, максы, 365, они скидки дают вообще? Как ведут себя после окончания кк?
Надо, белка, 365 — молчок в основном, умные, Максы наверное будут жестить через дней 30. Скидки дает иногда белка

Вообще нет
С конца марта
Хотя запросы им отправлял
Вот и у меня тоже тишина от них с конца апреля, и на почту и в чате оператору писала, мне ответили с вами свяжется менеджер и нифига. В лк стоит льготный период, а бки отправляют что просрок. В тг проценты крутят не по закону, а как хотят

Что это за закон? Мне так ответили

Вложения

• 1753174750854.webp
    1753174750854.webp
    73.2 KB · Просмотры: 44
Что это за закон? Мне так ответили
Откройте в гугле самая первая стр. Это изменения в фз о кк для военнослужащих и мобилизованных. Вы в связи с сво оформляли? Поэтому тогда без %

Откройте в гугле самая первая стр. Это изменения в фз о кк для военнослужащих и мобилизованных. Вы в связи с сво оформляли? Поэтому тогда без %
В том и дело , что оформление было связи с тем что доход упал. А не сво

Квики, проценты не капают
У меня ДС на кк и в лк вообще написано, что предоставлены кк как мобилизованному, убрали проценты и не начисляют ничего))
А клики и кэши тоже не начисляют проценты, и тоже, кстати, оставляют только тело.

Добрый день!
Выхожу в воскресенье с КК, есть несколько вопросов

1.Выше читала, что дают 30 дней на оплату все, это так? Или это выборочная история и сразу начинают пушить?
До КК нигде не было пророка ни разу

2.Стоит ли заранее отправлять заявления на продление?

3. У меня вот такой набор, с кем надо в первую очередь расправиться, подскажите, пожалуйста

Займиго
ДжойМани
А Деньги
Надо Денег
Займер
Вивус
Белка Кредит
Веббанкир
Лайм
Вебзайм
Срочно деньги
Турбозайм

Добрый день!
Выхожу в воскресенье с КК, есть несколько вопросов

1.Выше читала, что дают 30 дней на оплату все, это так? Или это выборочная история и сразу начинают пушить?
До КК нигде не было пророка ни разу

2.Стоит ли заранее отправлять заявления на продление?

3. У меня вот такой набор, с кем надо в первую очередь расправиться, подскажите, пожалуйста

Займиго
ДжойМани
А Деньги
Надо Денег
Займер
Вивус
Белка Кредит
Веббанкир
Лайм
Вебзайм
Срочно деньги
Турбозайм